Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 47 из 842 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 16825
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для SAV
    да, пусть сидит в Ковчеге, набирается клещей, блох, а потом просто еще раз пролечим его. Ковчег же бедный, а мы деньги печатаем. Судя, по состоянию Ляли (которая сидела там без движения и поэтому еле ходила), там собаки все просто все шоколаде находятся. По-моему, у бездомных собак больше шансов на пристройство, чем у приютских

2. Вверх #922
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Она мне звонила где-то в 12 . И говорила тоже самое.
    Что он сидит в клетке и не двигается.
    Я ей ответила, что єто временно, его пристраивают.

Надо подождать , когда найдутся хозяева,Что это вопрос времени.
    Она говорит, пусть он гуляет в Ковчеге, а когда нужно будет, пусть берут.

я сказала, что ездить каждый раз в Ковчег очень накладно. И нереально.
    Наночка, пожалуйста позвони ей еще раз и скажи, что собака ГУЛЯЕТ. Его выгуливают работники клиники и я приезжаю, гуляю с ним. Также ему разрешают ходить по отделению, когда мало людей. И, главное, он сидит в нижней - большой клетке, на чистом одеяле в чистом и теплом помещении. Животных в клинике мало, ему уделяют очень много внимания, он уже всех узнает и радуется. Два раза в день он получает полноценное питание. У него огромный запас собачих консервов.
    В конце концов они могутприехать и сами убедится.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #923
    Мисс Одесский Форум
    Только что мне позвонила Натали. Владлен Михайлович поговорил со Светланой Анатольевной Химченко. Она сказала, что собаку не заберут, что она все понимает. Владлену Михайловичу она доверяет.
    На днях мы хотим встретится с ней лично, познакомится и поговорить о нашем дальнейшем сотрудничестве.

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Только что мне позвонила Натали. Владлен Михайлович поговорил со Светланой Анатольевной Химченко. Она сказала, что собаку не заберут, что она все понимает. Владлену Михайловичу она доверяет.
    На днях мы хотим встретится с ней лично, познакомится и поговорить о нашем дальнейшем сотрудничестве.
    Юлечка, спасибо большое. Ты у нас дипломат

5. Вверх #925
    Мисс Одесский Форум
    Не, в этот раз Владлен Михайлович опять помог. Что бы мы без него делали?

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Только что я перезвонила Ирине Николаевне.

Я тоже все объяснила, попросила поговорить со Светланой Анатольевной.

Они переживают, что Красик не двигается.
    Я заверила, что с ним еще дополнительно девочки гуляют.

Она сказала, что все поняла и поговорит.

Еще я сказала, что девочки обижаются, потому что мы ответственные и хотитм довести дело до конца.

7. Вверх #927
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Еще я сказала, что девочки обижаются, потому что мы ответственные и хотитм довести дело до конца.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Добралась до интернета.Девочки,давайте все успокоимся и не будем нагнетать.Химченко,по словам Владлена Михайловича,просто неправильно информировали.Нужно встретиться с руководством Ковчега,мы это сделаем в ближайшие дни.Ушакову полный респект.Он считает,что мы все делаем правильно.Предлагаю действовать так и дальше.Важно что? Чтоб собакам можно было оказать помощь.Вот в этом ключе и договоримся с приютом.Я понимаю,что сама всех завела,но меня эмоции пришибли после звонка из клиники.

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Блин, я в шоке! Что Ковчег творит? Они не в том положении чтоб сейчас всех от себя отворачивать очень обидно.
    Будем надеяться, что удастся все разрешить мирным путем с помощью наших дипломатов и Владлена Михайловича
    А если в следующий раз мы таки отважимся, и будем продолжать брать животных на пристройство после лечения, может не говорить им, что животное в больницу едет, а сразу к хозяевам? Ну как бы, сразу заявлять, что собака больше не их и они не имеют права уже претендовать на нее. Что-то в этом духе...

