Если он как гордый мусульманский мужчина, не терпит, что ей звонят сотрудники по работе - то пусть она у него сидит дома в паранже. На востоке позор для мужчины, который не может содержать всех своих жен.
Если он такое ничтожество, что не может полностью обеспечить семью, то че он плачится. Еще и жену из-за своей неполноценности поколачивает. Не понимаю, че там в их головах происходит?
Или ей надо рычать на каждого сотрудника мужского пола, и гавкать, если к ней обращаются. Даааа, замужняя женщина - это как срок в тюрьме строго режима, и побои, и дедовщина...![]()
Космос...
Ой, девочки. Со стороны мы видим гадость и делаем вывод "нафиг". А кто знает, что там у них, чего мы не видим и не знаем? Живут себе, да и пусть живут. Больно, обидно, досадно, но если живут вместе, значит она готова мириться с таким его "снарядом в голове".
Наверное у каждой в загашнике есть случаи, когда можно сказать "нафиг такой нужен?!"
Мы считаем, что большинство мужиков просто кантуженные, мужики считают что все бабы-дуры. Вот так и живем.
Вот по теме. Что действительно раздражает в мужчинах, что очень многие думают, что кто сильнее, тот и прав. Если им кто-нибудь звонит или пришлет СМС ( девушки) - то это только по работе или просто так. И ни-ни закатить им сцену - будешь дурой и истеричкой. И в таких случаях считается, что женщина обязана быть МУДРОЙ. Только на нас кто-то посмотрит или не дай боже позвонит - все ты-шлюха и сама подаешь повод.
Это правильноОбязательно рвать когти! В такой ситуации сложно что-то говорить - до такой ситуации не надо доводить. У меня самого многие знакомые оказывались в похожих условиях - а все потому, что отношения строились на жалости! Такого быть не должно - иначе результат на лицо (или на лице!!!). Вот
![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
И не говори!
Если я сейчас начну писать о своих историях, вы офигеете. Сколько раз слышала от подруг :"Да тебе вообще памятник при жизни надо поставить за терпение!" Но я не буду)))
А ну-ка, девченки, может кто-то хочет поделиться своими страшными историями? Только не говорите, что у вас никогда ничего подобного не было...
Если бы мы мужикам пристраивали то, что они нам, то многие мужики уже в психушке бы оказались с хронической истирией и неврозами.
А нам Бог дал терпение.
в данном случае, ИМХО, любовь и неуважение к себе попутали![]()
меньшинство и не все)) сейчас и доказательства подтянуться
Даже в этой теме уже с десяток тех мужчин, кто про контузию только в книгах читал
Да и с женщинами, насколько я вижу, тут полный порядок, в основном
))) Правда, Кити?
))))))))))))
Раздражают друг-друга люди, которые не разделяют взглядов, принципов, понятий партнера. А еще те, кто решил, что я верчу, как хочу, и всё равно заставлю))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Нет, на самом деле все еще проще: выделенные мной в Вашей цитате человеческие существа обычно чудесным образом находят друг-друга в этой жизни и счастливо живут вместе прибывая в наивном заблуждении что все вокруг такие же и "дать в дыню" это традиционное 8ми мартовское развлечение в каждой семье
А в это время, в параллельном мире, нормальные мужчины, коих подавляющее большинство, вместо "в дыню" дарят своим любимым цветы и никогда не называют женщин бабами, не говоря уже о том чтобы считать что "все бабы-дуры"![]()
Думается мне, ревность тут ни при чем. Личный печальный опыт подсказывает, что мужику просто нужен был повод, чтоб уйти. Обиженный типа, руки развязаны... Не позвонил бы коллега - нашелся бы другой повод.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не всем так везет. И дело не в том, что она не достойна чтобы ее любили, уважали и ценили. Моя подруга отличная женщина - красавица, хозяйка и умница. Но не может она повлиять на него, чтобы он вел себя прилично. Вроде и разговаривает и пытается что-то объяснить, но все мимо. Сколько раз она говорила - уйду от него, нет сил терпеть! А потом опять на какое-то время все замечательно, счастливая семья.
Знаете, чисто теоретически, каждый знает как можно разбогатеть, но практически милионеров на белом свете не очень много. Так же и в отношениях - каждый может давать советы другому как надо вести и что делать, но найти любовь, настоящую свою половину дано не каждому. У кого есть счастье - надо радоваться и ценить. А мы его принимаем как должное.
Ваша подруга, простите, неумная женщина. И себя не ценит. Ее дело, конечно, как жить. Но называть ее умницей - это уж слишком)Не всем так везет. И дело не в том, что она не достойна чтобы ее любили, уважали и ценили. Моя подруга отличная женщина - красавица, хозяйка и умница. Но не может она повлиять на него, чтобы он вел себя прилично. Вроде и разговаривает и пытается что-то объяснить, но все мимо. Сколько раз она говорила - уйду от него, нет сил терпеть! А потом опять на какое-то время все замечательно, счастливая семья.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Последний раз редактировалось kiti; 09.03.2009 в 15:03.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А иногда притягивается противоположное (как у магнита "-" притягивает "+"). Никогда такие пары не видели, когда хочется сказать: Она такая умница-красавица и денег зарабатывает, а он просто козел! Чего она с ним живет? Или наоборот: он такой симпатичный, добрый, а жена у него мымра и стерва, чего он ее терпит?
У меня есть знакомый - отличный парень, красавчик, но уж слишком мягкий. Был женат на чистой фурии. Она ему многотонные рога пристраивала (все об этом знали, даже он), любила выпить, могла и наркотиков покурить; он готовил, убирал, денег ей приносил (она не работала), чтобы родить ребенка - даже и речи быть не могло, хотя он хотел. Все над ним ржали. В конце-концов он с ней развелся. Женился на нормальной девушке - красавица, хозяйка, добрая, ребеночка ему родила, имеет свой небольшой бизнес(свое ателье). Нет же!!! Он все равно вспоминает первую жену, говорит, что до сих пор любит.
Вот почему так?
Социальные закладки