Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 209 из 7374 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 147471
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас с ней разговариваю по телефону. Она смеется и говорит: жалко мне его, идиота, лежит теперь, несчастный, как побитая собака...

А она оптимистка...
    мазохистка.и это печально.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Если он как гордый мусульманский мужчина, не терпит, что ей звонят сотрудники по работе - то пусть она у него сидит дома в паранже. На востоке позор для мужчины, который не может содержать всех своих жен.
    Если он такое ничтожество, что не может полностью обеспечить семью, то че он плачится. Еще и жену из-за своей неполноценности поколачивает. Не понимаю, че там в их головах происходит?
    Или ей надо рычать на каждого сотрудника мужского пола, и гавкать, если к ней обращаются. Даааа, замужняя женщина - это как срок в тюрьме строго режима, и побои, и дедовщина...
    Космос...

3. Вверх #4163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    это жесть.нафиг он ей такой муж.
    Ой, девочки. Со стороны мы видим гадость и делаем вывод "нафиг". А кто знает, что там у них, чего мы не видим и не знаем? Живут себе, да и пусть живут. Больно, обидно, досадно, но если живут вместе, значит она готова мириться с таким его "снарядом в голове".
    Наверное у каждой в загашнике есть случаи, когда можно сказать "нафиг такой нужен?!"
    Мы считаем, что большинство мужиков просто кантуженные, мужики считают что все бабы-дуры. Вот так и живем.

4. Вверх #4164
    Ой, девочки. Со стороны мы видим гадость и делаем вывод "нафиг". А кто знает, что там у них, чего мы не видим и не знаем? Живут себе, да и пусть живут. Больно, обидно, досадно, но если живут вместе, значит она готова мириться с таким его "снарядом в голове".
    Наверное у каждой в загашнике есть случаи, когда можно сказать "нафиг такой нужен?!"
    Мы считаем, что большинство мужиков просто кантуженные, мужики считают что все бабы-дуры. Вот так и живем.
    Это уж точно! У меня на два вагона наберется трэш-хорор-иссторий
    Космос...

5. Вверх #4165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Если он как гордый мусульманский мужчина, не терпит, что ей звонят сотрудники по работе - то пусть она у него сидит дома в паранже. На востоке позор для мужчины, который не может содержать всех своих жен.
    Если он такое ничтожество, что не может полностью обеспечить семью, то че он плачится. Еще и жену из-за своей неполноценности поколачивает. Не понимаю, че там в их головах происходит?
    Или ей надо рычать на каждого сотрудника мужского пола, и гавкать, если к ней обращаются. Даааа, замужняя женщина - это как срок в тюрьме строго режима, и побои, и дедовщина...
    Вот по теме. Что действительно раздражает в мужчинах, что очень многие думают, что кто сильнее, тот и прав. Если им кто-нибудь звонит или пришлет СМС ( девушки) - то это только по работе или просто так. И ни-ни закатить им сцену - будешь дурой и истеричкой. И в таких случаях считается, что женщина обязана быть МУДРОЙ. Только на нас кто-то посмотрит или не дай боже позвонит - все ты-шлюха и сама подаешь повод.

6. Вверх #4166
    Вот по теме. Что действительно раздражает в мужчинах, что очень многие думают, что кто сильнее, тот и прав. Если им кто-нибудь звонит или пришлет СМС ( девушки) - то это только по работе или просто так. И ни-ни закатить им сцену - будешь дурой и истеричкой. И в таких случаях считается, что женщина обязана быть МУДРОЙ. Только на нас кто-то посмотрит или не дай боже позвонит - все ты-шлюха и сама подаешь повод.
    Мой уже трижды бывший как-то на вопросс "В чем сила, брат?" ответил, что это не мы их имеем, а они нас. ВОТ ОТКУДА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!
    Посему, им можно все, а нам - только если он не узнает
    Космос...

7. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    мда и таких примеров у каждого по парочке найдется..... Конечно тяжело рассуждать как бы я поступила бы в ТАКОЙ ситуации, но определенно нужно рвать когти от такого и подальше. Мне кажется, лучше уже самой растить ребенка, а хороший мужчина через время гляди и найдется.
    Моя подруга с 2-мя маленькими детьми в 36 лет после развода встретила свою любовь и теперь счастлива
    Это правильно Обязательно рвать когти! В такой ситуации сложно что-то говорить - до такой ситуации не надо доводить. У меня самого многие знакомые оказывались в похожих условиях - а все потому, что отношения строились на жалости! Такого быть не должно - иначе результат на лицо (или на лице!!!). Вот
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

8. Вверх #4168
    Не покидает форум
    Это уж точно! У меня на два вагона наберется трэш-хорор-иссторий
    И не говори!
    Если я сейчас начну писать о своих историях, вы офигеете. Сколько раз слышала от подруг :"Да тебе вообще памятник при жизни надо поставить за терпение!" Но я не буду)))
    А ну-ка, девченки, может кто-то хочет поделиться своими страшными историями? Только не говорите, что у вас никогда ничего подобного не было...
    Если бы мы мужикам пристраивали то, что они нам, то многие мужики уже в психушке бы оказались с хронической истирией и неврозами.
    А нам Бог дал терпение.

9. Вверх #4169
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    можно даже без паранджи) вот только потянет ли красивый содержать жену неработающую - вот в чем вопрос..) если жена ходит на работу у такого ревнивца - 90% - вряд ли
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #4170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Это правильно Обязательно рвать когти! В такой ситуации сложно что-то говорить - до такой ситуации не надо доводить. У меня самого многие знакомые оказывались в похожих условиях - а все потому, что отношения строились на жалости! Такого быть не должно - иначе результат на лицо (или на лице!!!). Вот
    Не только в жалости дело. Советовать "рвать когти" - неблагодарное дело. Пока сама женщина не решит - ее никто в этом не убедит.

11. Вверх #4171
    Умничка Аватар для Маняша
    Это все философия и сложности жизни...
    Правильно писали раньше:
    "Мы их любим не благодаря, а вопреки..."
    в данном случае, ИМХО, любовь и неуважение к себе попутали
    меньшинство и не все )) сейчас и доказательства подтянуться Даже в этой теме уже с десяток тех мужчин, кто про контузию только в книгах читал Да и с женщинами, насколько я вижу, тут полный порядок, в основном ))) Правда, Кити? ))))))))))))
    Раздражают друг-друга люди, которые не разделяют взглядов, принципов, понятий партнера. А еще те, кто решил, что я верчу, как хочу, и всё равно заставлю ))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Нет, на самом деле все еще проще: выделенные мной в Вашей цитате человеческие существа обычно чудесным образом находят друг-друга в этой жизни и счастливо живут вместе прибывая в наивном заблуждении что все вокруг такие же и "дать в дыню" это традиционное 8ми мартовское развлечение в каждой семье
    А в это время, в параллельном мире, нормальные мужчины, коих подавляющее большинство, вместо "в дыню" дарят своим любимым цветы и никогда не называют женщин бабами, не говоря уже о том чтобы считать что "все бабы-дуры"

13. Вверх #4173
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Думается мне, ревность тут ни при чем. Личный печальный опыт подсказывает, что мужику просто нужен был повод, чтоб уйти. Обиженный типа, руки развязаны... Не позвонил бы коллега - нашелся бы другой повод.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #4174
    Частый гость

Как у Вас все запущено
    А про кто сильнее тот и прав так оно действительно так это уже не мужчины, это просто сущность человека, у женщин тоже это есть.
    Смски как и письма нечего чужие читать если сами адресаты против.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

