|
Лежит бегемот в болоте, а у него на спине лягушка сидит:
- Вооот, погода хреновая, болото вонючее, еще и бегемот к *опе прилип
(с)
Что имеется ввиду под словом "клубничка"?Эх, а вот клубнички я бы сейчас.....с удовольствием бы...она способна сотворить чудо в такую мерзкую погоду!
Думаю, поедут, у кого есть эта резина. Один мой друг работает на шиномонтаже. Рассказывал, в декабре 2009 (все наверное помнят ту зиму) они работали круглые сутки. Он даже домой ночевать уйти не мог, очередь длиннющая стояла на замену резины.
Так если б этот снег хотя бы месяц продержался - была бы польза и земле, и детям радость. А так, он на третий день растает и превратится в грязно-серую жижу, только проблем добавится - обувь чистить да грязь в гараже лопатой убирать.
У меня вопрос...коричневый сахар ежели заменить белым, то пропорция одинаковая? он по сладости как белый или отличается?
наверное смотря какой, мне кажется он менее сладки чем белый![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
100% Вот вчера вечером смотрела кино. В ресторане подали блюдо с клубникой и дольками киви. И такое все яркое и красивое, что очень захотелось поесть клубники. Ни о чем двусмысленном даже речи не было))))) Киви нормальное еще можно купить, а клубника даже по нынешним ценам будет "диривянная" и безвкусная.
Доброго утра!
У нас интернета не было утром, я специально (хоть и легла в 3) встала в 7,30, малого в школу отправила, кофеек сварила, кашку овсяную с курагой, сушеной клюквой, изюмом, миндалем и фундуком себе сварила, мужа гречкой с молоком накормила и такая довольная собой к компу, а там...ничего) у них понимаешь ли что-то там "поломалось")))
Но я повалялась, книжку почитала...
А потом таки решила позвонить им и погрозить пальчиком)) Сразу все заработало))
Последний раз редактировалось Mariha; 22.01.2014 в 09:47.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе утро!
Удачного вам дня,тобы добрались куда надо и все были целы,
ну и кулинарного вдохновения на вкусное и горячее!
Будет еще холодней,к вечеру минус 5..
А как в 4 утра было красиво..Резко все затихло,я даже выглянула,тихо стало и медленно падали хлопья снега,очень красиво,если бы не ночь-можно было сфоткать![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лесь, особо с кроликом ничего не намудришь, тушить, с луком в сметане, или вот у Оли есть рецептик
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34033758&viewfull=1#post34033758
у меня тоже кролик лежит, завтра потушу))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ой, девочки...поставила овсяные печеньки от I-amhappy в духовку печься!!! Такой запах - с ума сойти можно!!! Не то что дети, я сама у духовки дежурю, жду, чтоб попробовать!! Уже и молочка себе приготовила))))
Всем доброе утро!
Ну и красота за окошком!
Девочки и мальчик, муж пристает - испеки ему печеньки как в детстве. Высмотрел их в "Легенде № 17" - фото прилагаю. Я такие штуки вообще не помню.
Говорит, что они в детстве были не песочные, а мягкие. Я говорю, может, типа пончиков? Он - нет, они пеклись, а не жарились.
Может, кто-то узнает / вспомнит, что это и как их приготовить?
Хочется же порадовать "ребятенка", чтоб как в детстве.
Всем спасибо!
Ой, фото, конечно, размытое... это принт-скрин кадра из фильма - чётче не получится![]()
Приветы!!!
Ну покажите же фотографии снежной Одессы!! Я кайфую в местном тепле, но очень хотелось бы с Сашулей побесится на снегу, на санках его покатать, помню, сколько счастья, радости было в детстве от зимних развлечений!!!
На обед будет уха. Какие специи добавляют? Знаю про лавровыц лист и черный перец горошек, что еще, чтобы было прям вкусно-превкусно?![]()
моя тетя готовит в сидре, но я не пробовала и не готовила, говорят очень вкусно..
Еле машину отогрела.. стекло нормально почистить не могу, не достаю))надо щетку на палке найти)
Ответила о чесноке и захотелось холодца.. я всегда из лап варю.. хотела ндюшатины добавить , в Таврии инд вонючая..Хорошо,что я всегда рву упаковку и нюхаю..
и делаю морс клюквенный.. пусть только попробуют не пить!!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки