Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 60 из 615 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 12282
  1. Вверх #1181
    Мамы рассказывают о папах и детях

— Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой… Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за компьютером и слушает музыку, ногой качая кресло, ребенок спит… ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?

— Когда малышу был год, ему в больнице грыжу удаляли. Мы, как положено, сутки в больнице провели, а потом домой. Вечером у нас температура поднялась, пока я ребенка ношу на руках, муж звонит врачу и подробно выясняет, что нужно делать. Приходит какой-то поникший и растерянный. Говорит, может скорую вызвать, наверное, плохо все. Оказывается, врач в конце сказал фразу: ну, могу вам посоветовать только свечку поставить. А муж не знал, что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!

— Обычно я отвожу ребенка в ясли, но однажды попросила об этом мужа. «Ладно», — говорит, — отведу. А как его там сдавать?. Я говорю — «Ну, как? Приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю». «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?»

— Подруге дату предварительную дату родов поставили на 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, спит. Он ее активно будит и говорит: «Ты чего спишь-то? Не забудь, тебе сегодня еще рожать».

— Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает: « А почему у него зубов нет?»

— Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 секунд появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу! Папа: «Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся… я просто перчатки забыл одеть».

— Наш папа вчера дочку в сад отводил (я еще до того, как они проснулись, ушла). Прихожу — дочь как светофор — сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые … да, а сандали – голубые. «А че?» — он мне говорит, — «зато позитивно и ярко».

— Мой муж разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит: «Боже мой, наша дочка ходить не сможет!» Я в ужасе – «почему ты так решил?» Он отвечает: «Ты посмотри, какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас -то они плоские…»

— А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям: «Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается… А она сама! Какая умница!!!!»

— Моя знакомая оставила двухмесячную дочку с папой. Приходит домой, папа рассказывает, что девочка плакала, поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ.

— Помню, когда ребенку было месяца 1,5, то папа надел погремушки на ребенка. На каждую ручку и ножку, на запястья и щиколотки, надел ручки погремушек. И с умным видом сказал, что «они специально для этого сделаны».

— А наш супер-папа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч.

— В роддоме соседка попросила мужа спуститься вниз в хозмагазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращается. Мы уже озадачились. Приходит с пустыми руками и заявляет: «У них таких нет. А ВЗРОСЛУЮ мыльницу я не стал покупать!!!» Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!!!

— Папа в ясли потопал за дочкой в первый раз, пришёл — ещё все детки спят, воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько дочку разбудить, помочь ей одеться (чтобы другие малыши не проснулись и увидев что кого-то уже забирают не заплакали), в результате ребёнок прибыл на дачу в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих (сменных) тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла бедного мальчика (просыпается, а на стульчике розовое платьице), и что потом придётся выслушать от родителей и воспитательницы. Папа оправдывался тем, что кровати стоят рядами и между ними стульчики с одеждой, ну, подумаешь, перепутал, с какой стороны кровати дочкин стульчик…

— Я пошла в душ, выхожу и слышу, что ребенок плачет. Захожу в комнату — папа наш в наушниках смотрит ТВ, рядом орет ребенок. Я: «Ты чего в наушниках-то?» Папа: «А мне иначе телевизор не слышно!»

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Проблему рака я вижу это как деффицит в питании ..таккак обезжиренное питание и некачественные жиры ..жареное и маргарины делают свое злобное дело..а это одно из составляющих ..залезла прочитать про витамин Д и поняла что я в деффиците его((В суточную норму никак не влажу..А его нехватка в последствии ведет к раку((

.
    Да происхождение рака никто не знает, он может возникнуть на полном здоровье. Есть только некоторые формы, считающимися наследственными, рак шейки матки, груди, яичников. И некоторые, имеющие вирусный характер. А все остальное загадка для человечества. А вообще ,кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

У моей подруги был друг со студенчества, я его тоже знала. Так вот парень пережил опухоль мозга, доброкачественную, но была оперция, он вылечился, женился, родился ребенок. И его жестоко убили в 31 год. Так что у каждого своя судьба.

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Да происхождение рака никто не знает, он может возникнуть на полном здоровье. Есть только некоторые формы, считающимися наследственными, рак шейки матки, груди, яичников. И некоторые, имеющие вирусный характер. А все остальное загадка для человечества. А вообще ,кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

У моей подруги был друг со студенчества, я его тоже знала. Так вот парень пережил опухоль мозга, доброкачественную, но была оперция, он вылечился, женился, родился ребенок. И его жестоко убили в 31 год. Так что у каждого своя судьба.
    Я не против здоровенькой ..))Это группа еще отвечает за усвоение кальция ,а мне это сейчас актуально так как на ГВ ,а если не хватает этого витамина ,то кальцый транзитом уходит ..можно засыпатся кальцием ,а он не усвоится..)

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Не знаю как у вас. А я сегодня решила сама отвезти старшую в ШР.Это пи-пи-пи.Сначало я горячей водой обливала двери машины,что бы её открыть,потом грела её 20 минут-выгрела кружочек в лобовом стекле ,потом 10 минут отлепляла ворота от забора))))По полю ехала как по катку,моя зимняя резина оказалась до задницы)))

5. Вверх #1185
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    http://www.ex.ua/219953739356

видео...по другому не знаю как выставить....по ссылке,справа кликайте играть и оно воспроизведется)
    калссссс!!!!!!!!!!!!!!! посмотрела видео, Соничка такая шкодная))))))))))))) тфу-тфу

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для Feya85
    Спасибо за поздравления. Вот нам и 11 месяцев, осталось совсем чуть-чуть Именинник что-то проснулся в 10:30, покушал и опять спит. У нас в центре тоже свет отключили, приняли мы очередь после поселка.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

7. Вверх #1187
    User banned
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Ну вы и зубастики, поздравляем вас!!!

