Привет, мои хорошие!
Ну вот и пришла в Одессу зима... Как обычно - бестолковая, непонятная и самое главное - никому не нужная((
Мне надо будет выйти чуть позже - хорошо, что недалеко, по району покружлять...
Вчера смотрела новости, что в Южном делается - это же ужас! Действительно получается, что у нас уже любое изменение погоды оборачивается катастрофой(((
Ну, про новости по тв молчу, страшно их включать - страна непуганых идиотов(((
--
Слушайте, что я вам расскажу!
В общем, у меня постоянная проблема с волосами - я не могу подобрать для них правильный шампунь, вечно их не могу прочесать после помывки, они жесткеи становятся,вообще неясно какие. Шампуней уже была гора разных у меня - и виши и плацент формула и куча всякого недешевого хлама - канебо и иже с ним...Вот из последнего - органика/сиберика. Бесполезно. И вот вчера меня переклинило, в таврии шампунь "семерка" ромашка - 1 литр 9 грн. Купила. Помыла голову. Результат - Идеально! Невероятно просто! Вот с утра расчесала - все прочесывается. волос шелковистый, мягкий - мягкий. Теперь думаю - пойти, что ли, взять годовой запас))) У меня уже была похожая история - когда я шампунь "лопух" нонейм производителя купила и тоже оказалось, что просто сказочно. А потом он пропал как-то из продажи...
Точно как та реклама - навищо платити бильше.
---
Готовить не хочу и не буду. Подливу вчера мультя сделала, за что ей спасибо, отварю макарон - давно не варила, пусть радуются))
Социальные закладки