|
Бытовую технику еще можно протирать обычными детскими влажными салфетками. У меня на этот случай всегда валяется пара-тройка упаковок обычных аровских супернедорогих салфеток.
Они же, кстати, великолепно оттирают жир на верхней крышке аэрогриля.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а мне мыть леньки, кидаю лимон кусками и на пар на 5 минут.... все какахи сами отстают и внутри клапана дырочки тоже. потом бумажными полотенцами тока насухо вытереть и усе
Отчитываюсь по рыбки - очень вкусненькая, но надо чуть меньше лимоного сока
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Хочу купить мультиварку. Пока голова кругом. Вот читаю вашу темку, характеристики. Возникло пару вопросов.
Вот, например, на режиме жарки можно пожарить картошку? Просто наливаешь масло, кидаешь картошку и она равномерно пожарит? Переворачивать ведь не надо? Я пока плохо себе это представляю. Или капусту стушить? На сковородке надо мешать часто. А тут просто время выставить?
В каком-то отзыве прочитала, что каша готовится час! Это так??? На плите каша минут 10 варится. И мультиварка вроде сама отключается, когда каша готова. Вопрос может покажется глупым, но как она понимает, что каша готова?)))
И как мощность сказывается на приготовлении пищи? Я пока рассматриваю мульти в районе 1000 грн. Тот же Декс - 900 Вт, Панасоник за эту же цену - 670 Вт.
Декс, как я понимаю, отпадает. Т.к 60 модель уже не продают, а 65, почитав тему, уже не хочу)
И еще, стоит ли особое внимание уделять комплектации? В Дексе есть паровая тарелка, в других вроде нет.
Во всех мультиварках есть решетка или что-то вроде того для приготовления на пару?
почти все эти вопросы меня тоже интересуют.
только вот уже не знаю в какой теме их задавать![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня Термомикс уже почти год. Не могу нарадоваться. Перестала покупать майонез, йогурты, ликёры, мороженное, хлеб, булки, муку и многое другое. Бюджет экономится в разы. Всё делаю сама за считанные секунды и минуты. Всем советую. Не шарахайтесь от цены, фирма постоянно предлагает скидки, розыгрыши призов и условия приобретения в рассрочку и без переплат. Сама так же покупала. Сейчас с удовольствием посещаю бесплатные кулинарные мастер -классы. Обожаю своего кухонного дружка.
цену на термомикс не забываем озвучивать....... В рассрочку без переплат
Даже представить себе не могу шоб я такое могла сварить в каструльке за полторы тыщщи доллиров, со встроенными ножыками и венчиками![]()
Damo4ka я так понимаю, она имеет в виду, что покупает пшеницу, а термомикс делает муку.
Вообще это прикольная штука, конечно. Но как по мне, неоправданно дорогая и ее функции не стоят этих денег.
А вот тут девочки создали тему о выборе мультиварки/скороварки. Там и задавайте.
Социальные закладки