Рефлексы выдают рЭволюционЭров с головой)))))
| ||
Рефлексы выдают рЭволюционЭров с головой)))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Мы им упали. Забыл, что тут было когда памятник Екатерине ставили?
Ив франковск заявил что не будет исполнять принятые законы. Одесса с таким же успехом может послать нового преза и его семью. Свобода блин. Мы его не выбирали. Пусть в Киеве и руководит.
Забожишься что они не прийдут? Чем?
ну, если у власть привлекает гопников для поддержки в виде титушек под наркотой, то я не знаю что это за власть.
поймали когда те били машины рядом с Майданом.
привет от Гепы( Кернес мер Харькова) поставщик титушек достаточно зайти на его страницу в соцсетях чтобы понять что это за фрукт!
Я же говорил, брать пример с Западной Европы
По примеру Исландии отказаться от всех долгов и повесить их на тех кто брал, пускай отдают
По примеру Франции национализировать банки (60%) банков во Франции национализированы + национализирован и ипотечный банк, ипотека - это 100% государственное дело, а так же металургические комбинаты - 75% национализировано, а остальные у метал Стилз, но когда те хотели уволить 300 рабочих, министерство пригрозило национализацией
По примеру Норвегии национализировать все аптеки и всю фармацию, а само собой газ и рудники, это так же гособственность
По примеру Швеции, национализировать, ввести госмонополию на производство и продажу - пива, вина и водки, аптеки до 2010 так же были на 100 % государственными, но ЕС нажали и шведы 50% продали частникам. Теперь желеют, лекартсва прыгнули в три раза.
По примеру Германии национализировать авма и морксие перевозки, а так же порты и заоды производящие суда, само собой металургию и рудники.
где то такнюансы по ходу.
Как вы думаете майдан, опозиция или власть, или сама Западная Европа. а может быть Россия, поддержат Украину если она начнет использовать этот Европейский опыт??
Певец Ю.Лоза: Мне стало понятно, куда Украина ушла от империи и куда идет
Мне в комментариях однажды написали: "Юрий, неужели Вы не понимаете, что Украина за эти годы далеко ушла от империи, и это уже большой шаг, вселяющий надежду и веру в лучшее будущее моей страны".
Вчера, глядя на горящий в центре Киева троллейбус, я понял — куда уже ушла Украина от империи и куда дальше направляется. И я могу с почти стопроцентной уверенностью сказать, что ей там хорошо не будет. А будет плохо — страшно и голодно. Почему голодно? Да потому, что голод является следствием любых революций и бунтов. Это аксиома, проверенная веками мировой истории.
За утопистами, размахивающими флагами на баррикадах, обязательно придут погромщики и мародёры. Как следствие, через неделю кончатся продукты, а через месяц по городам и сёлам начнут бродить вооружённые отряды бандитов, отбирающих последнее. Через три месяца в городах съедят кошек и крыс, посматривая на филейную часть соседа по лестничной клетке.
Никаких займов уже никто не даст и не предложит, потому что при отсутствии какой-либо дееспособной власти деньги давать некому. Те 15 миллиардов, которые Украина получила от России, ситуацию не спасут (скорее всего, они уже истрачены), на новый кредит рассчитывать не придётся, ведь сами митингующие на Майдане любили повторять: "Деньги у России мы, конечно же, возьмём, но в рожу плюнем!" Плюнули, и что, легче стало?
Раньше я думал, что весь этот евробомжатник — локальная провокация западэнцев, но после того, как столько киевлян вчера пришло на площадь разваливать собственную страну, даже мне стало неуютно.
Но вместе с тем пришла уверенность, что России не стоит пытаться удержать неразумных соседей вблизи империи, пусть идут на все четыре стороны. Вот только куда потом селить сотни тысяч голодных украинцев, которые побегут в мою страну, спасаясь от собственных мракобесов?" - написал он.
Полемика
My Webpage
Я же говорил, брать пример с Западной Европы
По примеру Исландии отказаться от всех долгов и повесить их на тех кто брал, пускай отдают
По примеру Франции национализировать банки (60%) банков во Франции национализированы + национализирован и ипотечный банк, ипотека - это 100% государственное дело, а так же металургические комбинаты - 75% национализировано, а остальные у метал Стилз, но когда те хотели уволить 300 рабочих, министерство пригрозило национализацией
По примеру Норвегии национализировать все аптеки и всю фармацию, а само собой газ и рудники, это так же гособственность
По примеру Швеции, национализировать, ввести госмонополию на производство и продажу - пива, вина и водки, аптеки до 2010 так же были на 100 % государственными, но ЕС нажали и шведы 50% продали частникам. Теперь желеют, лекартсва прыгнули в три раза.
По примеру Германии национализировать авма и морксие перевозки, а так же порты и заоды производящие суда, само собой металургию и рудники.
где то такнюансы по ходу.
Как вы думаете майдан, опозиция или власть, или сама Западная Европа. а может быть Россия, поддержат Украину если она начнет использовать этот Европейский опыт??
Я ж говорю
в Беларусии предлагают кнут и пряник.
У януковича нет денег на пряники уже. Впереди дефолт и резкое снижение уровня жизни при любых раскладах.
Белоруссия II, но без дорог, медецины, соц.обеспечения и терпимого уровня корупции для пересичных. Т.е. вместо кнута и пряника - кнут и кнут.
товарисч о судьбах страны рассуждает, а то, что с женщиной разговаривает, не осознал)))))
про памятник - был заказ, и творилось. и да, памятник в итоге поставили?
а Одесса если может послать - то впирод и с песней, посылайте. только исторически Одесса принимала всякую власть... да, и пикейные жилеты у Ильфа и Петрова - тоже списаны с обывателей Одессы))))
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Социальные закладки