|
Dead Sea че-т я не поняла. А что, есть какие-то оппозиционеры, которые уже сидят за майдан в белорусских тюрьмах?
заявил о готовности помиловать находящихся в заключении оппозиционеров
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
...и тогда президенту Кличко (с министром внутренних дел Тягнибоком) придется отдавать приказ применять спецсредства против демонстрантов, забрасывающих камнями европейские посольства...
З.Ы. Но сказанное Вами вполне дополняет сказанное мной насчет европейских уродов. Все, засим прощаюсь, выкачал Т-43 в топ - это просто праздник какой-то![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Эх друзья вы просто не представляете к какой диктатуре все может скатиться.
Учитыввя принятые законы Партия власти хочет
-экскалацию конфликта
- списать дефолт к которому они подвели страну - на улицу и протестующих.
- дальше в случае победы бати в Украине останется одна партия регионов, которая будет из год в год "побеждать" на выборах, все гайки для людей будут закручены даже относительно нынешних времен.
Белоруссия II, но без дорог, медицины, соц.обеспечения и терпимого уровня корупции для пересичных. Т.е. вместо кнута и пряника - кнут и кнут.
Диктат банды - это очень серьезно. Жить за похлебку без каких либо прав в постоянном страхе. Беспросветное существование и отсутствие какого-либо будущего.
http://www.novayagazeta.ru/tv/topics/61873.html МЯ прада седни вызывали, ну так на беседу .. пока. Но не удержался.
Если дело о счетах украинских парней -то боюсь вы сильно ошибаетесь..Арест их счетов это такой подарок России ,что я не ее месте даже подкинул бы бабла Западу ..(чтобы арестовали счета)
Как только деньги арестуют их владелец станет совершенно свободен от Запада.. А новое бабло накосят совместно с Россией.И ей в этом случае и обязаны будут..
Если у запада есть хоть одна прямая извилина они никогда не арестуют никаких украинских счетов... Иначе новая Переяславская Рада и Украина навеки с Россией... Это азы ..Их и пионеры и октябрята знать должны...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 21.01.2014 в 20:13.
вот как раз у меня с нравственными ориентирами всё в порядке... мне чужого не надо ни в коем случае...
а вам советую всю эту сентенцию преподнести кому-то, кто путает своё и чужое уже не в криминальных, а в статистических объёмах... потом поделитесь впечатлениями о реакции на ваш джентельменский выпад...
"Я прийшов вас різати" - з такими словами "мирні" демонстранти на Грушевського атакували правоохоронців.
Крім того, для спричинення тілесних ушкоджень радикально налаштовані правопорушники використовують гайки, болти, «їжаки» із шипами та інші предмети, що можуть бути небезпечними для правоохоронців та оточуючих.
19 січня значна група агресивно налаштованих активістів у касках та з масками на обличчі спробували прорватися крізь «живий ланцюг» з міліціонерів. Провокуючи правоохоронців, зловмисники почали застосовувати проти працівників міліції димові шашки, «фаєри», битки, дерев’яні палиці із цвяхами, каміння, залізні інструменти, небезпечні для життя і здоров'я, а також інші предмети.
![]()
Окрім цього, мітингувальники кидають у бік правоохоронців металеві кульки, гайки, болти та інші предмети, що можуть бути небезпечними для правоохоронців та оточуючих.
![]()
Працівники спецпідрозділу продемонстрували побиті шоломи, рани на голові та понівечений одяг. За їхніми словами, агресивно налаштовані демонстранти прийшли не з миром: із самого початку погрожували палити та різати. Один із мітингувальників, який з кухонним ножем прийшов до місця проведення акції, заявив: «Я прийшов вас різати!».
![]()
Зі слів працівників «Беркуту», окрім усього задіяного арсеналу радикали активно використовували і так звані «їжаки» – смуги із шипами. Вони були розкидані по усьому периметру. У такий спосіб активісти робили «коридор» із шипів упродовж дороги. Ноги пробивало наскрізь. Серед розкиданого каміння розгледіти «їжака» було украй складно.
![]()
Самі правоохоронці зазначають: їх не залишало відчуття, що потрапили у середньовіччя. Більшість із радикалів носять невідому символіку. Найбільш активних працівники міліції затримали. Раніше учасники акції пошкодили та підпалили 4 службових автобуса правоохоронців та 2 автомобіля «ЗИЛ».
Нагадаємо, що 19 січня Слідчим управлінням ГУМВС України в м. Києві за цими фактами було відкрито кримінальні провадження за ст. 294 (Масові заворушення) Кримінального кодексу України. Санкція цієї статті передбачає максимальне покарання у вигляді позбавлення волі на строк до 15 років.
Міліція закликає організаторів та учасників масових акцій утриматися від порушень чинного законодавства, оскільки за це передбачена адміністративна та кримінальна відповідальність.
УЗГ МВС України
-------
Без комментариев.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А чо кроме как инкогнито пугать ничо не умеете)?
В курсах что по новому закону после полуночи он может смело делать скрины , идти в наториалку заверять их и с этим идти в мусарню писать заяву на предмет вашей или иных рьяных защитников пужаний аль иных формулировок коих десяток при желании сформулировать можно )), даже ничего не добившись по УК, следсвие обязано известить о ходе следсвия а равно лишить Инкогнито такого писаря)), не страшно что коли власть рухнет аукнется).
Тут люди общаются, высказывают свою точку зрения, а пугать инкогнито в инете то удел тех о ком он в своем посте отписал..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки