Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3213 из 22853 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,241 по 64,260 из 457048
  1. Вверх #64241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Бороться с твоим мировоззрением я не собираюсь, у меня есть и более интересные занятия. А технологии до смешного просты, нужно только иметь контроль над оппозиционными СМИ. Это даже проще, чем заставить тебя купить Блендамед или Колгейт.
    Знаешь в чём твоя проблема, минор? Ты думаешь что всё можно купить, и всё можно продать. Родину, мать, брата, сестру...весь впрос в сумме...или, ка кты говоришь, в "контроле над опозиционными сми". Я тебе таку скажу - мне пофиг что я покупаю - блендомед или колгейт - но кровь своего брата или сестры, матери или отца - я с зубной пастой не перепутаю никогда. И поэтому, ты по любасу проиграешь, а я - по любасу выйграю. Отаке.

2. Вверх #64242
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Типа того. Оне Маркса не читали. И как теперь с этим быть?
    Какого Маркса? Там половина боевиков вообще читать не умеет. А ты про Маркса. )))

3. Вверх #64243
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Гони быков - вернется ДОЛЯ...

4. Вверх #64244
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Надо срочно печатать и раздавать мешками ) просить гранты нам я так понимают совесть не позволит, хотя там в доларах
    Ну эт временно. Сикоро усе наладится. Как там на фронте?

5. Вверх #64245
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Янукович обвинил в предательстве владельцев центральных телеканалов, поскольку подконтрольные им СМИ объективно освещали события Евромайдана. Однако Майдан, не давший очевидных, осязаемых результатов, заставил олигархов втянуть когти — их вольница закончилась.
    Об этом в своей статье для ZN.UA пишет главный редактор “Зеркала недели. Украина” Юлия Мостовая.
    По данным источников ZN.UA, каналы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом и его старшим сыном. Наверху пирамиды — Александр Гурбич, проверенный со времен донецкого губернаторства кадр, замыкающийся непосредственно на Александра Януковича. Под ним — Юрий Чмырь, новоназначенный замглавы АП, призванный курировать выработку и разгон сигнала в СМИ. Ему в помощь — Михаил Погребинский, Анна Герман и Роман Кострица.

http://ord-ua.com/2013/12/28/yanukovich-vzyal-pod-kontrol-telekanaly/?lpage=1
    Олигархам при их возможностях можно было бы дивизию киллеров нанять и условная проблема " Янык и ко" решилась бы , значит не шибко то и заинтересованы серьезно что-либо менять
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #64246
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и за Европу, меньше будут воровать те кто при власти- больше порядка, наконец то появится производство и пенсии, в Литве они 300 евро минималка!
    А с кем в Европу собрались,с опозиционерам , которые в свое время тоже воровали, пенсии не повышали( кто им мешал?). Такое ощущение, что те кто не поддерживают опозицию лучше жить не хотят, но нужно реально смотреть на вещи-они хотят к кормушке, а не в Европу вас вести. А если делать бесконечные майданы, потому что вы уже говорите,что если следующий президент не покращит вам жизнь-опять майдан, то пенсий я думаю вообще не будет, да и ресторанов тоже,все будет разгромлено.

7. Вверх #64247
    Постоялец форума
    прямой эфир

8. Вверх #64248
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Что вам конкретно? ЗА колонны в пять машин? Так ПДД Украины в руки. Там давно написано о движении транспортных средств в колоннах. Параграф 25(кажется).
    Придирки там основные были за законы связаные со свободой слова . мне те пять машин аль симка по паспорту как т карман не жмут)), а от свобода от не поверите волнует)), аль де в мире есть запрет на участие в митинге в каске? она череп защищает а не мордашку закрывает)), аль сбор информации на судей или ментов в частности фотку яки у него хоромы и.т.д, или ещё чуднее что всей родне стволы терь разрешены)) . От парадокс придумщик сих законов сьехал не привел))) а вы толи умнее его то ли... раз считаете что приведете того чего нет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #64249
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Кровожадная барышня однако, не дай Бог на месте избиваемых оказаться вашему военному или детям.
    Что бы вы тогда запели.
    Военный уже большой, сам пусть решает, но если он даже не прав будет, рядом стану и буду патроны подавать(Люблю, заразу). А маленького не пустила бы, поверьте мне, у мамы есть много способов воздействовать на чадо, лет до 17, а там уже пусть сам решает, в голову нужно знания вкладывать, опыт передавать, а не помойку из его башки делать. Открою страшную тайну у него в 7 лет своя военная форма есть, какой же он красивый 9 МАЯ рядом с ветеранами.

10. Вверх #64250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Олигархам при их возможностях можно было бы дивизию киллеров нанять и условная пробламе " Янык и ко" решилась бы , значит не шибко то и заинтересованы серьезно что-либо менять
    Янукович когда обычным главой фракции был - имел 170 охранников
    Когда стал президентом, будь уверен о безопасности своей позаботился.

Ему и сейчас предлагают гарантии, поэтому и запад с санкциями особо не давит только намекает пока.
    Надеются что одумается и развернет страну в сторону Европы.

