Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 814 из 1281 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 25610
  1. Вверх #16261
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Lahturova Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики), здравствуйте! Такой вопрос к Вам. Свекровь предлагает забрать у них мультиварку Редмонд (4502), а я сомневаюсь. У кого-нибудь есть такая? Родственники расхваливают, а я сомневаюсь: вдруг не разберусь в управлении. Как оно вам? Блюда из нее я пробовала, получилось вкусно!
    выделенное жирным, это же моя самая любима цена, чего Вы думаете?

2. Вверх #16262
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я её сразу мою и мюльтю влажной салфеткой с моющим протираю, никаких запахов не остается
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    У меня не оставался никакой запаз, помыла- высушила и все)) Потом и пироги пекла и овощи и супы. У меня для всего одна кастрюля, пока хотела докупить парочку кастрюль, мультю уже менять пора)))))))))))
    Вот присмотрела Рэдмонд М70, у кого-то есть, какие отзывы?
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Достаточно хорошо помыть кастрюлю и съёмную крышку и оставить на проветривание, чтобы не было запаха. Я всегда держу мультю открытой, когда она у меня не занята.

Дополнительно можно протереть после мойки долькой лимона, но я к таким мерам не прибегаю, они мне без надобности.
    Понял, спасибо!!!!

3. Вверх #16263
    Серый кардинал
    Бытовую технику еще можно протирать обычными детскими влажными салфетками. У меня на этот случай всегда валяется пара-тройка упаковок обычных аровских супернедорогих салфеток.

Они же, кстати, великолепно оттирают жир на верхней крышке аэрогриля.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #16264
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а мне мыть леньки, кидаю лимон кусками и на пар на 5 минут.... все какахи сами отстают и внутри клапана дырочки тоже. потом бумажными полотенцами тока насухо вытереть и усе

5. Вверх #16265
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    выделенное жирным, это же моя самая любима цена, чего Вы думаете?
    точно

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Бытовую технику еще можно протирать обычными детскими влажными салфетками. У меня на этот случай всегда валяется пара-тройка упаковок обычных аровских супернедорогих салфеток.

Они же, кстати, великолепно оттирают жир на верхней крышке аэрогриля.
    Надо попробовать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #16266
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    точно

Надо попробовать
    эта тема проскользнула еще на хлебопечке. Я купила просто из любопытства. Там же народ задавался вопросом, мол, из чего же делают эти безвредные салфетки для детских поп, если они так лихо отчищают прикопченный жир с аэрогрилей

7. Вверх #16267
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    эта тема проскользнула еще на хлебопечке. Я купила просто из любопытства. Там же народ задавался вопросом, мол, из чего же делают эти безвредные салфетки для детских поп, если они так лихо отчищают прикопченный жир с аэрогрилей
    И к какому выводу пришли?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #16268
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Отчитываюсь по рыбки - очень вкусненькая, но надо чуть меньше лимоного сока
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #16269
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на начало темы - то тут люди делились рецептами, обсуждали что и как лучше приготовить. А сейчас через каждые 10 страниц обсуждается только одну - взять ту или эту модель. И каждый вновь приходящий с маленьким ребенком и отсутствием времени почитать предыдущие 10 страниц. И все это вновь и вновь. Поверьте, что это несколько напрягает.
    Пост не лично к вам, а так, мысли вслух. И могу поспорить, что через 3-5 страниц появится очередной мульти-геолог с отсутствием времени и т.д. и т.п.
    ЗЫ А если решите сами, то зачем спрашивать )
    ну так тему и создавали чтоб делиться о мультиварке.. зачем же так реагировать? если не нравится не читайте а уж тем более не отвечайте на такие посты..
    о том чем мне пользоваться писалось не о мультиварке , читайте внимательно а не лишь бы написать и зацепиться!

10. Вверх #16270
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Хочу купить мультиварку. Пока голова кругом. Вот читаю вашу темку, характеристики. Возникло пару вопросов.
    Вот, например, на режиме жарки можно пожарить картошку? Просто наливаешь масло, кидаешь картошку и она равномерно пожарит? Переворачивать ведь не надо? Я пока плохо себе это представляю. Или капусту стушить? На сковородке надо мешать часто. А тут просто время выставить?
    В каком-то отзыве прочитала, что каша готовится час! Это так??? На плите каша минут 10 варится. И мультиварка вроде сама отключается, когда каша готова. Вопрос может покажется глупым, но как она понимает, что каша готова?)))
    И как мощность сказывается на приготовлении пищи? Я пока рассматриваю мульти в районе 1000 грн. Тот же Декс - 900 Вт, Панасоник за эту же цену - 670 Вт.
    Декс, как я понимаю, отпадает. Т.к 60 модель уже не продают, а 65, почитав тему, уже не хочу)
    И еще, стоит ли особое внимание уделять комплектации? В Дексе есть паровая тарелка, в других вроде нет.
    Во всех мультиварках есть решетка или что-то вроде того для приготовления на пару?

