Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 821 из 3031 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 60618
  1. Вверх #16401
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А я ночью не часто,а вот днем...даже слишком!

А мне сегодня вообще прикол приснился:
    Что я прихожу к своей Г.,а она мне говорит"Ты чего отзывы плохие обо мне пишешь на одесском форуме?Ты что не знаешь,что это потом Минздрав читает,а мне от них нужны плюсы"

Бред полнейший))))мужу рассказала,мы вместе смеялись)
    ахахаха) вот у тебя реально угар Супер сон...

мне кажется снятся мне страхи от первой беременности. У меня была первая ужасная врач, она мне говорила что я не беременна. И когда делала осмотр, до такой степени было больно, и потом к вечеру на скорой забрали на сохранение, отслойка была. Так это было 8 недель..
    Если что, это в первой консультации Иванова. И мне все равно, кто там читает ее, ненавижу ее. Стала на учет к другому доктору, даже ее не спросила, она спохватилась что я не хожу к ней на прием, когда у меня было 36 недель. Я уже в роддоме лежала. ни разу не звонила...

2. Вверх #16402
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я в шоке...

а я моя малая все танцует, и требует что б я с ней танцевала. Говорю что мама уже устала, так я сидя на кресле с ней танцую. Вот это танцовщица...)) а еще меня ждем куча глажки, как же себя заставить это все перегладить ... такая лень
    ой моя тоже такая танцовщица. Любимая песня потапа и насти каменских "все пучком"... Так танцует что любые таланты позавидуют шучу конечно, ей то всего год, но для своего возраста отличные показатели
    Я никогда в ритм не попадала в танцах. это не мое. Кто смотрел фильм "балда" вот я как оттуда актер. Совсем в ритм не попадаю.

3. Вверх #16403
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    ахахаха) вот у тебя реально угар Супер сон...

мне кажется снятся мне страхи от первой беременности. У меня была первая ужасная врач, она мне говорила что я не беременна. И когда делала осмотр, до такой степени было больно, и потом к вечеру на скорой забрали на сохранение, отслойка была. Так это было 8 недель..
    Если что, это в первой консультации Иванова. И мне все равно, кто там читает ее, ненавижу ее. Стала на учет к другому доктору, даже ее не спросила, она спохватилась что я не хожу к ней на прием, когда у меня было 36 недель. Я уже в роддоме лежала. ни разу не звонила...
    Ничего себе(((хорошо,что все хорошо окончилось.таких врачей гнать надо!!!
    V - you are my everything!

4. Вверх #16404
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Ничего себе(((хорошо,что все хорошо окончилось.таких врачей гнать надо!!!
    Насколько я знаю что она больше не работает. Хотя ручаться за слова не берусь, потому что не посещаю ту консультацию.

5. Вверх #16405
    Посетитель Аватар для Санечка_25
    Пивденный Приморский, пришла вся сумма

6. Вверх #16406
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ой не могуу)) Моя крошка сидит на горшке и поет:"Дудудудуду Светку Лободу..а она до сих пор не хочет меня..." мда)) где она это слышала))

7. Вверх #16407
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ДЕвочки кстати о шевелениях, у кого 19-20 недель, где лщущаете? У меня часто очень так внизу...сегодня правда выше почувствовала....а так гдето на 7-10 см от лобка чувстваую.

8. Вверх #16408
    Новичок
    Пивденный, Малиновский, вся сумма, была смс

9. Вверх #16409
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки, я к вечеру воообще расклеилась.... " нежить" еще тот. На работе отпустили меня отлеживаться и лечиться.
    У меня созрел вопросик. Девочки, кто какие витамины принимает и принимает ли вообще?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #16410
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ой не могуу)) Моя крошка сидит на горшке и поет:"Дудудудуду Светку Лободу..а она до сих пор не хочет меня..." мда)) где она это слышала))
    Да.... моя тоже поет " мой мужчина, мой герой, мой орешек крепкий"... знаем практически все песни потапа и насти, лепса.

11. Вверх #16411
    от чудо мамино

12. Вверх #16412
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Туалет в эту беременность у меня друг номер один. Писяю я ооочень часто...не зависмо от того сколько я чего выпила!

13. Вверх #16413
    Белая и пушистая
    Пивденный Приморский доползла основная часть суммы

14. Вверх #16414
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вечеру воообще расклеилась.... " нежить" еще тот. На работе отпустили меня отлеживаться и лечиться.
    У меня созрел вопросик. Девочки, кто какие витамины принимает и принимает ли вообще?
    Я не принимаю никакие. Врач сказала, что при сбалансированном питании они не нужны. Мы же никогда не знаем, каких витамин у нас в организме и так достаточно, а каких мало или много. Перебор нам ведь тоже не нужен
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #16415
    Я тоже стала очень часто для меня ходить в туалет , ночью просыпаюсь несколько раз. Хотя у нас только 10 неделя началась.

