Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3179 из 22853 ПерваяПервая ... 2179 2679 3079 3129 3169 3177 3178 3179 3180 3181 3189 3229 3279 3679 4179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,561 по 63,580 из 457048
  1. Вверх #63561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Смотрю по тв,убили идиоты колонны стадиона и все что вокруг,дауны
    Колонны говоришь убили?)Колонны отремонтируют братья Суркис,это ерунда, а то что страну убили ты не заметил? или ссал и ссышь об этом сказать? ))

2. Вверх #63562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так это же он о вас сказал))))))

Или вы оба тоже сейчас на майдане?
    та не, я пока выступаю в роли демагога. По семейным обстоятельствам. Грею задницу к своему стыду по совместительству.

3. Вверх #63563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duct Посмотреть сообщение
    Колонны говоришь убили?)Колонны отремонтируют братья Суркис,это ерунда, а то что страну убили ты не заметил? или ссал и ссышь об этом сказать? ))
    Предупреди его об ответственности с завтрашнего дня. Может и правильно шо ссыт.

4. Вверх #63564
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Странные у вас фантазии на мой счет.. Да и с чего решили что пацак именно я ??.А вдруг я четланин??..
    Ну вот, еще в довершение картины видите разницу между пацаками и четланами...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #63565
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    тебя же все устраивает,жди,Люди за себя,за будущее детей,а не жопозицию или поклоников золотого сральника
    угу одни уже тащили в светлое будущее
    это особенно забавно то с какой страстью украинские "правые" ломятся в левую Европу
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

6. Вверх #63566
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Болельщики Днепра с Северной трибуны поддержали инициативу своих друзей - фанатов киевского Динамо и присоединятся к их отряду самообороны.
    Фанаты Днепра планируют выехать в Киев, чтобы присоединиться к создаваемым ультрас киевского Динамо отрядам самообороны для «защиты киевлян от неизвестных спортивной наружности», сообщает сайт болельщиков днепропетровского футбольного клуба.
    Ого! Мне одесские фубтольщики когда-то давно рассказывали, как они дерутся. Это ужас! А иногда они собирались, человек 200, даже без матча, и просто отрывались в драке, разделившись по группам.
    Такой вот адреналин.

7. Вверх #63567
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Так они когда вас так будут насиловать может вы не так рады будете.
    Меня не будут насиловать. Я при необходимости сам могу изнасиловать пару тройку насильников...

8. Вверх #63568
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Болельщики Днепра с Северной трибуны поддержали инициативу своих друзей - фанатов киевского Динамо и присоединятся к их отряду самообороны.

Фанаты Днепра планируют выехать в Киев, чтобы присоединиться к создаваемым ультрас киевского Динамо отрядам самообороны для «защиты киевлян от неизвестных спортивной наружности», сообщает сайт болельщиков днепропетровского футбольного клуба.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/3287364-ultras-fk-dnepr-edut-patrulyrovat-kyev
    Чему удивляться:Днепр,Динамо,Карпаты(Пердь,Роги,Вуйки)-команды-побратимы. Кстати,всё это кодло наши враги соответственно.

9. Вверх #63569
    Не покидает форум
    А кто такой Вацлав Гавел?.. Нам до него какое дело??.
    Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!

10. Вверх #63570
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Так они когда вас так будут насиловать может вы не так рады будете.
    Меня не будут насиловать. Я при необходимости сам могу изнасиловать пару тройку насильников...

11. Вверх #63571
    User banned
    оо, детский сад начал в репку играть))
    сидите отмораживайтесь
    не так больно будет когда отрывать начнут))

12. Вверх #63572
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Организация не бла-ьла, а конкретно: Оплот.
    о, титушки Корчинского, титушки с правого сектора, а теперь еще и титушки "оплот" - титушки захватилу Украину
    Для тех,кто в танке: «Оплот» Януковича
    я тебя расстрою, а может обрадую - у Яныка две титушки - это регионалы и президентский полк, но вторые являются "переходящим знаменем" от президента к президенту
    и если ты не в курсе - то у лидера титушек совсем другое фио и он даже не регионал ))
    И как бы в продолжение:
    а тут я вообще плакал - харьковские авторитеты против отправки "грева" своему коллеге тем более из региона где Яныка поддерживает достаточное количество народа
    тоже два

13. Вверх #63573
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    странное какое то у тебя чувство юмора, казармой попахивает...
    Да уж какое есть..Главное что мне нравится ..

14. Вверх #63574
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Duct Посмотреть сообщение
    Фу,что за выражения?Уравновешенность Вам в руку.Страна не олень,ее убить нельзя.Если по факту заданного вопроса то я много и тяжело работаю,чтобы жить хорошо.

15. Вверх #63575
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А кто такой Вацлав Гавел?.. Нам до него какое дело??.
    И ему до нас - никакого.

Коротенький ликбез в перерыве между боями в WoT насчет того, что Запад нам поможет.

Сразу говорю, кто в это верит - может исполнить испанский народный танец "пасасика" по следующим причинам:

1) Все европейские политики - петухи пробитые (не путать с гомосексуалистами!) и предательство у этой мразоты в крови. Лично я неплохо знаю историю 20-го века. Эти уроды продали и кинули на съедение Гитлеру со Сталиным (по хронологии):
    а) Чехословакию
    б) испанских республиканцев (законное правительство, на минуточку)
    в) Польшу
    г) Финляндию
    д) Прибалтику.

Обратите внимание, сейчас вся эта шушера высказывается где? В твиттере и на Фейсбуке. А официально что от них слышим? Чем они поддержат народ Украины? Бумажного, б..., журавлика сделают, как те ушлепки в поддержку жертв землетрясения в Японии? Спасибо, можете засунуть его себе глубоко. А санкции?

2) О санкциях - очень коротко. Если европцы признают факт наличия у рыгов и прочего говна счетов в их банках, и реально их арестуют - с Януковича свои же соратники сдерут шкуру узкими полосками. Но этого не будет. Потому что в таком случае надо будет вернуть награбленное в мозолистые руки, то есть из их банковской системы нужно будет вынуть возвратить народу Украины энное количество миллиардов евро. Шо, кто-то еще верит, что они на это пойдут? ну тех кто в это верит мне искренне жаль.

З.Ы. С учетом вышесказанного от души желаю, чтобы всю эту европейскую сволочь понаехавшие негры и арабы имели двойной тягой, как они того заслужили.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #63576
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    угу одни уже тащили в светлое будущее
    это особенно забавно то с какой страстью украинские "правые" ломятся в левую Европу
    Или Европа к нам:
    Стало известно о том, что футбольные фанаты со всей Европы едут в Киев поддержать украинских активистов, требующих справедливости.

Эту информацию сообщил нам румынский журналист Адриан Флоре, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на фейсбук активиста Евромайдана Виталия Уманца.

По его словам организуются многотысячные группы футбольных фанатов из Чехии, Словакии, Румынии, России, Греции, Германии, Венгрии и других стран.
    http://novosti.kh.ua/%D1%84%D1%83%D1...%D0%B2-%D0%BA/
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #63577
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Фу,что за выражения?Уравновешенность Вам в руку.Страна не олень,ее убить нельзя.Если по факту заданного вопроса то я много и тяжело работаю,чтобы жить хорошо.
    А пацаны зажигательную смесь в совершенно не повинных стражей порядка кидают.. Думают что после этого станут жить хорошо.. А Ахметов смотрит и посмеивается над шпектаклем...Ему то ничего не угрожает...(пока народ с Беркутом бодается)

18. Вверх #63578
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Предупреди его об ответственности с завтрашнего дня. Может и правильно шо ссыт.
    Пару лет назад ко мне обращались с Еврейской люди с официальным запросом и пришлось дать данные владельцев айпи.Вот такая посевная.

19. Вверх #63579
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Святослав Вакарчук идёт патрулировать улицы Киева от "титушек".
    Мир перевернулся с ног на голову: милиция крадёт людей и шьёт им дела, а людей охраняют и защищают демонстранты.

20. Вверх #63580
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вот, до Лукашенко уже дошло!!!
    новости на ленте ру

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности помиловать находящихся в заключении оппозиционеров при условии подачи соответствующих прошений. Об этом 21 января сообщает «Интерфакс».

По словам Лукашенко, процесс помилования должен проходить в строгом соответствии с законом. «Вы обращаетесь, не пишите, что вы виноваты — не виноваты, пишете обращение к тому, кто может помиловать, и я приму решение, я помилую», — заявил глава государства.

Лукашенко подчеркнул, что готов выпустить из тюрем всех попросивших о помиловании оппозиционеров, «потому что они не стоят испорченных отношений Беларуси с Европой и Америкой». При этом он отметил, что некоторые активисты сознательно не хотят обращаться за помилованием, потому что «хотят из тюрьмы выйти героями».

Закрытая тема
Страница 3179 из 22853 ПерваяПервая ... 2179 2679 3079 3129 3169 3177 3178 3179 3180 3181 3189 3229 3279 3679 4179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права