Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 65 из 615 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 12282
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Вы меня отвлекаете) я занимаюсь такиииииим делом. Вчера эта гениальная мысль пришла. Записывать все рецепты блюд для Вари. О как)))) а то у нас с разнообразием сильно туго(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    У меня Лу иногда ползает на четвереньках,высовывает язык и дышит так,типа она собачка....мне стоит переживать??))))))ахаахахаха))))))
    Ахаха))) у меня малый так всегда делает)) это меня не напрягает, а ходить за ним вокруг своей оси весь день - очень!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #1283
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Я знаю детей которые именно так отлучались от груди, например мой брат, и один и второй, так как я искуственица, и с психикой у них все хорошо)) Именно так отучать рекомендует мой педиатр, и не только.
    Не хочется долго объяснять, но сейчас не раньше. Я имею ввиду исследования раньше манкой с молоком кормили и хлебом пожеванным, а так же прогресс не стоит на месте шумы, радиоволны, излучения. Раньше и машин то столько не было, мы уже привыкли к этому гулу, а для ребенка это стресс. Когда ребенок сосет грудь он отдыхает отключаетьсЯ от суеты. И резко обрывать связь не давая ничего взамен не правильно. Но я поняла твою гражданскую позицию- делай как говорит твоя педя))))

4. Вверх #1284
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вы меня отвлекаете) я занимаюсь такиииииим делом. Вчера эта гениальная мысль пришла. Записывать все рецепты блюд для Вари. О как)))) а то у нас с разнообразием сильно туго(
    Какая умичка, мне тож надо взрослы рецепты записать

5. Вверх #1285
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Ахаха))) у меня малый так всегда делает)) это меня не напрягает, а ходить за ним вокруг своей оси весь день - очень!)
    думаю это период такой, скоро он снова сам затопает

6. Вверх #1286
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну я не смесь в прямом смысле слова,которая детская, я даю Беллакт с 10 месяцев и до 3-х лет она..потом переведу на молочко и уберу совсем..сейчас даю ночью 150-160 гр.

и МЫ СЕГОДНЯ ПОШЛИ))))аааа, у меня стока радости..с утра пару раз походил и все..а сейчас как разошелся))))))и ходит и ходит сам))))

сына сделал маме подарок за 2 дня до дня рождения))))пошел САМ мой мальчик)))
    Поздравляем!!!!

7. Вверх #1287
    ВсегоИмного
    Пишу с телефона- капец как неудобно

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Поздравляю с первыми шагами.Блин я уже забыла как это у нас было.Буд-то не 3 месяца прошло а год)))

Муж пошел ложить детей спать,а я сижу и пялюсь на печку с воском.Он уже давно растаил,а я не могу свой страх перебороть.И так каждый месяц.Ощущение буд-то к зубному на прием иду.)))

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для KarRina
    ой, видите девочки, как у всех все по разному, я поэтому и спрашиваю как и кто делает, набираюсь информации как говорится))) чтобы попробовать все способы отлучения если не проканает
    и все правы по своему)

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первыми шагами.Блин я уже забыла как это у нас было.Буд-то не 3 месяца прошло а год)))

Муж пошел ложить детей спать,а я сижу и пялюсь на печку с воском.Он уже давно растаил,а я не могу свой страх перебороть.И так каждый месяц.Ощущение буд-то к зубному на прием иду.)))
    Ты еще силачка сама себе делаешь энту процедуру....я могу лишь вцепиться в кушетку,а девочка работает))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #1291
    ВсегоИмного

Читаю и думаю неужели в вашем доме печка есть, а это ты по депиляцию

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для KarRina

як я тебе розумию)))
    тоже сама все делаю)

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю неужели в вашем доме печка есть, а это ты по депиляцию
    Смешно,но если через годик-два ты задашь тот же вопрос-Я отвечу,и такая печка есть!!!(муж строит баню)

