Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3199 из 22853 ПерваяПервая ... 2199 2699 3099 3149 3189 3197 3198 3199 3200 3201 3209 3249 3299 3699 4199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,961 по 63,980 из 457048
  1. Вверх #63961
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Слухав я, не було таких слів.
    А ще Тетяна Даниленко казала, що журналісти бувають в гарячих точках, наприклад, таліби в журналістів не стріляють - є міжнародні норми.
    Навіщо Талібам стріляти, якщо за західних журналістів можна добрий викуп отримати ? А за наших ніхто і 100 гривень не дасть...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #63962
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    А ще Тетяна Даниленко казала, що журналісти бувають в гарячих точках, наприклад, таліби в журналістів не стріляють - є міжнародні норми.
    а ще вона казала що купа відео, де цілять прямо в журналістів... а він "не правда"... а навіщо роздягнули хлопців? це що за садизм?"..він "неправда".... тупа беркутня тупо відморожувалася... все неправда... ))))

3. Вверх #63963
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ...Слава Беркуту и парням из МВС! Майдан должен быть разрушен!
    Аву смените, палитесь уважаемая

4. Вверх #63964
    Серый кардинал
    Суркис: Считаю, что отношение к памятнику Лобановскому - это полный беспредел

Фото: Артем Захарченко
    Памятник Лобановскому осквернили

Президент Динамо Игорь Суркис высказал свое отношение к тому, что неизвестные поиздевались над памятником Валерию Лобановскому.

"Я считаю, что отношение к памятнику Валерию Лобановскому - это полный беспредел. Мы специально выставили памятник за пределы стадиона, чтобы люди могли его видеть, положить цветы. Люди не имеют права так относиться к нему.
    Кто будет платить? Нужно дождаться завершения этих событий. Я надеюсь, что они скоро закончатся. Клуб сделает все возможное, чтобы стадион и памятник были восстановлены", - заявил Суркис.
    Напомним, митингующие осквернили памятник Валерию Лобановскому, которому надели каску, очки, а на руки нацепили противогаз.

--

Вроде говорили, что то, как они обошлись с портретом Лобановского, это была бандитская пуля беркутов? А здесь тоже беркут постарался?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #63965
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ты думаешь кто-то боится рыговских законов принятых неконституционнно?
    Фактически хунта узурпировала власть (пытается).
    Вы все еще не понимаете, что страна евроинтегрируется? Тогда мне вас жаль. Вы слегка перепутали свободу со вседозволенностью.
    К слову, вы никогда не читали вот это:
    Политика
    (108 Просматривает)

Мы должны стать рабами законов, чтобы стать свободными. (Цицерон)

перед тем как в раздел зайти и начать писать?
    Искать истину – значит искать предмет любви.

6. Вверх #63966
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ... 10 тыщ чиновников вполне достаточно для управления в Украине. Это максимум...
    А че так много?
    Сейчас один презик и несколько сотен смотрящих по регионам. Так что у нас более компактная система управления страной.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #63967
    Не покидает форум
    Азаров рассказал, когда будут поднимать вопрос о вступлении Украины в ТС

http://podrobnosti.ua/power/2014/01/21/954198.html
    Интересно зачем этот придурок в Давос едет? Кто там будет с ним разговаривать? И о чем ? даже руки не подадут, наверное.встретится с кем нибудь из Рашки и домой.

8. Вверх #63968
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Правильно ли я понял, что стрелять в журналистов - это любимое занятие армии США (боевыми патронами и снарядами) и украинской милиции (резиновыми пулями) ?

9. Вверх #63969
    User banned
    Ты думаешь кто-то боится рыговских законов принятых неконституционнно?
    Фактически хунта узурпировала власть (пытается).
    Конечно. Иначе зачем столько истошных криков было? Нелп, караул, нас убивают. В итоге самая вбрасываемая личность тут Dead Sea сама признала, что эти законы для нормальных граждан ничем не грозят. Ваще.
    Ну а если уже и до нее дошло, то до тебя еще вчера должно было.

10. Вверх #63970
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а ще вона казала що купа відео, де цілять прямо в журналістів... а він "не правда"... а навіщо роздягнули хлопців? це що за садизм?"..він "неправда".... тупа беркутня тупо відморожувалася... все неправда... ))))
    А было - "я не знаю" и "головешки полетели"?? МБ это был Чечеткин?

11. Вверх #63971
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    очень многие сильно разочаровались в Януковиче, мы всей семьей за него голосовали но когда увидели что он страной не управляет вообще, события Врадиевке, в Николаеве, когда все пытались замять если бы не бунт народа стало реально страшно в какой стране мы живем!

да, кризис, но когда президенту откровенно накакать на свою страну это уже страшно!
    Скажите пожалуйста, какими критериями вы руководствовались когда выбирали януковича? Вопрос без подколок, мне просто реально интересно. Русский язык, дружба с россией?

