Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3242 из 22853 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 3292 3342 3742 4242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,821 по 64,840 из 457048
  1. Вверх #64821
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    У нас нет грамотных политиков.

А я не за Януковича!!!....
    Да мне понятно, что если ты не видишь в этой Европой забытой стране грамотных политиков, то и Янык для тебя балбес. Зачем кричать, что ты не за Ханыка?

Кстати, кто-нибудь считает Яныка лучшим в мире кандидатом на должность ПУ? Я таких еще не встречал. Может, пропустил?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #64822
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    У государства уже нет денег даже на кормежку войск? нафига им там Боржоми и горбуша натуральная (240 грамм)?А имбирь??
    Дык наверно роллами кормили...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #64823
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Достали троли с бредом про нац. социалистов и третий рейх.
    Откуда такая ненависть с западенцам?
    Вы настолько ненавидите украинцев с западной украины, что готовы закрывать глаза на бандитов у власти!
    Что они Вам сделали плохого?
    Они отобрали у вас чтото? Не дают работать? Воруют? - Это все делает текущая власть.
    У люде перевернулось все в голове...
    Я против них ничего не имею, а вот они против нас да...
    почему меня в западной не обслуживают тк я говорю по-русски, как хочу так и говорю.
    Вы хоть раз в Одессе такое наблюдали.
    И почему именно с западной всегда активисты всяких революций? по доброте наверное душевной
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тоже людей в кровь били, митинги запрещали, разгоняли...?
    По моему за свои косяки они спокойно не были выбраны на таки достаточно честных выборах. Нет разве?
    просто обворовали народ до нитки, а все молча счастливы!!!
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Они виноваты не потом, а уже.
    а тот кто это организовывает КОНЕЧНО ЖЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!! нет, нет...
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Поаплодируйте лучше действиям отмороженных "правоохранителей" отстреливающих людей...
    вы их за руку поймали???

4. Вверх #64824
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    может потому что, это делают они сами(ПР) и своих не ловят, вы больше верьте,что это делают бандеровцы. На дворе 2014 год, а не 1942г., где вы их видели?
    Вот они!
    http://antifashist.com/latest-news/22593-v-ternopole-pristupili-k-otkrytoj-podgotovke-boevikov.html

5. Вверх #64825
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Слушайте но активисты(точнее политики определенные) привезли туда этих людей, агрессивно настроили и дали команду ФАС!!!
    Правильно! только не активисты а ментовское начальство и не гражданских а "пернатых"!

6. Вверх #64826
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Да мне понятно, что если ты не видишь в этой Европой забытой стране грамотных политиков, то и Янык для тебя балбес. Зачем кричать, что ты не за Ханыка?

Кстати, кто-нибудь считает Яныка лучшим в мире кандидатом на должность ПУ? Я таких еще не встречал. Может, пропустил?
    я не кричу, а пишу
    и это был ответ для др человека, просто в том же посте.

7. Вверх #64827
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну что, мать вашу, дохрюкались? Интересно, сколько еще человек должны застрелить неизвестные снайперы, чтобы мировая общественность и еврогейские лидеры "обратили внимание на всю серьезность ситуации, сложившейся в Украине"? Или пока людей не убивают - вмешиваться как-то не совсем пристойно? Уроды конченные.

Причем уроды - все: Янукович, вцепившийся в свой золотой унитаз, и готовый на все, лишь бы остаться у кормушки, и три козла с Майдана, которые забыв народную мудрость "Не можешь срать - не мучай жопу" два месяца кривлялись на Евромайдане, и не известно из какой вагины скоропостижно выпавший "Правый сектор"...

Это уже не актеры в спектакле - это просто мразь.
    нда Гоблин, похоже первый раз когда с тобой соглашусь ...

8. Вверх #64828
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

Оппозиция объявила стопроцентную мобилизацию: Все на Киев, все на Майдан!
    22 января в 11:42

Тягнибок отметил, что в День соборности Украины решится судьба государства. Оппозиция планирует движение колонн активистов по центральным улицам города.

Евромайдан
    Евромайдан

Оппозиция созывает на 18:00 среды на Майдан Независимости в Киеве оппонентов власти. "В 18:00 все – на Майдан! После вече - шествие по центральным улицам и дальнейшие действия", - заявил Олег Тягнибок, которого цитируют в Твиттере ВО "Свобода".

"100-процентная общенациональная мобилизация. Все на Киев, все на Майдан! Сегодня окончательно решается судьба государства!", - заявил он.

Вот такую постановку вопроса Вы считаете правильной???
    А потом конечно же будет виноват Янукович, Азаров и остальные.
    -
    Все идет по плану.Уже есть трупы, теперь время всеобщей мобилизации. Вчера было бы ни к месту.

9. Вверх #64829
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Подумал.. Лишний раз убедился -разум покинул многих в этой теме.. (остается загадкой вопрос )Был ли разум... Но это не мне решать... Кстати я десятки раз писал..В партии коммунистов не состою.. Да и нет у нас настоящей коммунистической партии..А возможно и не было... В том что будущее за коммунизмом сомнений нет ни у меня ни у Маркса...
    Почитайте первоисточники - от каждого по способности‚ каждому по потребности. Это вяло текущая шизофрения и утопия для мечтателей со слабой психикой. Это - первое‚ а на второе - вопрос: почему мы все‚ как один‚ должны погибнуть в борьбе роковой‚ как поют любимые вами большевички‚ начавшие эту погибель в 1917 году с вяленым уродом во главе? Коли все погибнут‚ для кого тогда этот идиотизм по кличке коммунизм?
    Скорость решает все!