11. Вверх #16271
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    почти все эти вопросы меня тоже интересуют.
    только вот уже не знаю в какой теме их задавать
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #16272
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И к какому выводу пришли?
    Потерялись в догадках

13. Вверх #16273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то слышал о " термомиксе"?. Сегодня увидела его в передаче( кулинарной),.....
    его возможности:
    Возможность в одной чаше без смены дополнительных насадок: измельчать, шинковать, перемалывать, дробить, взбивать, пассировать, варить, тушить, готовить на водяной бане, готовить на пару, взвешивать и т. д.
    Щадящий температурный режим приготовления пищи (от 37 до 114 градусов) позволяет сохранить в продуктах энзимы, ферменты, витамины и микроэлементы. Продукты не теряют свои полезные свойства.
    Благодаря ТМ-31 можно сократить употребление жиров или отказаться от них, что полезно для здоровья и фигуры.
    В ТМ -31 легко готовить сложные рецептурные блюда: супы, супы — пюре, паштеты, сложные соусы, салаты, напитки, тесто…
    Термомикс обеспечивает точное воспроизведение рецептуры и необходимые температурные режимы обработки, сохраняющие энергетическую ценность продуктов.
    Высокая степень надёжности и безопасности (22 международных патента, 4 из которых на нож). ТМ-31 имеет 10 степеней защиты пользователя.
    У меня Термомикс уже почти год. Не могу нарадоваться. Перестала покупать майонез, йогурты, ликёры, мороженное, хлеб, булки, муку и многое другое. Бюджет экономится в разы. Всё делаю сама за считанные секунды и минуты. Всем советую. Не шарахайтесь от цены, фирма постоянно предлагает скидки, розыгрыши призов и условия приобретения в рассрочку и без переплат. Сама так же покупала. Сейчас с удовольствием посещаю бесплатные кулинарные мастер -классы. Обожаю своего кухонного дружка.

14. Вверх #16274
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    цену на термомикс не забываем озвучивать ....... В рассрочку без переплат
    Даже представить себе не могу шоб я такое могла сварить в каструльке за полторы тыщщи доллиров, со встроенными ножыками и венчиками

15. Вверх #16275
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Склифаня Посмотреть сообщение
    У меня Термомикс уже почти год. Не могу нарадоваться. Перестала покупать майонез, йогурты, ликёры, мороженное, хлеб, булки, муку многое другое. Бюджет экономится в разы. Всё делаю сама за считанные секунды и минуты. Всем советую. Не шарахайтесь от цены, фирма постоянно предлагает скидки, розыгрыши призов и условия приобретения в рассрочку и без переплат. Сама так же покупала. Сейчас с удовольствием посещаю бесплатные кулинарные мастер -классы. Обожаю своего кухонного дружка.
    шо и прямо без муки печёт???

16. Вверх #16276
    Серый кардинал
    Damo4ka я так понимаю, она имеет в виду, что покупает пшеницу, а термомикс делает муку.

Вообще это прикольная штука, конечно. Но как по мне, неоправданно дорогая и ее функции не стоят этих денег.

17. Вверх #16277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    почти все эти вопросы меня тоже интересуют.
    только вот уже не знаю в какой теме их задавать
    А вот тут девочки создали тему о выборе мультиварки/скороварки. Там и задавайте.

18. Вверх #16278
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А вот тут девочки создали тему о выборе мультиварки/скороварки. Там и задавайте.
    спасибо. Вы - очень милая. и хорошо, что Вы решаете где и кому что писать
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #16279
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Damo4ka я так понимаю, она имеет в виду, что покупает пшеницу, а термомикс делает муку.

Вообще это прикольная штука, конечно. Но как по мне, неоправданно дорогая и ее функции не стоят этих денег.
    а-а-а, жаль, что не выращивает)))))))))))))

20. Вверх #16280
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    спасибо. Вы - очень милая. и хорошо, что Вы решаете где и кому что писать
    да тут вообще все хозяева темы))))

Ответить в теме
Страница 814 из 1281 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права