12. Вверх #63972
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Президент Динамо Игорь Суркис высказал свое отношение к тому, что неизвестные поиздевались над памятником Валерию Лобановскому.
    за то,как эта хуцпа поиздевалась над моим любимым клубом, его вообще удавить мало.
    пагуомы мегещаться?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #63973
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А че так много?
    Сейчас один презик и несколько сотен смотрящих по регионам. Так что у нас более компактная система управления страной.
    так по одному председателю сельсовета надо оставить всетаки

14. Вверх #63974
    Постоялец форума
    Власть сама накаляет обстановку.
    Это делается специально, т.к. нужно на кого-то списать экономичекую политику, которую регионалы проводили в течение последних лет,
    и которая приведет к страшным последствиям:

- Дефолт страны
    - Девальвация гривны
    - Потеря депозитов и накоплений
    - Невыполнение бюджета страны
    - Включение печатного станка и огромная инфляция

Благодаря неумелой политике бандитов и тотальному воровству, они подошли к краю экономической пропасти.
    Если вышеперечисленное случается например за полгода или год до выборов без майдана - такой власти конец. Их бы размазали по стенке их же сторонники, те же шахтеры донецка.

Поэтому они начинают последовательно радикализировать настроения общества СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, раз за разом повышая градус.

Делается это для того чтобы все вышеперечисленное списать на улицу и людей вышедших на протесты.

косвенное подтверждение: Азаров в декабре признался что без российских денег дефолт был бы УЖЕ!!!

Пожалуйста сделайте перепост этого везде где сможете.
    Люди должны понимать реальные причины которые стоят за всем этим.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 21.01.2014 в 22:59.

15. Вверх #63975
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а коли йому покажуть відео, він скаже - що монтаж?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #63976
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Конечно не стреляют... Журналиток насилуют, их воруют и требуют выкупы...А международные нормы в таких случаях почему-то засунуты в анус....И родственники несчастных собирают деньги и платят...
    Искать истину – значит искать предмет любви.

17. Вверх #63977
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    от хорошей жизни, наверное они стали бомжами, такой нищеты у нас достаточно, спасибо Партии за это, что увеличила их ряды!
    Их как какашек было при любой власти, что же во всём у вас виновата невистка.

18. Вверх #63978
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Одноклассники: Это писец ребята, вы только что "час подий" на 5-ом не смотрели? Пол царства за запись эфира!
    Ведущая в прямом эфире интервьюировала по телефону создателя "Беркута" генерала Кулика. Начала с подготовленных заморочек про "протыправни дийи", привязанный к шумовым гранатам гранит, выстрелы в "журналистов"... А он как возьми да как ошарашь на весь эфир заявлением что ВСЁ ЗАКОННО и что в других странах ещё бы на уровне обычной полиции (не спецвойска!) разогнали бы БОЛЕЕ ЖЁСТКИМИ методами. Что ту началось!!!! Ведущая в шоке, всё не по плану, она одна отвечает выходит за залёт, одна как дура в кадре, а Кулик по полной программе рассказывает что нормальный журналист не полезет на линию столкновения и линию огня, что идиотов с камерами сейчас больше чем собак в подворотне, что нормальный адекватный, а главное МИРНЫЙ человек не будет в полночь лезть в пекло и получать резиновые пули в башку... и .т. Звукооператор уже и звук Кулика прибирал и ведущая его перебивала переговаривала-заговаривала... и вопросы меняла - "протэстуючи заклыкають...", "вы бы пэрэйшлы на сторону мытынгувальныкив...". Кулик ей чётко - какие на фиг "протэстуючи", когда это ПРЕСТУПНИКИ (злочынци!), в Беркуте и МВС простые парни, из колхозов, обычных семей, работящие люди... что вы такое говорите... ваш 5-й канал стоит на одной стороне, почему вы только её подаёте, вы всё перевираете, у вас всё подаётся с одной стороны.... (я уже нервничать начинаю что запись не включил, такой эфир больше не повторится) Она снова ему что-то... он ей - ДА Я С ВАШИМ ХОЗЯИНОМ ПОРОШЕНКО ЗЕМЛЯКИ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ.... Ведущая в ауте, вообще начинает в стороны кидаться, заговаривать... В общем не эфир а ЭФИРИЩЩЕ! Вот бы в ютуб попало, мощща!

Генералу Кулику - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, настоящий украинец, офицер и патриот Родины!

Слава Беркуту и парням из МВС! Майдан должен быть разрушен!
    Создатель незаконного вооруженного формирования...истинный патриот,ну-ну...
    Мадам как же вы даже не знаете фамилию своего "кумира" не Кулик а Куликов! грамотеи блин...

19. Вверх #63979
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Суркис: Считаю, что отношение к памятнику Лобановскому - это полный беспредел

Фото: Артем Захарченко
    Памятник Лобановскому осквернили

"Я считаю, что отношение к памятнику Валерию Лобановскому - это полный беспредел. Мы специально выставили памятник за пределы стадиона, чтобы люди могли его видеть, положить цветы. Люди не имеют права так относиться к нему.
    Кто будет платить? Нужно дождаться завершения этих событий. Я надеюсь, что они скоро закончатся. Клуб сделает все возможное, чтобы стадион и памятник были восстановлены", - заявил Суркис.
    Напомним, митингующие осквернили памятник Валерию Лобановскому, которому надели каску, очки, а на руки нацепили противогаз.

--

Вроде говорили, что то, как они обошлись с портретом Лобановского, это была бандитская пуля беркутов? А здесь тоже беркут постарался?
    Майдауны - они и есть майдауны, тупые животные.
    Нет слов.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #63980
    Серый кардинал
    А вообще, кому война, а кому уж взамуж невтерпеж

17:10 На Грушевского отчаянная девушка держит в руках плакат с обращением к беркутовцам.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 3199 из 22853 ПерваяПервая ... 2199 2699 3099 3149 3189 3197 3198 3199 3200 3201 3209 3249 3299 3699 4199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права