Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 270 из 3778 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 75555
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для BIriska
    та хто его знает, вот просто постоянно хочется что нить жевать, может и то что физ нагрузки большие, после тренировки аж трусит

2. Вверх #5382
    Новичок
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    та хто его знает, вот просто постоянно хочется что нить жевать, может и то что физ нагрузки большие, после тренировки аж трусит
    Возможные причины этого :
    а) воспаление желудка и (или) 12-перстной кишки; при этом усилена перистальтика, что вызывает чувство голода;
    б) эндокринные расстройства; некоторые из них, в т.ч. гипофизарные, могут сопровождаться повышением аппетита;
    в) невроз (при этом помогает или гомеопатия, или работа с психологом, или сочетание этого).

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    ...или корректировка физических нагрузок, шоб не трусило а то бедный организм решил, что пришло тяжелое время - раз так заставляют тяжело работать, значит надо запасаться соответственно...все хорошо в меру
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

4. Вверх #5384
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не знаю, у кого как, а у меня еда в последнее время единственный источник удовольствия. Счастья нет, - буду компенсировать удовольствием от еды.
    Своеобразня компенсация.

И ведь знаю это, и есть не хочу, но рука тянется за очередной порцайкой "съедобного счастья".

5. Вверх #5385
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    а кт вам сказал что я не задумываеюсь обо всем остальном, в зал хожу 4 раза в неделю, а то и больше, тренировки таке что просто выползаю 2- 2,5 часа, а похудеть не могу жру как лошадь, вот в чем причина, еще и после тренировочки как наемся, мне кажется что я уже и из-за салатов пухну. вот недею пост держу каши +салаты, прихожув тренажерку, взвешиваюсь + 400 гр., вот и страдаю и не знаю уже чего бы выпить что бы ратяка закрылась
    Не думаю что коктейли Вам помогут, вам просто нужно питание своё налаидить вот и всё, а то что вы тренеруетесь по 2-2,5 часа ещё тоже не показатель, вам нужно добавить бег к своей программе, или какие-то другие аэробные нагрузки

6. Вверх #5386
    Не покидает форум
    угу, попробуйте бегать 4 раза в неделю по 2-2,5 часа, похудеете быстро

7. Вверх #5387
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Диета- Кима Протасова.
    Девочки хотела спросить, на третью неделю надо уменьшать количество молочки и увеличивать количество мася?
    Амбивалетный оксюморон

8. Вверх #5388
    а кт вам сказал что я не задумываеюсь обо всем остальном, в зал хожу 4 раза в неделю, а то и больше, тренировки таке что просто выползаю 2- 2,5 часа, а похудеть не могу жру как лошадь, вот в чем причина, еще и после тренировочки как наемся, мне кажется что я уже и из-за салатов пухну. вот недею пост держу каши +салаты, прихожув тренажерку, взвешиваюсь + 400 гр., вот и страдаю и не знаю уже чего бы выпить что бы ратяка закрылась
    Бегайте утром и вечером, старайтесь ходить на тренировки вечером и после них не кушать. Кушайте утром, днём и за два часа до тренировки. Если уж сильно хочеться кушать пожуйте салат, пейте больше воды.
    На какие именно тренировки вы ходите?
    Может неправильно подобранна програма и вместо уменьшения веса, вы себе только мышцы накачиваете.
    Амбивалетный оксюморон

9. Вверх #5389
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Диета- Кима Протасова.
    Девочки хотела спросить, на третью неделю надо уменьшать количество молочки и увеличивать количество мася?
    С третьей недели мясо в рационе только появляется. Т.е. "увеличивать количество мяса" - не надо, его просто нужно начать есть, в день до 300 грамм (это, кстати, совсем немало, поэтому если не съедается - можно меньше). Мясо должно быть нежирное - курятина, индюшатина, говядина, рыбка попостней. И готовить без жиров - варить, на пару, гриль и т.п.
    При этом действительно уменьшать количество молочки, чтобы не было перебора жиров.

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    С третьей недели мясо в рационе только появляется. Т.е. "увеличивать количество мяса" - не надо, его просто нужно начать есть, в день до 300 грамм (это, кстати, совсем немало, поэтому если не съедается - можно меньше). Мясо должно быть нежирное - курятина, индюшатина, говядина, рыбка попостней. И готовить без жиров - варить, на пару, гриль и т.п.
    При этом действительно уменьшать количество молочки, чтобы не было перебора жиров.
    Я имелла ввиду, что с третьей появляется, а так как организм уже отвык от мяса то думаю для начала 100гр. в день хватить и постепенно за неделю увеличить количество мяса.
    Уже мечтаю о третьей неделе и мясеееее
    Амбивалетный оксюморон

11. Вверх #5391
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    угу, попробуйте бегать 4 раза в неделю по 2-2,5 часа, похудеете быстро
    Да хотя бы час, но каждый день, результат не заставит себя ждать
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да хотя бы час, но каждый день, результат не заставит себя ждать
    бегать час, это интересно в каком темпе? какой смысл почти ходить пешком час, когда намного лучше выложиться на 4-х кругах?

13. Вверх #5393
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Galleon, кстати, не это факт. От стрессовой нагрузки гораздо меньший эффект, чем от менее интенсивной, но более длительной.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Galleon, кстати, не это факт. От стрессовой нагрузки гораздо меньший эффект, чем от менее интенсивной, но более длительной.
    я не отрицаю и этого, но если вы не марафонец, то не представляю как можно бегать больше часа

15. Вверх #5395
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    бегать час, это интересно в каком темпе? какой смысл почти ходить пешком час, когда намного лучше выложиться на 4-х кругах?
    Я летом бегала 1-1.5, это была 2-4 круга вокруг парка и ничего. нормально))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #5396
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Так говорят, чтоб начали сжигаться жиры надо бегать трусцой не менее 40 минут. Бегать можно медленно, но чем дольше по времени, тем лучше для похудения.

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Я имелла ввиду, что с третьей появляется, а так как организм уже отвык от мяса то думаю для начала 100гр. в день хватить и постепенно за неделю увеличить количество мяса.
    Уже мечтаю о третьей неделе и мясеееее
    По своему опыту скажу, что мне особенно привыкать не пришлось - я так изголодалась по мясу, что сразу ела полную порцию в день, правда не за один присест, а делила на несколько приемов пищи. И правда, с третьей недели веселее становится.

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    блин, поехала дамой к родным на праздник там все такое было вкусное...ну и конечно много калорий..после этого праздника месяц буду сидеть на фруктах и овощах........

19. Вверх #5399
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду стандартный круг-200 метров,то это ничего не даёт.
    Нужно дать нагрузку до "хорошо пропотеть".
    Для меня это 20-25 минут,12-15 кругов,три раза в неделю.
    Причём реально вы худеете не от этого.
    Это просто ускоряет обмен веществ в организме и держит мыщцы в тонусе.
    Насчёт похудеть- это количество пищи и баланс между жирами-белками-углеводами.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

20. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду стандартный круг-200 метров,то это ничего не даёт.
    Нужно дать нагрузку до "хорошо пропотеть".
    Для меня это 20-25 минут,12-15 кругов,три раза в неделю.
    Причём реально вы худеете не от этого.
    Это просто ускоряет обмен веществ в организме и держит мыщцы в тонусе.
    Насчёт похудеть- это количество пищи и баланс между жирами-белками-углеводами.
    да не, обычный 400 по стадиону я тоже бегаю по кварталу, по гису почти 1,5 км, каждое утро, пробегаю за минут 15, но я потом еле домой иду поэтому не понимаю как можно бегать часами, вот честно

Ответить в теме
Страница 270 из 3778 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права