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    обалдеть... впервые слышу чтобы от обычной еды сыпало((( а давно началось?
    месяца полтора почти что
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Знаешь,на счёт грудного вскармливания,Майя молодец,но на счёт прикорма,я как бы не особо ей доверяю...Медицинское образование и педиатр,это немного разные вещи,круто,что у неё дети есть,но она не работает с детьми,не лечит их. Я так же само могу дать вам лекцию по прикорму,так же может каждая из нас. Т.е я не гоню на Майю,а говорю тебе,может стоит всё-таки слушать мнения и других специалистов? Помнишь,про ту невропатолога,звёздную,которую все хвалят? К которой вы ходили и я Варю водила. Она ведь Варе назначила много всяких таблеток. Я не давала,А пошла со своей поликлинике невропатологу,и она сразу сказала "У вашего ребёнка такой характер,не пихайте таблетки,купайте в хвойных ванночках и будет вам счастье". И тьфу-тьфу,всё замечательно.
    Вот темка педиатра по прикорму и по здоровью ребёнка,мне нравится как она пишет,ыидно,что человек знает своё дело,а не чуть что,сразу таблетки давай,не видя анализов.... https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=1
    я теперь уже не с одним педиатором советуюсь и не с одним кожвенерологом и сама уже делаю выводы.

16. Вверх #1296
    Ждать пока ребенок перестанет просить ночью грудь и сбалансировать питание так, что б ребенок наедался в течении дня обычной едой, первое время ночью заменяют водичкой, потом должно сойти на нет. Одно дело когда мама заболела и в миг ребенок остался без груди, а другое когда ты готовишься отучать ребенка.
    это слова практика? или теоретика? Если у меня кроме груди никакие чаи и воду он не брал год..... И я ждала до года что ночью перестанет просить, а он по часам ночью стал есть регулярней чем после роддома, тогда что?

17. Вверх #1297
    Советы всегда легче давать)) Но,придет и наш день прощаться с грудью, и думаю у нас все получиться))
    у всех получается, но не всегда получается так как с легкостью можно насоветывать другим, уж поверь нам, мы с этим уже столкнулись месяц назад) Вот тогда и расскажешь на сколько точно у вас все получается)

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я считаю не права. ИМХО!!! У матери с ребенок через грудь существует определенная связь, так вот отлучение это разрыв этой связи, а даешь ты смесь или кашу значения не имеет, или ничего не дает.

Я тут умничаю не потому что вся такая вумная , а потому что у нас сегодня будет 3 ночь отлучения. Господи помоги
    для Платоши это стресс, и для меня не меньший, я думаю ты меня поймешь точно)

19. Вверх #1299
    Дам ребенку перекусить, йогурт, кефир, печенько, ну кашку сварю в конце концов, молока дам попить, но не смесь.
    а ничего что на молоко аллергия? и ночью кормить печеньком или варить кашу это не выход! Организм должен отдыхать а не переваривать тяжелую пищу

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Я конечно грудью не кормила и не отлучала, но все де скажу, что сравнивать грудь и бутылку это даже смешно! ) оно ж не то что на язык и вкус, оно на запах разное!) как по мне смесь попахивает тухляком, а молоко (помню по брату ) сладенькими конфетками и если ребенок берет бутылку ночью, а не воет за сиськой это и есть отлучение. Вон вспомните маргошу, ее сын, как мне помниться, смесь вместо груди ни хотел ни днем, ни ночью, а если ребенок ест бутылку ночью и молчит, то все, это уже не на груди. Так же вместо смеси туда можно залить жидкой манки и дать вместо смеси, а манка -это же не грудь!). Многие путают смесь с молоком. Грудное -это да это молоко, а смесь -это не молоко. Она просто жидкая и белая, но она даже на вкус на молоко не похожа -это сбалансированное питание, это даже не аналог груди) ну я думаю я понятно выразила свои мысли) короче смесь и сися -это разные вещи!) и походу дела мы единственные хаваем два раза ночью!)

Девочки у меня вопрос, малый же пошел, ходил сам, ходил, а потом взял и перестал! Ползать не хочет, так как понял что ходить удобней и быстрей, но и ходить сам не хочет, хватает меня за руку и тянет. Так вот, вопрос, это период такой?? Или это мне надо переживать???
    через пару-тройку недель встанет и пойдет) у нас тоже пошел и затих, а потом встал и пошел, и руку не давал нам для подстраховки, только сам и все)

Закрытая тема
Страница 65 из 615 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя