Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 813 из 1281 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 25610
  1. Вверх #16241
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    никто не знает,почему Мультиварка REDMOND RMC-PM4507 в фокстроте 555, в то время,как в других инет-магазинах на 200 грн дороже.? В чем подвох?

2. Вверх #16242
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на начало темы - то тут люди делились рецептами, обсуждали что и как лучше приготовить. А сейчас через каждые 10 страниц обсуждается только одну - взять ту или эту модель. И каждый вновь приходящий с маленьким ребенком и отсутствием времени почитать предыдущие 10 страниц. И все это вновь и вновь. Поверьте, что это несколько напрягает.
    Пост не лично к вам, а так, мысли вслух. И могу поспорить, что через 3-5 страниц появится очередной мульти-геолог с отсутствием времени и т.д. и т.п.
    ЗЫ А если решите сами, то зачем спрашивать )
    очень соглашусь! захожу в тему чтобы узнать новые рецепты, в теме уже года 3 и тем с рецептами по сравнению с темами с вопросом какую купить??? считанное количество! уже честно говоря достало

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Лучше Декс 55
    а почему?цена-ясно
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а может создать отдельную тему "Выбор мультиварки" или "Какую мультиварку выбрать?"
    Думаю, что она тоже будет полезна.
    Я хоть не совсем новичок, но тоже не могу определиться со скороваркой.
    Отличная идея. Странно, что такую тему до сих пор никто не создал..
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я выбрала три модели и на хлебопечке есть замечательные подробные темы,прочла их и определилась.
    и я сегодня там темы по Дексам штудировала.
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    никто не знает,почему Мультиварка REDMOND RMC-PM4507 в фокстроте 555, в то время,как в других инет-магазинах на 200 грн дороже.? В чем подвох?
    У них акция на прошлогодние модели.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #16244
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    принципиальных различий в них нет, главное приловчится в ней готовить. У них у всех 5 основных режимов и они одинаковые
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я выбрала три модели и на хлебопечке есть замечательные подробные темы,прочла их и определилась.
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    уже честно говоря достало
    +++ Присоединяюсь!
    Мультиварок миллион! Главное решить нужна мультя или мультя-скороварка, потом цена, и все!

Дальше читай отзывы, а не спрашивай!
    Все уже давно написано, а то читать некогда а спрашивать и опять читать есть когда?

5. Вверх #16245
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    а почему?цена-ясно

Отличная идея. Странно, что такую тему до сих пор никто не создал..

и я сегодня там темы по Дексам штудировала.

У них акция на прошлогодние модели.
    Там минусов меньше, и объем 6 л.

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    +++ Присоединяюсь!
    Мультиварок миллион! Главное решить нужна мультя или мультя-скороварка, потом цена, и все!

Дальше читай отзывы, а не спрашивай!
    Все уже давно написано, а то читать некогда а спрашивать и опять читать есть когда?
    Вот именно из-за того, что их миллион и сложно выбрать.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #16246
    Создала тему по выбору мультиварок https://forumodua.com/showthread.php?t=2197738&p=45101383#post45101383
    Кому интересно заходите

7. Вверх #16247
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

Отличная идея. Странно, что такую тему до сих пор никто не создал...
    А именно эта тема и была создана для обмена опытом в выборе мультиварки, ее устройстве и т.п. если открыть первую страницу. Это потом, когда все накупили, начался обмен рецептами. И с рецептами есть другая тема - там выбраны лучшие.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=556825
    Может попросить модераторов ее открыть? там и рецепты хорошие собраны

8. Вверх #16248
    Постоялец форума
    В той теме только сборник рецептов, а тут было обсуждение их и выкладывали рецепты. Если открыть ту тему - то рецепты просто потеряются в обсуждениях. Это уже проверено не на одном форуме.

9. Вверх #16249
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Кстате о птичках..... смотрела мультиварки попала на какой-то Витек написано чаша 6 литров.
    Скачала инструкцию начала читать - написано полезный объем 1,8 литра

Очень интересный ход. Я в панасе 2,5 литра иногда умудряюсь обработать На чашке 2,4. А с 6 до 1,8 это они как то резко опускаются

