|
ничего не понимаю... Если мне на 16 неделе будут налаживать швы то это будет под наркозом, на минут 15-20. При КС ребенка вынимают уже через 10 мин после введения наркоза... И в чем разница??? В цене и практике!? ... Вчера говорила с подругой она живет в Италии ей недавно делали мини операцию по этим наркозом, так вот как там это происходит, в одной комнате она ложиться и ее вводит вс наркоз, делают укол в спину , "не больно" затем ее кушетку поднимают на уровень головы докторов и передают в другую комнату " как конвейер бутылки)))" в этой комнате операционный, там очень очень холодно, она не только ноги не чувств-а а и руки тоже... И пр всей этой процедуре большую часть она спала, то есть она была в полудреме а не в полном сознании ... Где то через часа 2-3 ощущение своих конечностей почувствовала ...
.
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девочки, кто знает или предполагает, что у них будет плановое КС!
Изначально я думала о том, что буду заблаговременно договариваться с врачем о родах, т.к. сильно переживаю, но сейчас, когда понимаю, что скорее всего у меня будет заключение офтальмолога о показаниях для планового КС - я даже и не знаю стоит ли договариваться или идти на дежурную смену?
и еще - кто-то у же сталкивался с плановым КС - это что получается: врач из ЖК дает направление на плановое КС, тебя ложат в РД и кто определяет дату операции? (как то непонятен мне этот момент - я сама могу определить дату, если знаю, н-р, что в определенный день дежурит врач, у которого хотела бы прокесариться?)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
[QUOTE=Nats;45104307]Девчонки, побывала я в роддоме у врача в субботу. После того как я рассказала о том, что у меня было КС и о причинах, которые привели к нему, а также учитывая то, что прошло не так много времени (по словам врача), разговор сразу пошёл о том, что на естественные роды мы настраиваться не будем, а будем настраиваться на плановое КС. В принципе, этого я и хочу. Из этого разговор плавно перешёл в обсуждение наркоза (мы тут недавно эту тему обсуждали). Когда я заговорила об общем, у врача оооооочень широко раскрылись глаза и мне поведали, что общий наркоз сейчас делают в исключительных случаях - при суперургентных ситуациях, когда нет времени принимать решения и нужно срочно доставать малыша, либо же когда у роженицы имеются серьёзные противопоказания к спиналке... и вот якобы на 100 женщин будет не более трёх прокесаренных под общим наркозом. Вобщем, со мной была проведена беседа, мне показали бегающих по коридору новоиспеченных мам, у которых вчера-сегодня была спиналка, объяснили насколько спиналка безопасней для малыша, насколько легче после нее отходняк и сказали настраиваться именно на такой наркоз. Вобщем я теперь вся в раздумьях...
Добрый вечер.а какой это роддом ?просто врач или заведующая?очень интересно,т.к. вероятно будет та же история,но очень хотелось бы попробовать самой .я спросила своего гинеколога,она сказала.что на такие темы надо будет беседовать с заведующей и при условии малыша небольшого(а моя девочка родилась планово в 39 недель с весом 3710)
Было плановое договорное КС .соотвественно врач определяет дату,но ее можно подкорректировать на пару дней(женщина отказалась делать кс ,потому что был День всех святых и ей пошли на встречу).если с врачом есть соглашение ,то он в нужный день и сделает.и еще они смотрят состояние шейки матки и определяют таким образом дату.но в основном плановое кс делают в 38-39 недель.но может у кого-то было иначе
ну у меня было и тазовое предлежание,равносуженный таз,обвитие пуповиной,маловодие,крупный малыш.понимаю ,что плановое кс будет %70-80.
А мы вчера были на узи, у нас вторая девочка, мы с мужем на 100% были уверены, что раз девочка есть, то на этот раз мальчик, даже не спрашивали пол ребенка, и она вдруг говорит «ваша принцесса» мы чуть не упали, и на удивление дико обрадовались!!!!!!! Ну а самое главное что наша доченька здоровенькая и что все у нас хорошо
я сегодня утром чуть не поссорилась с мужем,т.к категорически на машине запретил ехать. думаю- ты себе говори, а я поеду))) а как вышла и увидела каток, все сомнения пропали и аж стыдно стало за себя, что не оценила его переживания.
ну и погодка(( толи еще будет...бррр
всем привет
если вдруг надумаете заказ делать с того сайта, я с удовольствием присоединюсь. цены-шаровые конечно)
вчера весь вечер смотрела детские сайты, уже аж ручки чешутся все покупать![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки