|
Нет денег купить новое - береги старое.
Я против них ничего не имею, а вот они против нас да...
почему меня в западной не обслуживают тк я говорю по-русски, как хочу так и говорю.
Вы хоть раз в Одессе такое наблюдали.
И почему именно с западной всегда активисты всяких революций? по доброте наверное душевной
просто обворовали народ до нитки, а все молча счастливы!!!
а тот кто это организовывает КОНЕЧНО ЖЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!! нет, нет...
вы их за руку поймали???
Почитайте первоисточники - от каждого по способности‚ каждому по потребности. Это вяло текущая шизофрения и утопия для мечтателей со слабой психикой. Это - первое‚ а на второе - вопрос: почему мы все‚ как один‚ должны погибнуть в борьбе роковой‚ как поют любимые вами большевички‚ начавшие эту погибель в 1917 году с вяленым уродом во главе? Коли все погибнут‚ для кого тогда этот идиотизм по кличке коммунизм?
Скорость решает все!
Нет уж..Это вы передергиваете...Речь не в том сколько именно проголосовало за Януковича..А в том сколько народу не признает законы.. Те кто признают на улицу не выходят..(они будут менять или не менять власть в цивилизованный способ..Голосованием) А те кто на улицах и есть малюсенькое меньшинство..1-2%..Поэтому они бунтовщики попирающие основы любого государства..
Так что повторю ПРИВЕДИТЕ 15-20 МИЛЛИОНОВ НА УЛИЦЫ и тогда станете не бунтовщиками а революционерами... Что тут не понятного.. ???Это же так просто..Если вы народ таки организуйте общенародную революцию... А пока это пустой треп....
Ну да..ну да..если ТЫ сказал.значит так и будет
на что ты ВНЯТНО отвечаешь?
твой пост ..
Что хотят майдауны, кроме смены власти? За ЕС не нужно рассказывать. ЕС против.
У олигархов отберут майно? Заставят олигархов делиться доходами? Запустят новые производства?
ЧТО?????
Та против чего ЕС???внятный ты наш..![]()
[/QUOTE]Давайте проведем эксперимент..(виртуально)Допустим ваш сын служит в государственных органах .Принял присягу.. Его задача не допустить в стране хаос..Получил приказ .Стоит на улице никого не трогает..Подходит толпа..Ей командир вашего сына говорит../Граждане дальше правительственный квартал.Проход запрещен.Мы исполняем приказ вышестоящего начальства.Вас не пропустим/ И стоят себе ..
Тут в вашего сына летит бутылка с зажигательной жидкостью..Горят волосы .Горит кожа на лице.. Он орет и мечется от адской боли...
А жгут его за то что исполнил приказ..Раньше он исполнял приказ КРАВЧУКА ,потом КУЧМЫ,потом ЮЩЕНКО,сейчас ЯНУКОВИЧА..Завтра будет исполнять приказ нового президента..
Так вот вашего сына заживо жгут.....А его друг вышел к бунтовщикам и показал то что мы видим на этом ролике..
Считаете что он скот??.. А ябы не сказал..Это нормальная реакция на травмы и раны своих товарищей..
как по мне парень конечно не сдержался..Но молодец правильно поступил..
у вас в голове каша! Давайте начнем с вашего сына, пошел он в рейс и его захватили пираты, как думаете, он отбиваться будет,если ему прищемят яйца ?Будет отстаивать свою правоту и свои законные права?
А мой сын, в таких органах слава богу не служил и не собирается служить.Там служит одно быдло,их интересуют только деньги. Да и в присяге,они в первую очередь,присягают народу, а потом власти. Не надо мне рассказывать о присяге.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Сути не меняет.
Например, я уже говорил. Если они(власть) перейдут из Киева в Одессу, например, или в Харьков, ситуация качественно изменится. Сам принцип цветных революций - "разброд и шатание" в столице. Захват админ. зданий, как главный рычаг на "режим". Если разбросать админ. центры власти из Киева в области, лояльно настроенные(в общем), то и "цветные революции" сойдут на нет. Принцип революций - принцип кулака. Если заставить кулак разжаться - удар в "растопырку" ничего не даст.Власть не желает их слушать.. Имеет право..Власть принадлежит всему народу..А не одной улице в одном городе...
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки