та хто его знает, вот просто постоянно хочется что нить жевать, может и то что физ нагрузки большие, после тренировки аж трусит
|
та хто его знает, вот просто постоянно хочется что нить жевать, может и то что физ нагрузки большие, после тренировки аж трусит
Возможные причины этого :
а) воспаление желудка и (или) 12-перстной кишки; при этом усилена перистальтика, что вызывает чувство голода;
б) эндокринные расстройства; некоторые из них, в т.ч. гипофизарные, могут сопровождаться повышением аппетита;
в) невроз (при этом помогает или гомеопатия, или работа с психологом, или сочетание этого).
...или корректировка физических нагрузок, шоб не трусилоа то бедный организм решил, что пришло тяжелое время - раз так заставляют тяжело работать, значит надо запасаться соответственно...все хорошо в меру
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Не знаю, у кого как, а у меня еда в последнее время единственный источник удовольствия. Счастья нет, - буду компенсировать удовольствием от еды.
Своеобразня компенсация.
И ведь знаю это, и есть не хочу, но рука тянется за очередной порцайкой "съедобного счастья".
угу, попробуйте бегать 4 раза в неделю по 2-2,5 часа, похудеете быстро
Диета- Кима Протасова.
Девочки хотела спросить, на третью неделю надо уменьшать количество молочки и увеличивать количество мася?
Амбивалетный оксюморон
Бегайте утром и вечером, старайтесь ходить на тренировки вечером и после них не кушать. Кушайте утром, днём и за два часа до тренировки. Если уж сильно хочеться кушать пожуйте салат, пейте больше воды.
На какие именно тренировки вы ходите?
Может неправильно подобранна програма и вместо уменьшения веса, вы себе только мышцы накачиваете.
Амбивалетный оксюморон
С третьей недели мясо в рационе только появляется. Т.е. "увеличивать количество мяса" - не надо, его просто нужно начать есть, в день до 300 грамм (это, кстати, совсем немало, поэтому если не съедается - можно меньше). Мясо должно быть нежирное - курятина, индюшатина, говядина, рыбка попостней. И готовить без жиров - варить, на пару, гриль и т.п.
При этом действительно уменьшать количество молочки, чтобы не было перебора жиров.
Galleon, кстати, не это факт. От стрессовой нагрузки гораздо меньший эффект, чем от менее интенсивной, но более длительной.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Так говорят, чтоб начали сжигаться жиры надо бегать трусцой не менее 40 минут. Бегать можно медленно, но чем дольше по времени, тем лучше для похудения.
блин, поехала дамой к родным на праздник там все такое было вкусное...ну и конечно много калорий..после этого праздника месяц буду сидеть на фруктах и овощах........
Если Вы имеете ввиду стандартный круг-200 метров,то это ничего не даёт.
Нужно дать нагрузку до "хорошо пропотеть".
Для меня это 20-25 минут,12-15 кругов,три раза в неделю.
Причём реально вы худеете не от этого.
Это просто ускоряет обмен веществ в организме и держит мыщцы в тонусе.
Насчёт похудеть- это количество пищи и баланс между жирами-белками-углеводами.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Социальные закладки