Люди! Творится что-то необъяснимое! В Центр здоровья животных позвонили из Ковчега.Они требуют отдать им Красика! Сейчас Ушаков будет говорить с ними,но не известно,каковы их аргументы...Бред,если они настоят на том,что это их собака-нужно принимать меры.

Тема:
. Они там что с ума сошли? Так они скоро и всех кошек и Лялю потребуют вернуть
. Что-то мне все меньше хочется иметь дел с ковчегом

Цели пристроить животных у них нет. По крайней мере, сколько я слышу в СМИ о них, там только сообщения с просьбами о помощи. А пиарить животных они и не собираются. Я о конкретных животных из приюта узнаю только через форум, думаю, и потенциальные хозяева так же. На самом деле не так много желающих ехать за тридевять земель в приют, чтобы взять там взрослое, да еще с набором болезней животное. По крайней мере, если бы я захотела взять кого-то, подобрала бы просто на улице (как к нам собственно и попадали наши коты и собаки). В приют едут часто, увидев животное на фотке. Так сказать любовь с первого взгляда. Не понимаю, почему Ковчег всячески препятствует нам. Ведь та же Ляля попала именно благодаря форуму, а не статьям в газете или репортажам в новостях. А за те деньги, в которые обошлась она Татьяне, извините, породистого щенка можно купить. Ну, если Ковчег не устраивает такая помощь, пусть дальше коллекционируют собак
Если Ковчег будет требовать вернуть Красика, может тогда и нам потребовать от них деньги, потраченные на лечение и содержание собаки? Понятно, что деньги нам не нужны, но если это поможет избавиться от их притязаний.... Возможно, они оставят Красика в покое. Правда, это означает идти на открытый конфликт.
Социальные закладки