Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3172 из 22853 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,421 по 63,440 из 457048
  1. Вверх #63421
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Рефлексы выдают рЭволюционЭров с головой)))))

Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #63422
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Слишком много вопросов у вас встречных.
    Хотите полицейское государство которым правит уголовник?
    Белоруссия II, но без дорог, медецины, соц.обеспечения и терпимого уровня корупции для пересичных. Т.е. вместо кнута и пряника - кнут и кнут.
    нет, зечку Юлю, зека с непогашенной статьей Юру и Кличко, начинающего свою карьеру в ОПГ не хочу
    да фиг с вопросами, давай другой вариант и повменяемей

3. Вверх #63423
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    кончайте истерить и пугалки повторять - стопиццот раз уже были вопли "ани к нам придут, ани нас пабьют, ой-вей шож тагда буит" - триста лет вы им упали приезжать в Одессу и чьота тут строить..... в Киеве все порешают, а Одесса как всегда примет победителя....
    Мы им упали. Забыл, что тут было когда памятник Екатерине ставили?
    Ив франковск заявил что не будет исполнять принятые законы. Одесса с таким же успехом может послать нового преза и его семью. Свобода блин. Мы его не выбирали. Пусть в Киеве и руководит.
    Забожишься что они не прийдут? Чем?

4. Вверх #63424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нет, зечку Юлю, зека с непогашенной статьей Юру и Кличко, начинающего свою карьеру в ОПГ не хочу
    Может сам?)

5. Вверх #63425
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну, если у власть привлекает гопников для поддержки в виде титушек под наркотой, то я не знаю что это за власть.

поймали когда те били машины рядом с Майданом.

привет от Гепы( Кернес мер Харькова) поставщик титушек достаточно зайти на его страницу в соцсетях чтобы понять что это за фрукт!

6. Вверх #63426
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ...
    - народ, наконец-то, начинает понимать, что его банально использовали в грандиозной афере под названием "майдан"

Странно.............
    Вроде как после 2004 уже нужно было понять..............
    Неужели полные тормоза?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #63427
    Посетитель
    Может сам?)

8. Вверх #63428
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Евронаблюдатели подтвердили выборы 2010 года. Далее отмена поправок 2004 года и построение вертикали власти, которая привела страну в полнейщее УГ. Все что было дальше, выборы, наращивание мощи семьи - все это не в наших интересах. А дальше лишь еще более глубокая яма. Мы достигли нижней точки падения, но можем падать еще дальше - у нас премьер - геолог. Долгов наростили с 80 миллиардов до 550 с 2010 года. И снова у путина взяли. И шо дальше?
    Я же говорил, брать пример с Западной Европы

По примеру Исландии отказаться от всех долгов и повесить их на тех кто брал, пускай отдают

По примеру Франции национализировать банки (60%) банков во Франции национализированы + национализирован и ипотечный банк, ипотека - это 100% государственное дело, а так же металургические комбинаты - 75% национализировано, а остальные у метал Стилз, но когда те хотели уволить 300 рабочих, министерство пригрозило национализацией

По примеру Норвегии национализировать все аптеки и всю фармацию, а само собой газ и рудники, это так же гособственность

По примеру Швеции, национализировать, ввести госмонополию на производство и продажу - пива, вина и водки, аптеки до 2010 так же были на 100 % государственными, но ЕС нажали и шведы 50% продали частникам. Теперь желеют, лекартсва прыгнули в три раза.

По примеру Германии национализировать авма и морксие перевозки, а так же порты и заоды производящие суда, само собой металургию и рудники.

где то так нюансы по ходу.

Как вы думаете майдан, опозиция или власть, или сама Западная Европа. а может быть Россия, поддержат Украину если она начнет использовать этот Европейский опыт??

9. Вверх #63429
    User banned
    Слишком много вопросов у вас встречных.
    Хотите полицейское государство которым правит уголовник?
    Белоруссия II, но без дорог, медецины, соц.обеспечения и терпимого уровня корупции для пересичных. Т.е. вместо кнута и пряника - кнут и кнут.
    Лучше уж Белоруссия. Там и дороги и медицина и соц. и коррупция своя.

10. Вверх #63430
    User banned
    Певец Ю.Лоза: Мне стало понятно, куда Украина ушла от империи и куда идет

Мне в комментариях однажды написали: "Юрий, неужели Вы не понимаете, что Украина за эти годы далеко ушла от империи, и это уже большой шаг, вселяющий надежду и веру в лучшее будущее моей страны".

Вчера, глядя на горящий в центре Киева троллейбус, я понял — куда уже ушла Украина от империи и куда дальше направляется. И я могу с почти стопроцентной уверенностью сказать, что ей там хорошо не будет. А будет плохо — страшно и голодно. Почему голодно? Да потому, что голод является следствием любых революций и бунтов. Это аксиома, проверенная веками мировой истории.

За утопистами, размахивающими флагами на баррикадах, обязательно придут погромщики и мародёры. Как следствие, через неделю кончатся продукты, а через месяц по городам и сёлам начнут бродить вооружённые отряды бандитов, отбирающих последнее. Через три месяца в городах съедят кошек и крыс, посматривая на филейную часть соседа по лестничной клетке.