10. Вверх #64830
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    смотрите новости,ВВС они там обо всем говорят.
    Ну очень серьёзно подготовленный ответ на мой вопрос)))))) Другого и не ожидал))))) А сами то как думаете?? Без Би Би Си??

11. Вверх #64831
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вместе с руководством?

12. Вверх #64832
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ой..Азаров ментам пообещал и компенсацию и деньги на лечение,и решить жилищный вопрос и ордена ...
    Зря он так, они сейчас друг друга подстреливать-подпиливать начнут. Как-никак квартирка и лечебница в подарок.
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #64833
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    кстати, не передёргивайте... у нас на последних выборах всего ~20 миллионов проголосовало... так что цифры всё-таки другие..
    Нет уж..Это вы передергиваете...Речь не в том сколько именно проголосовало за Януковича..А в том сколько народу не признает законы.. Те кто признают на улицу не выходят..(они будут менять или не менять власть в цивилизованный способ..Голосованием) А те кто на улицах и есть малюсенькое меньшинство..1-2%..Поэтому они бунтовщики попирающие основы любого государства..
    Так что повторю ПРИВЕДИТЕ 15-20 МИЛЛИОНОВ НА УЛИЦЫ и тогда станете не бунтовщиками а революционерами... Что тут не понятного.. ???Это же так просто..Если вы народ таки организуйте общенародную революцию... А пока это пустой треп....

14. Вверх #64834
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Поаплодируйте лучше действиям отмороженных "правоохранителей" отстреливающих людей...
    Поаплодуруйте своим дегенератам,кидающим в людей зажигательные смеси. Или это тоже по-эуропэйски? Сколько раз уже на пальцах обьясняли-правоохранители давно имели право применять огнестрел,но жалеют вас,надеются на понимание.Хотя откуда оно у зомбанутых?

15. Вверх #64835
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Отвечаю внятно... не будет ЕС развивать производство в украине. Как пример смотрите данные по прибалтам, Болгарии, Румынии.
    + надо саму Еуропу из кризиса вытягивать.
    Ну да..ну да..если ТЫ сказал.значит так и будет

на что ты ВНЯТНО отвечаешь?

твой пост ..
    Что хотят майдауны, кроме смены власти? За ЕС не нужно рассказывать. ЕС против.
    У олигархов отберут майно? Заставят олигархов делиться доходами? Запустят новые производства?
    ЧТО?????

Та против чего ЕС???внятный ты наш..

16. Вверх #64836
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    от Януковича перенял? вот же ж скоты.
    Давайте проведем эксперимент..(виртуально)Допустим ваш сын служит в государственных органах .Принял присягу.. Его задача не допустить в стране хаос..Получил приказ .Стоит на улице никого не трогает..Подходит толпа..Ей командир вашего сына говорит../Граждане дальше правительственный квартал.Проход запрещен.Мы исполняем приказ вышестоящего начальства.Вас не пропустим/ И стоят себе ..
    Тут в вашего сына летит бутылка с зажигательной жидкостью..Горят волосы .Горит кожа на лице.. Он орет и мечется от адской боли...
    А жгут его за то что исполнил приказ..Раньше он исполнял приказ КРАВЧУКА ,потом КУЧМЫ,потом ЮЩЕНКО,сейчас ЯНУКОВИЧА..Завтра будет исполнять приказ нового президента..

Так вот вашего сына заживо жгут.....А его друг вышел к бунтовщикам и показал то что мы видим на этом ролике..
    Считаете что он скот??.. А ябы не сказал..Это нормальная реакция на травмы и раны своих товарищей..

как по мне парень конечно не сдержался..Но молодец правильно поступил..
    [/QUOTE]

у вас в голове каша! Давайте начнем с вашего сына, пошел он в рейс и его захватили пираты, как думаете, он отбиваться будет,если ему прищемят яйца ?Будет отстаивать свою правоту и свои законные права?

А мой сын, в таких органах слава богу не служил и не собирается служить.Там служит одно быдло,их интересуют только деньги. Да и в присяге,они в первую очередь,присягают народу, а потом власти. Не надо мне рассказывать о присяге.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #64837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    кстати, не передёргивайте... у нас на последних выборах всего ~20 миллионов проголосовало... так что цифры всё-таки другие..
    Сути не меняет.
    Власть не желает их слушать.. Имеет право..Власть принадлежит всему народу..А не одной улице в одном городе...
    Например, я уже говорил. Если они(власть) перейдут из Киева в Одессу, например, или в Харьков, ситуация качественно изменится. Сам принцип цветных революций - "разброд и шатание" в столице. Захват админ. зданий, как главный рычаг на "режим". Если разбросать админ. центры власти из Киева в области, лояльно настроенные(в общем), то и "цветные революции" сойдут на нет. Принцип революций - принцип кулака. Если заставить кулак разжаться - удар в "растопырку" ничего не даст.
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #64838
    патриот Аватар для тайпи
    вы их за руку поймали???
    Ну что вы...просто их пули поймали лица человек 200...если не больше
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #64839
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Теперь я вижу, спс, плохо что свидомые отстреливают себе подобных. Но когда душит жажда крови, а полезть на Беркут кишка тонка, так и происходит. То чпокали на майдане 16 летних свидомых, теперь стреляют. Что взять с бандерлога((((((((
    Текст достойный твоего кумира яныка.

20. Вверх #64840
    User banned

Закрытая тема
Страница 3242 из 22853 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 3292 3342 3742 4242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права