Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 829 из 3031 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 60618
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Притопали мы. Все у нас хорошо. Масик кпутил там кульбиты,так кувыркался,что еле успевали словить померять. Но слава Боженьке все хорошо. Срок соответствует как по месикам. Пдр 6августа. одно но,низко плацента,ни в коем сказали не поднимать малую. А так все замечательно. Урааааа
    Записались на след на 5марта.было последнее местечко к Блонскому.

Кстати доктор сказала что из всех кто был за ее опыт у кого разница до 2лет, 90%что будет детенок такого же пола как старший. Посмотрим. Пока нам пол не сказали.
    Чсс 167
    поздравляю с хорошей узишкой)
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    спасибо огромное! вот как раз этого сладкого момента и ожидаю))) буду думать только о хорошем и думаю напишу об этом же после )))
    будем ждать твоих восхищенных описаний этого непередаваемого чувства, когда первый раз видишь человечка внутри себя)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #16562
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, побывала я в роддоме у врача в субботу. После того как я рассказала о том, что у меня было КС и о причинах, которые привели к нему, а также учитывая то, что прошло не так много времени (по словам врача), разговор сразу пошёл о том, что на естественные роды мы настраиваться не будем, а будем настраиваться на плановое КС. В принципе, этого я и хочу. Из этого разговор плавно перешёл в обсуждение наркоза (мы тут недавно эту тему обсуждали). Когда я заговорила об общем, у врача оооооочень широко раскрылись глаза и мне поведали, что общий наркоз сейчас делают в исключительных случаях - при суперургентных ситуациях, когда нет времени принимать решения и нужно срочно доставать малыша, либо же когда у роженицы имеются серьёзные противопоказания к спиналке... и вот якобы на 100 женщин будет не более трёх прокесаренных под общим наркозом. Вобщем, со мной была проведена беседа, мне показали бегающих по коридору новоиспеченных мам, у которых вчера-сегодня была спиналка, объяснили насколько спиналка безопасней для малыша, насколько легче после нее отходняк и сказали настраиваться именно на такой наркоз. Вобщем я теперь вся в раздумьях...

А еще мы забрали свой диск с первого скрининга и наш папа теперь целыми днями любуется фильмом где манюня выдаёт танцульки. Зовёт меня каждый раз посмотреть, как-будто меня не было в кабинете когда диск записывали ))) По УЗИ у нас всё замечательно, всё соответствует нормам, малыш очень подвижный. Только по замерам мы опережаем на неделю и теперь наш ПДР сдвинулся с первых чисел августа на последние числа июля. Теперь следующее узи АЖЖЖЖЖЖЖ в середине марта. У меня пока что даже в голове не укладывается как дотерпеть??!
    ничего не понимаю... Если мне на 16 неделе будут налаживать швы то это будет под наркозом, на минут 15-20. При КС ребенка вынимают уже через 10 мин после введения наркоза... И в чем разница??? В цене и практике!? ... Вчера говорила с подругой она живет в Италии ей недавно делали мини операцию по этим наркозом, так вот как там это происходит, в одной комнате она ложиться и ее вводит вс наркоз, делают укол в спину , "не больно" затем ее кушетку поднимают на уровень головы докторов и передают в другую комнату " как конвейер бутылки)))" в этой комнате операционный, там очень очень холодно, она не только ноги не чувств-а а и руки тоже... И пр всей этой процедуре большую часть она спала, то есть она была в полудреме а не в полном сознании ... Где то через часа 2-3 ощущение своих конечностей почувствовала ...
    .
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #16563
    Частый гость Аватар для Olga...
    Притопали мы. Все у нас хорошо. Масик кпутил там кульбиты,так кувыркался,что еле успевали словить померять. Но слава Боженьке все хорошо. Срок соответствует как по месикам. Пдр 6августа. одно но,низко плацента,ни в коем сказали не поднимать малую. А так все замечательно. Урааааа

Кстати доктор сказала что из всех кто был за ее опыт у кого разница до 2лет, 90%что будет детенок такого же пола как старший. Посмотрим. Пока нам пол не сказали.
    Чсс 167
    Ара!!! Растите здоровенькими !!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