Никаких займов уже никто не даст и не предложит, потому что при отсутствии какой-либо дееспособной власти деньги давать некому. Те 15 миллиардов, которые Украина получила от России, ситуацию не спасут (скорее всего, они уже истрачены), на новый кредит рассчитывать не придётся, ведь сами митингующие на Майдане любили повторять: "Деньги у России мы, конечно же, возьмём, но в рожу плюнем!" Плюнули, и что, легче стало?

Раньше я думал, что весь этот евробомжатник — локальная провокация западэнцев, но после того, как столько киевлян вчера пришло на площадь разваливать собственную страну, даже мне стало неуютно.

Но вместе с тем пришла уверенность, что России не стоит пытаться удержать неразумных соседей вблизи империи, пусть идут на все четыре стороны. Вот только куда потом селить сотни тысяч голодных украинцев, которые побегут в мою страну, спасаясь от собственных мракобесов?" - написал он.

Полемика
    My Webpage

11. Вверх #63431
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Евронаблюдатели подтвердили выборы 2010 года. Далее отмена поправок 2004 года и построение вертикали власти, которая привела страну в полнейщее УГ. Все что было дальше, выборы, наращивание мощи семьи - все это не в наших интересах. А дальше лишь еще более глубокая яма. Мы достигли нижней точки падения, но можем падать еще дальше - у нас премьер - геолог. Долгов наростили с 80 миллиардов до 550 с 2010 года. И снова у путина взяли. И шо дальше?

По примеру Исландии отказаться от всех долгов и повесить их на тех кто брал, пускай отдают

По примеру Франции национализировать банки (60%) банков во Франции национализированы + национализирован и ипотечный банк, ипотека - это 100% государственное дело, а так же металургические комбинаты - 75% национализировано, а остальные у метал Стилз, но когда те хотели уволить 300 рабочих, министерство пригрозило национализацией

По примеру Норвегии национализировать все аптеки и всю фармацию, а само собой газ и рудники, это так же гособственность

По примеру Швеции, национализировать, ввести госмонополию на производство и продажу - пива, вина и водки, аптеки до 2010 так же были на 100 % государственными, но ЕС нажали и шведы 50% продали частникам. Теперь желеют, лекартсва прыгнули в три раза.

По примеру Германии национализировать авма и морксие перевозки, а так же порты и заоды производящие суда, само собой металургию и рудники.

Как вы думаете майдан, опозиция или власть, или сама Западная Европа. а может быть Россия, поддержат Украину если она начнет использовать этот Европейский опыт??

12. Вверх #63432
    User banned
    Может сам?)
    э нет, я не евромайданщик и не предлагаю перемены, я до 2015-го и без евромайдана "доеду", а там буду посмотреть

13. Вверх #63433
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

А нэту! Вот и барахтаемся в дерьме!

14. Вверх #63434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

А давай с турбиком министром ээээ... экономики типа. Не знаю есть ли такие. Но будут!

15. Вверх #63435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Лучше уж Белоруссия. Там и дороги и медицина и соц. и коррупция своя.
    Я ж говорю
    в Беларусии предлагают кнут и пряник.
    У януковича нет денег на пряники уже. Впереди дефолт и резкое снижение уровня жизни при любых раскладах.

16. Вверх #63436
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Странно.............
    Вроде как после 2004 уже нужно было понять..............
    Неужели полные тормоза?
    А,как же нац.вид спорта? (Грабли)

17. Вверх #63437
    Посетитель
    э нет, я не евромайданщик и не предлагаю перемены, я до 2015-го и без евромайдана "доеду", а там буду посмотреть
    Та причем тут евромайдан. Турбо-что-то предложишь сам. Абы программа была гарна.

18. Вверх #63438
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Мы им упали. Забыл, что тут было когда памятник Екатерине ставили?
    Ив франковск заявил что не будет исполнять принятые законы. Одесса с таким же успехом может послать нового преза и его семью. Свобода блин. Мы его не выбирали. Пусть в Киеве и руководит.
    Забожишься что они не прийдут? Чем?
    товарисч о судьбах страны рассуждает, а то, что с женщиной разговаривает, не осознал)))))

про памятник - был заказ, и творилось. и да, памятник в итоге поставили?

а Одесса если может послать - то впирод и с песней, посылайте. только исторически Одесса принимала всякую власть... да, и пикейные жилеты у Ильфа и Петрова - тоже списаны с обывателей Одессы))))
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

19. Вверх #63439
    User banned
    А так вы не бабушка с тернополя а сотрудник МВД.

Сообщение с вашего профиля.
    Вопрос - 100 грн. Ответ - 200 грн. Совет - 500 грн. Срок - бесплатно. Обращайтесь, всегда рады помочь.
    Как скор ты на приговоры. Правый сектор??
    Я никогда не был в структуре мвд. ))

20. Вверх #63440
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    А,как же нац.вид спорта? (Грабли)

Ну конечно

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 3172 из 22853 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права