никто не знает,почему Мультиварка REDMOND RMC-PM4507 в фокстроте 555, в то время,как в других инет-магазинах на 200 грн дороже.? В чем подвох?
|
никто не знает,почему Мультиварка REDMOND RMC-PM4507 в фокстроте 555, в то время,как в других инет-магазинах на 200 грн дороже.? В чем подвох?
Создала тему по выбору мультиварок https://forumodua.com/showthread.php?t=2197738&p=45101383#post45101383
Кому интересно заходите
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А именно эта тема и была создана для обмена опытом в выборе мультиварки, ее устройстве и т.п. если открыть первую страницу. Это потом, когда все накупили, начался обмен рецептами. И с рецептами есть другая тема - там выбраны лучшие.
https://forumodua.com/showthread.php?t=556825
Может попросить модераторов ее открыть? там и рецепты хорошие собраны
В той теме только сборник рецептов, а тут было обсуждение их и выкладывали рецепты. Если открыть ту тему - то рецепты просто потеряются в обсуждениях. Это уже проверено не на одном форуме.
Кстате о птичках..... смотрела мультиварки попала на какой-то Витек написано чаша 6 литров.
Скачала инструкцию начала читать - написано полезный объем 1,8 литра
Очень интересный ход. Я в панасе 2,5 литра иногда умудряюсь обработатьНа чашке 2,4. А с 6 до 1,8 это они как то резко опускаются
Мне кажется нельзя каждую тему под себя лепить. Название темы "Мультиварка что и как" предполагает и обмен мнениями о мультиварках и о особенностях пользования. Тут можно поделится или узнать некоторые секреты и рецепты и у кого как не у хозяек можно узнать реальное положение дел с любой отдельно взятой моделью? Понятно что тем у кого уже не один год есть мультиварка, здесь скучновато...(слава Богу что не всем) но запрещать кому бы то ни было на страницах общественного форума задавать вопросы, по интересующему его вопросу, мне кажется неверно... Кому не интересно-не читайте, а если заходите за рецептом, а вместо этого видите обсуждение модели, то разве кто-то мешает задать вопрос о рецепте? Разве здесь кому то когда то в этом отказали? Мне не отказывали например... Мне например очень интересно читать мнения хозяек о мультях, это бесценный опыт, который нигде не почерпнёшь. Отзывы в интернет магазинах-это ерунда, которую пишут в основном профессионалы, за зар. плату, за редким исключением, а здесь реальные люди и лишать нас общения на интересную нам тему не по дружески
Давайте говорить обо всём и о рецептах и о мультях и секретиками всякими делится...
Борис прав...(с)Кстати, тут кто-то упоминал про ves electric SK-A 18 (Испания). Хотелось бы подробнее, ежели есть у кого.
Decipimur specie recti (Horatius).
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Уже тушунезнаю что получиться
не обжаривала иовощи, положила на дно нарезаную морковочку, лук, рыбу, опять слой овощей, пару листиков лаврушки, залила маринадом - лимонный сок, вода посное масло один к одному, тудаже соль и специи. Поставила на 20 мин. на выпечку, потом на2,5 часа на тушение. Уже заканчивает
![]()
Зы
У меня зельмер
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У меня не оставался никакой запаз, помыла- высушила и все)) Потом и пироги пекла и овощи и супы. У меня для всего одна кастрюля, пока хотела докупить парочку кастрюль, мультю уже менять пора)))))))))))
Вот присмотрела Рэдмонд М70, у кого-то есть, какие отзывы?
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Девочки (и мальчики), здравствуйте! Такой вопрос к Вам. Свекровь предлагает забрать у них мультиварку Редмонд (4502), а я сомневаюсь. У кого-нибудь есть такая? Родственники расхваливают, а я сомневаюсь: вдруг не разберусь в управлении. Как оно вам? Блюда из нее я пробовала, получилось вкусно!
Социальные закладки