11. Вверх #64251
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не далекоглядний і тупий янукович не дооцінив..а вірніше просто не звернув увагу на нове покоління націоналістів...він все переймався політичними партіями... а правий сектор це Тризуб, УНА-УНСО, Патріот України ..ну і звісно радикали Свободи... Просто варто зайтив контакт і витратити час і тупо підрахувати скільки молодих людей живуть ідеями УПА... це величезна кількість! і головне вони живуть не балабольством! і цього часу вони чекали не один рік! І цю можливість вони не втратять по дурості... Так що не знаю на що розраховує цей міжигорський хряк!
    Больше того, еще несколко лет назад Янукович озранял с помощью беркута демонстрации этой молодежи в Киеве в политехе, а еще до этого в Донецке и в Харькове, они вместе с гопниками яныка громили рабочих активистов и убивали журналистов (того же Александрова ).

Так что это одна команда.

Вот только чего они не поделили, что между правыми - властью и ультраправыми (прывым сектором) идет такая война в Украине?

12. Вверх #64252
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не уволившихся, а уволенных. Так точнее.
    И снова здрасте)), я всегда привык основываться на чем то а не как вы говорить а лиж бы... Хороший журнались а тем более ведущий не с одного канала не увольняют даж когда каналы переходят из рук в руки))
    http://obozrevatel.com/politics/02459-komanda-zhurnalistov-pokidaet-inter-i-sozdaet-svoj-telekanal.htm
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #64253
    прямой эфир

Опять гнетущее ожидание. Одни не решаются у других приказ. Через месяц надоест как майдан. Действие нужно для поддержания интереса

14. Вверх #64254
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Под ним — Юрий Чмырь, новоназначенный замглавы АП, призванный курировать выработку и разгон сигнала в СМИ.
    Не родственник ли нашего новоросса? )
    P.S. Всю жизнь носить тяжкий крест..

15. Вверх #64255
    Серый кардинал
    Хм.. вы спрашивали, как найти титушку? А Правый сектор уже знает, как. У них даже специальная страничка есть в вконтакте.

https://vk.com/club64937914
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #64256
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И снова здрасте)), я всегда привык основываться на чем то а не как вы говорить а лиж бы... Хороший журнались а тем более ведущий не с одного канала не увольняют даж когда каналы переходят из рук в руки))
    http://obozrevatel.com/politics/02459-komanda-zhurnalistov-pokidaet-inter-i-sozdaet-svoj-telekanal.htm
    Всего 3 человека уволилось или уволили? Я так понимаю канал это не только руководство и журналисты, а и техперсонал. вот уволились бы все - вот это был бы демарш

17. Вверх #64257
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Знаешь в чём твоя проблема, минор? Ты думаешь что всё можно купить, и всё можно продать. Родину, мать, брата, сестру...весь впрос в сумме...или, ка кты говоришь, в "контроле над опозиционными сми". Я тебе таку скажу - мне пофиг что я покупаю - блендомед или колгейт - но кровь своего брата или сестры, матери или отца - я с зубной пастой не перепутаю никогда. И поэтому, ты по любасу проиграешь, а я - по любасу выйграю. Отаке.
    Сделай лицо попроще для начала. Пафосные речи - верный признак навязанных убеждений. Это я тебе, как специалист говорю.
    А что касается моих проблем - так у меня их нет. Потому, что я вне игры. Проблема у тех, кто поставил на этот майдан. Кто-то поставил свои деньги, кто-то карьеру, а кто-то свои надежды и мечты. И знаешь, Объективный, последним придется хуже всего. Деньги и карьера - это мелочи, возобновляемый ресурс. А вот люди потерявшие веру в человечество, вряд ли когда-либо оправятся от этого. Когда ты и твои единомышленники поймете, что вас, в очередной раз, развели олигархи в своих личных интересах, как хомячков, вам будет очень стыдно за себя и обидно. Но ничего, к следующему майдану подрастет новое поколение хомячков, у них не будет этого печального опыта, а читать и анализировать они, к тому времени, еще не научатся. Поэтому все пойдет по новому кругу. Собственно, так и устроена политика.

18. Вверх #64258
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Как сообщили украинские СМИ, в Брюсселе около двухсот укринских иммигрантов из разных городов Бельгии, Франции и Нидерландов провели акцию в поддержку Евромайдана. Эта акция готовилась заранее. На нее специально поехала Руслана. Перед собравшимися должны были выступить евродепутаты, в первую очередь, правые - от европейской народной партии.

Интересная подробность. Собравшихся не пустили к зданию Европарламента, где они собрались проводить акцию, и даже анонсировали это место в СМИ. Но они не учли, что Бельгия, это демократическое государство, а не отсталая Украина, где они привыкли к заявительному порядку проведения акций. В сердце европейской демократии их просто не пустили к зданию Европарламента по причине отсутствия у них разрешения полиции на проведение этой акции в данном месте.

Украинские СМИ в основном почему-то не заинтересовались этой интереснейшей подробностью. А ведь она так наглядно показывает еще один пункт, в котором Украина явно не дотягивает до «европейских стандартов».

Что касается предельно свободной и суперобъективной европейской прессы, то она вышла из пикантной ситуации очень изящно: Евроньюс рассказало, что демонстрация прошла неподалёку от здания Европарламента.

19. Вверх #64259
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    minor - тебе дело говорят. советую прислушатся....
    Мы вас новообсосы будем судить зап сепаратизм.

20. Вверх #64260
    Блин, завтра на работу, а я тут фигней страдаю ) Завлекательно чертовски. Надо бы отписаться от темы чтоб соблазнов не было. Всем спокойной ночи и мирных вам сноведений )

Закрытая тема
Страница 3213 из 22853 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права