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для Stervik
    Девочки , вы удивительные , я всего несколько дней на формуе , но я никогда не встречала таких светлых людей , правда . Помочь вам физически не могу , но могу помочь хотя бы деньгами,дайте знать , как это сделать

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Блин, я в шоке! Что Ковчег творит? Они не в том положении чтоб сейчас всех от себя отворачивать очень обидно.
    Будем надеяться, что удастся все разрешить мирным путем с помощью наших дипломатов и Владлена Михайловича
    А если в следующий раз мы таки отважимся, и будем продолжать брать животных на пристройство после лечения, может не говорить им, что животное в больницу едет, а сразу к хозяевам? Ну как бы, сразу заявлять, что собака больше не их и они не имеют права уже претендовать на нее. Что-то в этом духе...
    да
    и расписку брать -чтобі думали мозгом

12. Вверх #932
    User banned
    !Ё моЁ! Другие бы в ж---у целовали, что им помогают собак раздавать, хавчик и тряпки привозят!!!! Кому угодно помогу-но не им!!!!! А Химченко (извените конечно) через чур высокого мнения осебе, не люблю с ней общаться! Дай
    Бог им здоровья, они очень много сделали для животных, но пусть они существуют ОТДЕЛЬНО... и ищут других помошников.

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Есть новая подобранная девочка.Вчера мне позвонили милые реята Женя и Миша,они обнаружили брошенную собачку,она прибилась к парикмахерскому салону на Терешковой,возле Загса.Собачку назвали Матильда.Сейчас это создание в Центре здоровья.Со здоровьем у Матильды вроде все нормально,но ей будет сделана вся профилактика и осмотр.Сегодня ребята,которые ее подобрали,будут ее мыть.Возможно,ее нужно постричь.Но главное-если ее потеряли,нужно найти хозяев.Но в любом случае-ей нужно найти дом.
    Собаня очень ласковая,добрая.Улыбается все время! И очень тянется к людям.даже откликается на свое новое имя.
    И опять же-нужно собирать деньги.На счету у Красика минус 106(на 7.03.09).Я положила 50 Красику и 100 Матильде.Кто еще что-то собрал или собирает-можно передавать.
    Изображения

14. Вверх #934
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Добралась до интернета.Девочки,давайте все успокоимся и не будем нагнетать.Химченко,по словам Владлена Михайловича,просто неправильно информировали.
    У меня два вопроса6
    - кто неправильно мог информировать Химченко?????

-с какой стати Ковчег предъявлеят права собственности на животных? они их купили, родили??? что за наглость такая!

Согласна с Консервой, забирать обратно в Ковчег могут только после оплаты счетов на лечение данной собаки!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #935
    я вообще не понимаю-на остновании чего химченко и прочие ковчегунцы лезут...
    забрали кошку-собаку - так скажите спасибо
    откуда это - верните, мы будем рассматривать, дадим-передумаем?
    хотят довести до истерики помагающих?
    или так:просили анаболик - дать, а потом сказать-верните?
    это же не прекратится ИМХО

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Они в церкви за копейку пукнут! Химченко ЮРИСТ, там бесполезно что-то доказывать
    тогда тем более - только по оплате лично Химченко счетов за Лялю, Красика из клиники

17. Вверх #937
    Мисс Одесский Форум
    Девчонки! Только что позвонил Андрей (Колоршот). Он забаненный на два месяца, поэтому тут писать пока не может. У него в клинике на счету остались 150 грн. (после лечения его собаки), просил перевести их на счет Красика.
    У меня еще есть 200 грн., их собрала соседка моей мамы, я их тоже Красу привезу.

18. Вверх #938
    Новичок
    Хотите верьте хотите нет,днло не в Химченко,а в Гавриловне.Вы сейчас скажете,что добрый человек,много собак держит дома,но....Я с ней когда-то сталкивалась...Мне кажеться,что Гавриловна,ревнует что ли,Вас к тому делу что Вы делаете.Мне кажеться,чтоо она считает,что лучше условий Ковчега нигде не сыскать.

19. Вверх #939
    теперь в клинике Красик и Матильда

20. Вверх #940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
    Хотите верьте хотите нет,днло не в Химченко,а в Гавриловне.Вы сейчас скажете,что добрый человек,много собак держит дома,но....Я с ней когда-то сталкивалась...Мне кажеться,что Гавриловна,ревнует что ли,Вас к тому делу что Вы делаете.Мне кажеться,чтоо она считает,что лучше условий Ковчега нигде не сыскать.
    Она вообще видела хоть одним глазком как содержаться животные в Немецком приюте?

Закрытая тема
Страница 47 из 842 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права