4. Вверх #16564
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88

Чсс 167
    Поздравляю с хорошим УЗИ и береги себя. У нас на 1 УЗИ ЧСС 166. Будем надеяться что побьем опыт и у нас будут разнополые детки

5. Вверх #16565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то обещал выяснить на работе, прояснилось что-то с постановкой на учет?
    Добрый вечер))) по поводу ЖК в ЖД больнице. Беременных больше не будут вести это внутренние распоряжение, по крайней мере официально т.к. не имеют право только по прописке

6. Вверх #16566
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Привет девченки,мужа не послушала и решила на машине поехать на работу,ехала к дельфинарию на спуске и плакала,машину несло капец,впереди меня мужик упал в кювет на машине,уперся водительской стороной в дерево,а я звонила мужу плакала,т.к. не могла затормозить сразу несло,ехала медленно,переключилась на 1-ю передачу и тормозила двигателем....добралась....слава богу муж меня отсюда заберет...
    Теперь 3 дня точно буду без машины,но как к дельфинарию спускаться пешком не знаю...тут просто каток....а я боюсь упасть...
    Хорошо что все хорошо закончилось.
    А ты за выезд там платишь? Как это происходит вообще? Подозреваю что за время парковки ты там вряд ли платишь.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16567
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, кто знает или предполагает, что у них будет плановое КС!
    Изначально я думала о том, что буду заблаговременно договариваться с врачем о родах, т.к. сильно переживаю, но сейчас, когда понимаю, что скорее всего у меня будет заключение офтальмолога о показаниях для планового КС - я даже и не знаю стоит ли договариваться или идти на дежурную смену?
    и еще - кто-то у же сталкивался с плановым КС - это что получается: врач из ЖК дает направление на плановое КС, тебя ложат в РД и кто определяет дату операции? (как то непонятен мне этот момент - я сама могу определить дату, если знаю, н-р, что в определенный день дежурит врач, у которого хотела бы прокесариться?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #16568
    Посетитель Аватар для mia0309
    [QUOTE=Nats;45104307]Девчонки, побывала я в роддоме у врача в субботу. После того как я рассказала о том, что у меня было КС и о причинах, которые привели к нему, а также учитывая то, что прошло не так много времени (по словам врача), разговор сразу пошёл о том, что на естественные роды мы настраиваться не будем, а будем настраиваться на плановое КС. В принципе, этого я и хочу. Из этого разговор плавно перешёл в обсуждение наркоза (мы тут недавно эту тему обсуждали). Когда я заговорила об общем, у врача оооооочень широко раскрылись глаза и мне поведали, что общий наркоз сейчас делают в исключительных случаях - при суперургентных ситуациях, когда нет времени принимать решения и нужно срочно доставать малыша, либо же когда у роженицы имеются серьёзные противопоказания к спиналке... и вот якобы на 100 женщин будет не более трёх прокесаренных под общим наркозом. Вобщем, со мной была проведена беседа, мне показали бегающих по коридору новоиспеченных мам, у которых вчера-сегодня была спиналка, объяснили насколько спиналка безопасней для малыша, насколько легче после нее отходняк и сказали настраиваться именно на такой наркоз. Вобщем я теперь вся в раздумьях...

Добрый вечер.а какой это роддом ?просто врач или заведующая?очень интересно,т.к. вероятно будет та же история,но очень хотелось бы попробовать самой .я спросила своего гинеколога,она сказала.что на такие темы надо будет беседовать с заведующей и при условии малыша небольшого(а моя девочка родилась планово в 39 недель с весом 3710)

9. Вверх #16569
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку, а мы решили вместе ходить на узи начиная с первого
    ой,да мы и сами бы вместе ходили,но муж на работе в буднии дни,уйти не может.по-этому хожу сама.Но ничего,хорошо что есть возможность видео сделать.
    07.07.2014

10. Вверх #16570
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    ой,да мы и сами бы вместе ходили,но муж на работе в буднии дни,уйти не может.по-этому хожу сама.Но ничего,хорошо что есть возможность видео сделать.
    это точно, в этом есть прелесть новых технологий, раньше мамам наших не так везло, а я своего вырвала с работы

11. Вверх #16571
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вернулась с центра, хоть снега нет, очень скользко. С малым было очень тяжело скользить. Манюня уснул в маршрутке, всю дорогу переживала чтобы не проснулся. Сейчас укачаю и буду есть шаурму, не смогла пройти мимо
    Не дразнись шаурмой)))
    Я уже неделю о ней мечтаю)
    V - you are my everything!