15. Вверх #4175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Нет, на самом деле все еще проще: выделенные мной в Вашей цитате человеческие существа обычно чудесным образом находят друг-друга в этой жизни и счастливо живут вместе прибывая в наивном заблуждении что все вокруг такие же и "дать в дыню" это традиционное 8ми мартовское развлечение в каждой семье
    А в это время, в параллельном мире, нормальные мужчины, коих подавляющее большинство, вместо "в дыню" дарят своим любимым цветы и никогда не называют женщин бабами, не говоря уже о том чтобы считать что "все бабы-дуры"
    Не всем так везет. И дело не в том, что она не достойна чтобы ее любили, уважали и ценили. Моя подруга отличная женщина - красавица, хозяйка и умница. Но не может она повлиять на него, чтобы он вел себя прилично. Вроде и разговаривает и пытается что-то объяснить, но все мимо. Сколько раз она говорила - уйду от него, нет сил терпеть! А потом опять на какое-то время все замечательно, счастливая семья.
    Знаете, чисто теоретически, каждый знает как можно разбогатеть, но практически милионеров на белом свете не очень много. Так же и в отношениях - каждый может давать советы другому как надо вести и что делать, но найти любовь, настоящую свою половину дано не каждому. У кого есть счастье - надо радоваться и ценить. А мы его принимаем как должное.

16. Вверх #4176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    Как у Вас все запущено
    А про кто сильнее тот и прав так оно действительно так это уже не мужчины, это просто сущность человека, у женщин тоже это есть.
    Смски как и письма нечего чужие читать если сами адресаты против.
    История не про меня, а про подругу.
    У меня другие истории.
    Мои СМС никто не читает.

17. Вверх #4177
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не всем так везет. И дело не в том, что она не достойна чтобы ее любили, уважали и ценили. Моя подруга отличная женщина - красавица, хозяйка и умница. Но не может она повлиять на него, чтобы он вел себя прилично. Вроде и разговаривает и пытается что-то объяснить, но все мимо. Сколько раз она говорила - уйду от него, нет сил терпеть! А потом опять на какое-то время все замечательно, счастливая семья.
    Ваша подруга, простите, неумная женщина. И себя не ценит. Ее дело, конечно, как жить. Но называть ее умницей - это уж слишком)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #4178
    Не покидает форум Аватар для kiti
    И не говори!
    Если я сейчас начну писать о своих историях, вы офигеете. Сколько раз слышала от подруг :"Да тебе вообще памятник при жизни надо поставить за терпение!" Но я не буду)))
    А ну-ка, девченки, может кто-то хочет поделиться своими страшными историями? Только не говорите, что у вас никогда ничего подобного не было...
    Если бы мы мужикам пристраивали то, что они нам, то многие мужики уже в психушке бы оказались с хронической истирией и неврозами.
    А нам Бог дал терпение.
    Подобного чему?))) "дать в дыню?" Клянусь-нет)
    К стыду своему) должна признаться, что я и сама никогда и никому даже пощечину не давала) Все... жизнь прошла тускло и неинтересно...
    Последний раз редактировалось kiti; 09.03.2009 в 15:03.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Согласна! Кстати, подобное приягивет подобное. Но если бы все жили в параллельном мире чудес, то и темки не было бы. А так хоть есть где повозмущаться.
    Космос...

20. Вверх #4180
    Не покидает форум
    Согласна! Кстати, подобное приягивет подобное. Но если бы все жили в параллельном мире чудес, то и темки не было бы. А так хоть есть где повозмущаться.
    А иногда притягивается противоположное (как у магнита "-" притягивает "+"). Никогда такие пары не видели, когда хочется сказать: Она такая умница-красавица и денег зарабатывает, а он просто козел! Чего она с ним живет? Или наоборот: он такой симпатичный, добрый, а жена у него мымра и стерва, чего он ее терпит?
    У меня есть знакомый - отличный парень, красавчик, но уж слишком мягкий. Был женат на чистой фурии. Она ему многотонные рога пристраивала (все об этом знали, даже он), любила выпить, могла и наркотиков покурить; он готовил, убирал, денег ей приносил (она не работала), чтобы родить ребенка - даже и речи быть не могло, хотя он хотел. Все над ним ржали. В конце-концов он с ней развелся. Женился на нормальной девушке - красавица, хозяйка, добрая, ребеночка ему родила, имеет свой небольшой бизнес(свое ателье). Нет же!!! Он все равно вспоминает первую жену, говорит, что до сих пор любит.
    Вот почему так?

Ответить в теме
Страница 209 из 7374 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права