| ||
оо, детский сад начал в репку играть))
сидите отмораживайтесь
не так больно будет когда отрывать начнут))
о, титушки Корчинского, титушки с правого сектора, а теперь еще и титушки "оплот" - титушки захватилу Украину
я тебя расстрою, а может обрадую - у Яныка две титушки - это регионалы и президентский полк, но вторые являются "переходящим знаменем" от президента к президентуДля тех,кто в танке: «Оплот» Януковича
и если ты не в курсе - то у лидера титушек совсем другое фио и он даже не регионал))
а тут я вообще плакал - харьковские авторитеты против отправки "грева" своему коллегеИ как бы в продолжение:тем более из региона где Яныка поддерживает достаточное количество народа
тоже два![]()
И ему до нас - никакого.
Коротенький ликбез в перерыве между боями в WoT насчет того, что Запад нам поможет.
Сразу говорю, кто в это верит - может исполнить испанский народный танец "пасасика" по следующим причинам:
1) Все европейские политики - петухи пробитые (не путать с гомосексуалистами!) и предательство у этой мразоты в крови. Лично я неплохо знаю историю 20-го века. Эти уроды продали и кинули на съедение Гитлеру со Сталиным (по хронологии):
а) Чехословакию
б) испанских республиканцев (законное правительство, на минуточку)
в) Польшу
г) Финляндию
д) Прибалтику.
Обратите внимание, сейчас вся эта шушера высказывается где? В твиттере и на Фейсбуке. А официально что от них слышим? Чем они поддержат народ Украины? Бумажного, б..., журавлика сделают, как те ушлепки в поддержку жертв землетрясения в Японии? Спасибо, можете засунуть его себе глубоко. А санкции?
2) О санкциях - очень коротко. Если европцы признают факт наличия у рыгов и прочего говна счетов в их банках, и реально их арестуют - с Януковича свои же соратники сдерут шкуру узкими полосками. Но этого не будет. Потому что в таком случае надо будет вернуть награбленное в мозолистые руки, то есть из их банковской системы нужно будет вынуть возвратить народу Украины энное количество миллиардов евро. Шо, кто-то еще верит, что они на это пойдут? ну тех кто в это верит мне искренне жаль.
З.Ы. С учетом вышесказанного от души желаю, чтобы всю эту европейскую сволочь понаехавшие негры и арабы имели двойной тягой, как они того заслужили.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Или Европа к нам:http://novosti.kh.ua/%D1%84%D1%83%D1...%D0%B2-%D0%BA/Стало известно о том, что футбольные фанаты со всей Европы едут в Киев поддержать украинских активистов, требующих справедливости.
Эту информацию сообщил нам румынский журналист Адриан Флоре, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на фейсбук активиста Евромайдана Виталия Уманца.
По его словам организуются многотысячные группы футбольных фанатов из Чехии, Словакии, Румынии, России, Греции, Германии, Венгрии и других стран.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Святослав Вакарчук идёт патрулировать улицы Киева от "титушек".
Мир перевернулся с ног на голову: милиция крадёт людей и шьёт им дела, а людей охраняют и защищают демонстранты.
вот, до Лукашенко уже дошло!!!
новости на ленте ру
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности помиловать находящихся в заключении оппозиционеров при условии подачи соответствующих прошений. Об этом 21 января сообщает «Интерфакс».
По словам Лукашенко, процесс помилования должен проходить в строгом соответствии с законом. «Вы обращаетесь, не пишите, что вы виноваты — не виноваты, пишете обращение к тому, кто может помиловать, и я приму решение, я помилую», — заявил глава государства.
Лукашенко подчеркнул, что готов выпустить из тюрем всех попросивших о помиловании оппозиционеров, «потому что они не стоят испорченных отношений Беларуси с Европой и Америкой». При этом он отметил, что некоторые активисты сознательно не хотят обращаться за помилованием, потому что «хотят из тюрьмы выйти героями».
Социальные закладки