12. Вверх #16572
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    поздравляю с хорошей узишкой)

будем ждать твоих восхищенных описаний этого непередаваемого чувства, когда первый раз видишь человечка внутри себя)
    спасибо, обязательно завтра отпишусь

13. Вверх #16573
    Частый гость
    Поздравляю с хорошим УЗИ и береги себя. У нас на 1 УЗИ ЧСС 166. Будем надеяться что побьем опыт и у нас будут разнополые детки
    У мужа две сестры и брат, у всех двое разнополых детей по годке

14. Вверх #16574
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает или предполагает, что у них будет плановое КС!
    Изначально я думала о том, что буду заблаговременно договариваться с врачем о родах, т.к. сильно переживаю, но сейчас, когда понимаю, что скорее всего у меня будет заключение офтальмолога о показаниях для планового КС - я даже и не знаю стоит ли договариваться или идти на дежурную смену?
    и еще - кто-то у же сталкивался с плановым КС - это что получается: врач из ЖК дает направление на плановое КС, тебя ложат в РД и кто определяет дату операции? (как то непонятен мне этот момент - я сама могу определить дату, если знаю, н-р, что в определенный день дежурит врач, у которого хотела бы прокесариться?)
    Было плановое договорное КС .соотвественно врач определяет дату,но ее можно подкорректировать на пару дней(женщина отказалась делать кс ,потому что был День всех святых и ей пошли на встречу).если с врачом есть соглашение ,то он в нужный день и сделает.и еще они смотрят состояние шейки матки и определяют таким образом дату.но в основном плановое кс делают в 38-39 недель.но может у кого-то было иначе

15. Вверх #16575
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Не дразнись шаурмой)))
    Я уже неделю о ней мечтаю)
    если б могла то поделилась, она такая большая была, еле слопала. Теперь как шарик. Осталась у меня одна мечта - пицца

16. Вверх #16576
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    У мужа две сестры и брат, у всех двое разнополых детей по годке
    дала надежду)))))Надеюсь 30 января масяня покажет свои прелести для определения пола

17. Вверх #16577
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а что там с заказом вещичек? Вроде уже многие знают кто там спрятался!
    Еще заказала бы тут бодики и тд! http://natural-club.prom.ua/g802046-odezhda-dlya-novorozhdennyh
    Давайте закажем с кем-то пополам!!! У кого мальчик )))

18. Вверх #16578
    ну у меня было и тазовое предлежание,равносуженный таз,обвитие пуповиной,маловодие,крупный малыш.понимаю ,что плановое кс будет %70-80.

19. Вверх #16579
    Частый гость
    дала надежду)))))Надеюсь 30 января масяня покажет свои прелести для определения пола
    А мы вчера были на узи, у нас вторая девочка, мы с мужем на 100% были уверены, что раз девочка есть, то на этот раз мальчик, даже не спрашивали пол ребенка, и она вдруг говорит «ваша принцесса» мы чуть не упали, и на удивление дико обрадовались!!!!!!! Ну а самое главное что наша доченька здоровенькая и что все у нас хорошо

20. Вверх #16580
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Привет девченки,мужа не послушала и решила на машине поехать на работу
    я сегодня утром чуть не поссорилась с мужем,т.к категорически на машине запретил ехать. думаю- ты себе говори, а я поеду))) а как вышла и увидела каток, все сомнения пропали и аж стыдно стало за себя, что не оценила его переживания.
    ну и погодка(( толи еще будет...бррр

всем привет
    если вдруг надумаете заказ делать с того сайта, я с удовольствием присоединюсь. цены-шаровые конечно)
    вчера весь вечер смотрела детские сайты, уже аж ручки чешутся все покупать
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

Закрытая тема
Страница 829 из 3031 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права