Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3437 из 7518 ПерваяПервая ... 2437 2937 3337 3387 3427 3435 3436 3437 3438 3439 3447 3487 3537 3937 4437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,721 по 68,740 из 150356
  1. Вверх #68721
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Ну вот и пришла в Одессу зима... Как обычно - бестолковая, непонятная и самое главное - никому не нужная((
    Мне надо будет выйти чуть позже - хорошо, что недалеко, по району покружлять...
    Вчера смотрела новости, что в Южном делается - это же ужас! Действительно получается, что у нас уже любое изменение погоды оборачивается катастрофой(((
    Ну, про новости по тв молчу, страшно их включать - страна непуганых идиотов(((
    --
    Слушайте, что я вам расскажу!
    В общем, у меня постоянная проблема с волосами - я не могу подобрать для них правильный шампунь, вечно их не могу прочесать после помывки, они жесткеи становятся,вообще неясно какие. Шампуней уже была гора разных у меня - и виши и плацент формула и куча всякого недешевого хлама - канебо и иже с ним...Вот из последнего - органика/сиберика. Бесполезно. И вот вчера меня переклинило, в таврии шампунь "семерка" ромашка - 1 литр 9 грн. Купила. Помыла голову. Результат - Идеально! Невероятно просто! Вот с утра расчесала - все прочесывается. волос шелковистый, мягкий - мягкий. Теперь думаю - пойти, что ли, взять годовой запас))) У меня уже была похожая история - когда я шампунь "лопух" нонейм производителя купила и тоже оказалось, что просто сказочно. А потом он пропал как-то из продажи...
    Точно как та реклама - навищо платити бильше.
    ---
    Готовить не хочу и не буду. Подливу вчера мультя сделала, за что ей спасибо, отварю макарон - давно не варила, пусть радуются))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #68722
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утрецо! На улице не сильно холодно,но дорога капец какая скользкая,так что очень осторожно!!! Вы тут о клубнике,а я на нее смотреть не могу))))вчера последние 5 кг перечистила))только не подумайте что я балованная,просто мы ее в отпуске налопались и я еще 10 кг умудрилась привести с собой))) называется человеческая жадность)).
    )) везет)
    а мы как потравились ей так больше и не хочется, так что сейчас лучше не покупать..хотя тетка меня знает и зуб давала, что клубника хорошая.
    Добренькое утро, колежанки)
    У меня борщ есть. пюре, курица, битки. Разморожу икру заморскую..и хочу каку-нить намазку из селедки.
    Детей позавтракала, каша кукурузная , макароны с иичком(это Евка ест))
    я когда нибудь сделаю йогурт? каждый день покупаю молоко - и каждый раз не успеваю)) ввыпиваем.
    надо пойти включить машину, пусть греется.. жаль у меня не заводится с брелка..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #68723
    Повелительница дороги
    не охото готовить.как с этим бороться?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #68724
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    не охото готовить.как с этим бороться?
    о))) еще одна такая)
    Наташ, я разленилась до состояния "лень порезать и кинуть в мультиварку". Вчерашняя подлива - это был верх кулинарного мастерства)))

5. Вверх #68725
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Будьте предельно аккуратны, особенно те, кто за рулем- машины заносит и крутит только так. Муж уже полчаса на работу едет и только дополз до малиновского, хотя обычно он туда рано утром долетает за 5 минут... И снова полно дебилов на летней резине....
    да уж....только муж сказал с утра, интересно поедут ли "отсталые" слои населения менять летнюю резину....
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утрецо! На улице не сильно холодно,но дорога капец какая скользкая,так что очень осторожно!!! Вы тут о клубнике,а я на нее смотреть не могу))))вчера последние 5 кг перечистила))только не подумайте что я балованная,просто мы ее в отпуске налопались и я еще 10 кг умудрилась привести с собой))) называется человеческая жадность)).
    и не стыдно

пошли мои мальчишки пешком в школу нифига не ходит, ни трамзики ни тралики....
    муж малую повел в сад, говорит ветки на глазах падают, пипец ...

теперь о хорошем)))
    Всех с Наступившей Зимой, наконец то снег
    и не кидайте тапками, для детей это Счастье

Доброго дня всем
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #68726
    Посетитель Аватар для Марюня
    А за окошком холодает!!!! В 6 утра было -1, а сейчас уже -3,5.... мы сегодня прогуливаем садик))) Буду с малышами что-то лепить, печеньки что-ли?!!

7. Вверх #68727
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие!
    Ну вот и пришла в Одессу зима... Как обычно - бестолковая, непонятная и самое главное - никому не нужная((
    Мне надо будет выйти чуть позже - хорошо, что недалеко, по району покружлять...
    Вчера смотрела новости, что в Южном делается - это же ужас! Действительно получается, что у нас уже любое изменение погоды оборачивается катастрофой(((
    Ну, про новости по тв молчу, страшно их включать - страна непуганых идиотов(((
    --
    Слушайте, что я вам расскажу!
    В общем, у меня постоянная проблема с волосами - я не могу подобрать для них правильный шампунь, вечно их не могу прочесать после помывки, они жесткеи становятся,вообще неясно какие. Шампуней уже была гора разных у меня - и виши и плацент формула и куча всякого недешевого хлама - канебо и иже с ним...Вот из последнего - органика/сиберика. Бесполезно. И вот вчера меня переклинило, в таврии шампунь "семерка" ромашка - 1 литр 9 грн. Купила. Помыла голову. Результат - Идеально! Невероятно просто! Вот с утра расчесала - все прочесывается. волос шелковистый, мягкий - мягкий. Теперь думаю - пойти, что ли, взять годовой запас))) У меня уже была похожая история - когда я шампунь "лопух" нонейм производителя купила и тоже оказалось, что просто сказочно. А потом он пропал как-то из продажи...
    Точно как та реклама - навищо платити бильше.
    ---
    Готовить не хочу и не буду. Подливу вчера мультя сделала, за что ей спасибо, отварю макарон - давно не варила, пусть радуются))
    Ну почему не нужна?? А в снежки поиграть? А санки? снежная баба.. нам нужна зима))

а что с составом у шампуня?
    я тоже замучалась.. еще и сделала себе модное амбе недавно, так волосы хорошо смотрятся только после салона.. я не умею укладку делать.
    у меня Керастаз шампунь,маска,бальзам,масло и еще какой-то ерунды штук 5..шампунь,как шампунь.. мне хвалили Malin+ Goetz, но его пока нет в укр.. А хочется чтоб волосы как в рекламе))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #68728
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем бодрое утро!
    Что за погода? Позавчера весь день дождь, вчера днем снег, вечером дождь и опять снег, капец... Я еще вчера под ливень не хило попала, промокла жуть, домой попала в 22:30, ели отогрелась. Пока шла домой молилась чтобы дойти не вредимой))) раза три в пару метрах от меня упали не хилые веточки((( страшно подумать что бы было если бы я под них попала, замешкайся я хоть на минуту((( Утром с малой вышла в школу , а у нас весь двор усыпан ветками.Уже часть распилили и оттащили с дороги.Кто оставил во дворе машины им явно не повезло.

Ну и по теме))) Вчера сварила борщ, так что на сегодня есть первое, сделала печеночный паштет, а вот на второе надо сообразить что то, хотя особо ничего мудрить не буду, не хочу и лень, сварю гречку с мясом + есть соленья и хватит)))
    На завтрак творог с клубникой)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

9. Вверх #68729
    Нам нужна зима хотя бы для того, чтоб повымерзала всякая зараза...и деткам, конечно... санки,снежки... Мои сегодня снег увидели и сразу на санки намекают)))

10. Вверх #68730
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    теперь о хорошем)))
    Та)) Владка скакала, как юный конык)) Кричала - ула, какое счастье!
    Мне кажется, ее половина черемушек слышала)))
    Они уже договорились, что Олег придет со школы и сразу идет ее из сада забирать, чтобы как можно дольше в снежки играть)))
    Говорит - спать не буду днем, время еще тратить.
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну почему не нужна?? А в снежки поиграть? А санки? снежная баба.. нам нужна зима))

а что с составом у шампуня?
    я тоже замучалась.. еще и сделала себе модное амбе недавно, так волосы хорошо смотрятся только после салона.. я не умею укладку делать.
    у меня Керастаз шампунь,маска,бальзам,масло и еще какой-то ерунды штук 5..шампунь,как шампунь.. мне хвалили Malin+ Goetz, но его пока нет в укр.. А хочется чтоб волосы как в рекламе))
    Вик, я на состав не смотрела особо. Как обычно - всякая фигня понамешана. Но помогает же ж!
    ---
    Так с утра насмеялась - Влада пришла из ванной, а я лежу еще - говорю, доця, давай одеваться. Она скукоженная такая - холодно мне. Я говорю - мне тоже холодно, но одеваться надо. Она смотрит на меня - А тебе чего холодно? Ты под одеялом! И идти тебе никуда не надо - это мне надо и Олегу.
    Такая смешная) Ворчуха)

11. Вверх #68731
    Дом советов
    Доброе утро
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #68732
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, хозяюшки! А я сижу и жду, когда все уже по работам доедут, и я поеду на базар. Надеюсь там что то будет сегодня))))))

Про шампуни: Я так же как и вы мучилась, только у меня была еще и себорейная перхоть (себорейный дерматит головы), пока не начала покупать себе шампуньку с айхерпа и у мастера своего кондиционер для волос. После него волосы расчесываются идеально легко.

Ну и по теме -- хочу на вечер сварить макаронки и куриные крылышки запечь в духовке.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #68733
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Девы, скажите, как чеснок в холодец добавляют? Проваривают в конце или через чеснокодавилку "свеженьким"? Спасибо

14. Вверх #68734
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Девы, скажите, как чеснок в холодец добавляют? Проваривают в конце или через чеснокодавилку "свеженьким"? Спасибо
    у меня нет давилки. я на терке ,а потом процеживаю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #68735
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, хозяюшки! А я сижу и жду, когда все уже по работам доедут, и я поеду на базар. Надеюсь там что то будет сегодня))))))

Про шампуни: Я так же как и вы мучилась, только у меня была еще и себорейная перхоть (себорейный дерматит головы), пока не начала покупать себе шампуньку с айхерпа и у мастера своего кондиционер для волос. После него волосы расчесываются идеально легко.

Ну и по теме -- хочу на вечер сварить макаронки и куриные крылышки запечь в духовке.
    я то же довольна шампунькой,Оль по фрамези цена не адекват там подъем 100 % просто знаю первые руки в одессе.

16. Вверх #68736
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я то же довольна шампунькой,Оль по фрамези цена не адекват там подъем 100 % просто знаю первые руки в одессе.
    Рада, что тебе понравилась, а остальное ?
    Ну не знаю. Я покупаю за 240 грн. 0,5 л.- это дорого? если у тебя есть где взять дешевле, то я с радостью воспользуюсь такой возможностью.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #68737
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

теперь о хорошем)))

Доброго дня всем
    и не кажи)))
    я Сашу когда разбудила сразу к окну повела))))
    сколько радости было- он аж кричал- ххочу в сад!!!!!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #68738
    Я свежий через давилку..

19. Вверх #68739
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Рада, что тебе понравилась, а остальное ?
    Ну не знаю. Я покупаю за 240 грн. 0,5 л.- это дорого? если у тебя есть где взять дешевле, то я с радостью воспользуюсь такой возможностью.
    крем понять не могу,тот что в банке с бирюзовой крышкой.

20. Вверх #68740
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    , так волосы хорошо смотрятся только после салона.. я не умею укладку делать.
    и я безрукая в этом плане, не стоят у меня к этому делу, терпения не хватает))))
    выключила холодец, достала мясо и в еще горячий бульон чеснок выдавила, потом процеживаю

я Сашу когда разбудила сразу к окну повела))))
    муж также Дианке, а ну ка, посмотри, что там за окошком))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 3437 из 7518 ПерваяПервая ... 2437 2937 3337 3387 3427 3435 3436 3437 3438 3439 3447 3487 3537 3937 4437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права