10. Вверх #16250
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Мне кажется нельзя каждую тему под себя лепить. Название темы "Мультиварка что и как" предполагает и обмен мнениями о мультиварках и о особенностях пользования. Тут можно поделится или узнать некоторые секреты и рецепты и у кого как не у хозяек можно узнать реальное положение дел с любой отдельно взятой моделью? Понятно что тем у кого уже не один год есть мультиварка, здесь скучновато...(слава Богу что не всем ) но запрещать кому бы то ни было на страницах общественного форума задавать вопросы, по интересующему его вопросу, мне кажется неверно... Кому не интересно-не читайте, а если заходите за рецептом, а вместо этого видите обсуждение модели, то разве кто-то мешает задать вопрос о рецепте? Разве здесь кому то когда то в этом отказали? Мне не отказывали например... Мне например очень интересно читать мнения хозяек о мультях, это бесценный опыт, который нигде не почерпнёшь. Отзывы в интернет магазинах-это ерунда, которую пишут в основном профессионалы, за зар. плату, за редким исключением, а здесь реальные люди и лишать нас общения на интересную нам тему не по дружески Давайте говорить обо всём и о рецептах и о мультях и секретиками всякими делится...

11. Вверх #16251
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Борис прав...(с) Кстати, тут кто-то упоминал про ves electric SK-A 18 (Испания). Хотелось бы подробнее, ежели есть у кого.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #16252
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Борис прав...(с) Кстати, тут кто-то упоминал про ves electric SK-A 18 (Испания). Хотелось бы подробнее, ежели есть у кого.
    Мне тоже очень интересно про нее было бы послушать/почитать.

13. Вверх #16253
    Живёт на форуме
    Девочки, мальчики кто то тушил скумбрию кусочками в мульте? хочу сделать как консерву, вот думаю - нужно обжаривать овощи или сразу на тушение поставить?
    Скумбрия тушёная типО консЭрва)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #16254
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Уже тушу незнаю что получиться не обжаривала иовощи, положила на дно нарезаную морковочку, лук, рыбу, опять слой овощей, пару листиков лаврушки, залила маринадом - лимонный сок, вода посное масло один к одному, тудаже соль и специи. Поставила на 20 мин. на выпечку, потом на2,5 часа на тушение. Уже заканчивает
    Зы
    У меня зельмер
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #16255
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Уже тушу незнаю что получиться не обжаривала иовощи, положила на дно нарезаную морковочку, лук, рыбу, опять слой овощей, пару листиков лаврушки, залила маринадом - лимонный сок, вода посное масло один к одному, тудаже соль и специи. Поставила на 20 мин. на выпечку, потом на2,5 часа на тушение. Уже заканчивает
    Зы
    У меня зельмер
    скажите, а запах в кастрюле не остаётся, как же потом молочную кашу делать? Или для рыбы нужно отдельную кастрблю брать?

16. Вверх #16256
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    скажите, а запах в кастрюле не остаётся, как же потом молочную кашу делать? Или для рыбы нужно отдельную кастрблю брать?
    Я её сразу мою и мюльтю влажной салфеткой с моющим протираю, никаких запахов не остается
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #16257
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    У меня не оставался никакой запаз, помыла- высушила и все)) Потом и пироги пекла и овощи и супы. У меня для всего одна кастрюля, пока хотела докупить парочку кастрюль, мультю уже менять пора)))))))))))
    Вот присмотрела Рэдмонд М70, у кого-то есть, какие отзывы?
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

18. Вверх #16258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Достаточно хорошо помыть кастрюлю и съёмную крышку и оставить на проветривание, чтобы не было запаха. Я всегда держу мультю открытой, когда она у меня не занята.

Дополнительно можно протереть после мойки долькой лимона, но я к таким мерам не прибегаю, они мне без надобности.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

19. Вверх #16259
    Новичок
    Девочки (и мальчики), здравствуйте! Такой вопрос к Вам. Свекровь предлагает забрать у них мультиварку Редмонд (4502), а я сомневаюсь. У кого-нибудь есть такая? Родственники расхваливают, а я сомневаюсь: вдруг не разберусь в управлении. Как оно вам? Блюда из нее я пробовала, получилось вкусно!

20. Вверх #16260
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Lahturova Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики), здравствуйте! Такой вопрос к Вам. Свекровь предлагает забрать у них мультиварку Редмонд (4502), а я сомневаюсь. У кого-нибудь есть такая? Родственники расхваливают, а я сомневаюсь: вдруг не разберусь в управлении. Как оно вам? Блюда из нее я пробовала, получилось вкусно!
    Если уж свекровь разобралась и готовила вкусно, то молодому пытливому уму всё по плечу )))))))))))

Ответить в теме
Страница 813 из 1281 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права