16. Вверх #16416
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Насколько я знаю что она больше не работает. Хотя ручаться за слова не берусь, потому что не посещаю ту консультацию.
    Если не работает,то это хорошо!
    Класс)))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ДЕвочки кстати о шевелениях, у кого 19-20 недель, где лщущаете? У меня часто очень так внизу...сегодня правда выше почувствовала....а так гдето на 7-10 см от лобка чувстваую.
    Я как тоже на 19 чувствлвала чуть выше лобка,а сейчас везде.
    Выздоравливай!я пила Элевит месяц,а сейчас ничего не пью.ну и вначале фольку и витамин Е.
    Туалет в эту беременность у меня друг номер один. Писяю я ооочень часто...не зависмо от того сколько я чего выпила!
    О,моя коллега)))у меня так же)значит я не одна такая)
    V - you are my everything!

17. Вверх #16417
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    я примерно там же и чувствую, ниже пупка однозначно.

Никаких не принимала и не принимаю. Выздоравливай скорее!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #16418
    Постоялец форума
    да такое строение живота обычно на мальчика. То есть сзади талия, и не скажешь что беременна, а спереди шарик
    Но это сами понимаете, чисто приметы. На них ориентироваться точно все равно нельзя
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А сколько нас мам, которые ждут третьего малыша?
    1. Vesnna (вроде в списке так написано)
    2. Чатта (круто 2 дочки!!)
    3. _guess_(2 мужчины)
    4. я (2 мужчин)
    5.soomoo (тут уже разнообразие - мальчик и девочка)

Да или еще кто то есть?
    У Кати Vesnы 2 мальчика, ждет сейчас девочку ))

Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Девочки принимайте в компанию. Нам 15 неделек, меня зовут Руслана.
    Уже есть двое деток, дочка 10 лет и сын 3,5 года Сейчас оченьт хотим девочку

Ань, у нас там кажись 2 тройни было, и еще одна девочка родила 5-го малыша, все делали девочек, а получались мальчишки.
    Ух ты!!! Добро пожаловать!! В нашем полку пополение)) , как же это замечательно!!!

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ох девочки, все никак не могу прийти в себя, еще с такой погодой. Вчера гости до поздна. Уснули в 00,00 если не позже. И дочка с нами тоже, целый день гульбанила. Сегодня зато с ней отсыпаемся )) , еще нужно как-то вас за вчера почитать и позавчера.. уже так много строчите..((

мы тоже долго валялись с утра, и в обед спали, эта погода ппц((

с Розочкой прикольно, а если мальчишка?

могу выложить парочку и сюда, если все не против...

ох какая умница... И я свою обожаю, за то что она меня обнимает и цемает. А говорить, еще такого не говорит.)))

и я записалась к нему на 23. Посмотрим что она предскажет нам...

ты уже заранее начала готовиться ...

а у нас на первом 166 было...

аа приветствуем в нашей семье...

Еще одна мамочка с третьим, здесь уже много таких, молодцы поздравляю
    А если мальчишка- будет Марк. Аврелий- почти Розалий))))

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я предполагала, что кто-то нечто подобное напишет. Но девочки, новости, плохие они или хорошие - это жизнь... Вы не смотрите ТВ? Не читаете новости? В интернете сидите только в теме беременюшек, чтобы не дай Бог, плохую новость не узнать?
    Мне, наверное, этого не понять. Такие новости заставляют меня еще больше ценить то, что я имею. ИМХО.
    У особо впечатлительных прошу прощения за плохую новость!
    Конечно же все смотрят и тв, и новости, и в курсе всех событий. И всем людям свойственно делать переоценку ценностей , узнав о каком то горе, но ведь и многие очень глубоко переживают из за своей эмоциональности, мнительности, особенно возросшей в период Б , а возможно кто то с этим сталкивался, не дай Бог, пережил какие то потери.. Мы ведь все здесь все очень разные, имеем разные взгляды, характерны, суждения.. И мне кажется , темка- это то место, куда каждая мамочка должна зайти и ощутить, что она здесь может порадоваться, поделиться сокровенным ( ведь многие девочки скрывая от самых близких, друзей, что Беременны, делятся в первую очередь в темке..) . И наверное , один из важных аспектов- это безопасность темки ( в психологической плане) .
    А обсуждая страсти- мордасти, мы теряем чувство безопасности..и даем особо впечатлительным девочкам повод себя накрутить., .ИМХО.
    Еще раз, без обид))

19. Вверх #16419
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    у меня 23 пошла чувствую внизу животика но чаще чувствую когда на левый бок ложусь.
    ОООООООООО в туалет я бегаю ночью я даже засекла время я встаю каждые полтора часа и в туалет.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

20. Вверх #16420
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девочки, кто-то обещал выяснить на работе, прояснилось что-то с постановкой на учет?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 821 из 3031 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права