А у нас с декабря санки и чехольчик заряжены для морозов, может попользуемся в этом году. Возвращались всем семейством с кафешки вечером, в 10 вечера уже дорога покрыта тоненьким ледиком, завтра надо аккуратненько гулять, а то пока с малым дошли до парковки чуть не поцеловал асфальт

У нас тоже плохо пил жидкость, но любит чёрный чай, хоть и дорогой, но я малому даю не такой как сама пью, а слегка закрашеный, он видит, что пью и с чашки пьёт. Потом ему мы купили поильник с трубочкой, тоже нравится с трубочки пить, ещё давай супчики ( у нас хорошо идут) и последнее мы просто трясемся от персикового сока ( бабуля и дедуля внучку накрутили). Пробуй любые варианты т.к. обезвоживание очень плохо, предлагали постоянно водичку, чай. У нас как перешёл на полный прикорм, ГВ только на сон, больше начал пить жидкости
    не умеет пить с трубочки... Жует ее, в прочем как и-соску, поильник и т.д. были у педиатра, разрешили пить чай, он 180 грн маленькая пачечка стоит - моооой любимый, теперь будет Даня дульдонить....
    Последний раз редактировалось milayaalina; 21.01.2014 в 13:12.

8. Вверх #1188
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас. А я сегодня решила сама отвезти старшую в ШР.Это пи-пи-пи.Сначало я горячей водой обливала двери машины,что бы её открыть,потом грела её 20 минут-выгрела кружочек в лобовом стекле ,потом 10 минут отлепляла ворота от забора))))По полю ехала как по катку,моя зимняя резина оказалась до задницы)))
    А мне муж вышел сутра пока я спала и почухал всю машину и дворники, я тока вышла как деловая колбаса села брынь-брынь и уехала. а соседи тоскливо поглядывали мне вслед))))))

9. Вверх #1189
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я не против здоровенькой ..))Это группа еще отвечает за усвоение кальция ,а мне это сейчас актуально так как на ГВ ,а если не хватает этого витамина ,то кальцый транзитом уходит ..можно засыпатся кальцием ,а он не усвоится..)
    Рак - искусственно созданная фигня, как и вич. Есть специальное лекарство, которое усыпляет опухоль плюс специальная и строгая диета по часам. Такое можно делать-на любой стадии, но денег стоит не малых. Например я знаю об этом, а вот найти эти институты и лаборатории мне не под силу. Разработок по поводу лечения рака нет, потому что не ставили такую задачу, когда создавали болезнь. Либо вырезать полностью и возможные участки поражения. Как то так.
    Последний раз редактировалось milayaalina; 21.01.2014 в 13:13.

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,давайте не будем о этой болезни!Очень страшно это...

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мой отец,когда мне было 18 лет,умер от рака легких...поддерживаю Маргошу,давайте не будем об этой страшной болезни.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

12. Вверх #1192
    User banned
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,давайте не будем о этой болезни!Очень страшно это...
    Никто не смотрел документальный фильм о том, как живут в норвегии? Я думала страшнее рака и вич ничего нет, оказывается есть.
    О хорошем были у педи
    Рост 76, вес 10.700 в 11,5 месяцев. Как-то не сильно набрали, всего 100 грамм.. я думаю из-за того, что стал активно ходить и пытаться все-таки восполнить дыру в ползании

13. Вверх #1193
    User banned

Купила бабуля Данечке санки, столкнулись с проблемой, что просто их боится. Сам не сидит ни секунды. Придется папе нас катать вдвоем. Хочууууу ужеее снеееееег!!!! Дайте снееег

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,а вы малым зубы чистите?)У нас 8 зубов,а я ни разу не чистила Тиме зубы(

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А я малую собрала в школу, мне ее из окна видно до стадиона, а потом чуть пройти и она мне звонит. Так Настя чуть не упала во дворе, успела руки впереди себя поставить, так позвонила, сказала болит плечо. Видно потянула. Так теперь в школу за ней пойду с мешком песка, впереди бросать.
    Кто там хотел зимы?))))
    И вроде апокалипсис нас ожидает в четверг-пятницу. Я очень хочу тепла и весны.[
    Объединяемся?! Мысли материальны))
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    У нас по часу занятия.Есть урок музыки,урок гимнастики,урок развития моторики (занятие на английском языке проходит),урок изобразительного искусства.У нас уже целая папка с работами))))
    Интересно, но ездить дюже впадлу так далеко,мучать мелкого.... Мы и так каждый месяц практически болеем, вот я вроде вылечилась ,но горло так и побаливает,как же это надоело...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #1196
    ВсегоИмного
    Девочки,а вы малым зубы чистите?)У нас 8 зубов,а я ни разу не чистила Тиме зубы(
    булочка сказала, что надо сразу. мы не чистим, они у нас еще не выросли))))))))))))

17. Вверх #1197
    Я себе это взяла за правило со времен белого налета на языке....
    Раз в два- три дня при купании чижу язычек и по зубко- десенкам щеточкой силиконовой вожу,потом даю ею поиграть...плюс после еды минут через 20 даю пить,чтоб хоть глоток,чтоб еда не оставалась во рту
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    моя сама их чистит уже утром и вечером!Но без пасты)))Она повторяет за старшей!!!

19. Вверх #1199
    Девочки , очередной раз подниму вопрос витамина Д,а то начиталась вас тут (Мадонна с дитем- пугаешь меня) и думаю может капли снова начать давать?!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #1200
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мы типа чистим))) Малая чухает зубы детской зубной щеткой,но без зубной пасты))

Закрытая тема
Страница 60 из 615 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя