|
Скоты....Янукович в компании Пшонки и Клюева помолился за Украину
Президент Виктор Янукович помолился за Украину по случаю Дня Соборности и Свободы.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента.
Молебен состоялся в Соборе Успения Пресвятой Богородицы Киево-Печерской Лавры.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович поздравил украинцев с Днем Соборности: "Наша цель - свободная жизнь в свободной стране". ВИДЕО
"Торжественную службу совершили управляющий делами УПЦ МП митрополит Бориспольский и Броварской Антоний и митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел. В мероприятии также приняли участие секретарь СНБО Андрей Клюев*, генеральный прокурор Виктор Пшонка* и другие должностные лица", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n267434 Источник: http://censor.net.ua/n267434
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
[QUOTE=sertakos48;45128401]Вы против “Свободы” будете ровно до того момента‚QUOTE]
вот тут кавычки как никогда к месту))))
от Януковича перенял? вот же ж скоты.[/QUOTE]Давайте проведем эксперимент..(виртуально)Допустим ваш сын служит в государственных органах .Принял присягу.. Его задача не допустить в стране хаос..Получил приказ .Стоит на улице никого не трогает..Подходит толпа..Ей командир вашего сына говорит../Граждане дальше правительственный квартал.Проход запрещен.Мы исполняем приказ вышестоящего начальства.Вас не пропустим/ И стоят себе ..
Тут в вашего сына летит бутылка с зажигательной жидкостью..Горят волосы .Горит кожа на лице.. Он орет и мечется от адской боли...
А жгут его за то что исполнил приказ..Раньше он исполнял приказ КРАВЧУКА ,потом КУЧМЫ,потом ЮЩЕНКО,сейчас ЯНУКОВИЧА..Завтра будет исполнять приказ нового президента..
Так вот вашего сына заживо жгут.....А его друг вышел к бунтовщикам и показал то что мы видим на этом ролике..
Считаете что он скот??.. А ябы не сказал..Это нормальная реакция на травмы и раны своих товарищей..
как по мне парень конечно не сдержался..Но молодец правильно поступил..
Если ситуация будет консервироваться и не развиваться, трупы со стороны протестующих просто необходимы..Все это будет оправдано конечной целью (с)
Причем самое печальное,что если три козла с Майдана знают кто будет пользоваться плодами их "работы" и делают это сознательно,то рабочие муравьи майдана,многие из которых искренне стоят за идею,даже не подозревают как их жестко киданут в случае победы "революции".
Ты немного не в теме
Это был "оплот"...которых (извиняюсь за грубость) закозлили Харьковские же Ультрас
Тут же "суровые оплотские пацаны" придумали, что в 3-х автобусах были женщины)))
Я еще вчера предположил - оплот везет женщин титушкам (десятина естественно беркуту)...не довезли...беркут озверел
Утром выяснилось, что я практически пророк
Хотя, если серьезно трупов я не ожидал(((((
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
ой..Азаров ментам пообещал и компенсацию и деньги на лечение,и решить жилищный вопрос и ордена ...
Социальные закладки