Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3158 из 22853 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 4158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,141 по 63,160 из 457048
  1. Вверх #63141
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я уже писала как то,что племянник служит в ВВ.Так вот вчера стоял в 12 ряду,от горящих автобусов, уже не только коктейлями молотова кидали,а и просто бутылки с бензином, они летят разливают бензин и загораются..Вчера на малом загорелась куртка,слава богу потушили...
    Выдали через одного дубинки и щиты...т.к. не хватает((
    Honda2777, извините за личный вопрос - а как он попал в ВВ? не было возможности не пойти в армию или пошел служить, чтобы иметь военный билет дабы потом заскочить в милицию/СБУ/тот же Беркут?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #63142
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Не слушай Эхо Мацы. Оно похлеще большевистских газет будет)))
    и чО? слушать только тебя, болезный?

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а ты думаешь она в попыхах читала шо наваяла - активистов и луценка ахахахаха
    и чО? луценко бывает только юрий и только бывший министр? в данном случае речь о другом человеке. Искать не буду - считаю, что адвокат при желании сам найдет

3. Вверх #63143
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya

на пл. Толбухина, "дух революции в Одессе"

4. Вверх #63144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Потому что Ющенко себя уважает он бы либо флаг поднял либо ушел в отставку,как и Кучма в свое время когда горланили"Кучму геть!".А янукович себя не уважает он вообще вряд ли знает такое слово как уважение вот и сидит...
    "Горланили" "кучму геть" с 2000 года. А ушел он, после окончания своего срока в самом конце 2004 - начале 2005. "Тщательнее надо"(с)
    Да и Ющенко, когда в 2007 году парламент распустил, очевидно, Вы забыли, как переподчинил из ведения МВД своим указом под себя внутренние войска. Боялся, что тогдашний министр Цушко может отказаться выполнять его приказы(по той Конституции он не должен был это го делать).
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #63145
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Потому что Ющенко себя уважает он бы либо флаг поднял либо ушел в отставку,как и Кучма в свое время когда горланили"Кучму геть!".А янукович себя не уважает он вообще вряд ли знает такое слово как уважение вот и сидит...
    Когда это Кучма уходил в отставку? Напомните мне, а то у меня видимо этот... как его.. эклер... ой, склероз.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #63146
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    А я не о себе, а о госдеповских грантоедах и украинских оккупантах и предателях)))
    все...я развизуализирован
    надо лучше мне ныкаться
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #63147
    User banned
    Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    и чО? луценко бывает только юрий и только бывший министр? в данном случае речь о другом человеке. Искать не буду - считаю, что адвокат при желании сам найдет
    да я поняла....ладно расшифрую- активистов во множественном числе .....луценка....блин даж не знаю, то ли это были активисты луценка. то ли сам сам луценко, но почему то во множественном числе....ну надеюсь вы поняли

8. Вверх #63148
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Политик рассказал, что его сегодняшний визит к президенту закончился ничем - у Януковича якобы было совещание
    Кличко: У Януковича сказали, что президент мне перезвонит .

"Я срочно пришел к Януковичу, чтобы требовать прекратить эскалацию насилия и приступить к урегулированию острого политического кризиса. А у президента совещание. Двое суток горит центр Киева, а президент сидит в двух кварталах и не замечает этого", - отметил Кличко.
    Так это Янык центр киева поджёг? Пойду костёр разведу, может президент дорогу починит.

9. Вверх #63149
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    На завтра, 22 января, была в срочном порядке запланирована внеочередная сессия Верховной Рады. и не смотря на то, что только в понедельник нардепы вышли на каникулы завтра в четверг они соберутся для принятия важного решения -0 введения чрезвычайного положения.

Партия Регионов сегодня обзванивает всех своих депутатов и сообщает, что явка на завтрашнее заседание обязательна.

К слову первый шаг для введения ЧП уже был сделан вчера президентом Украины, который выступил с обращением к украинскому народу. Теперь решение о введении ЧП должны выдвинуть правительство или СНБО. После это решение будет отправлено президенту, который в свою очередь перенаправит его в Верховную Раду. А уже в ВР будет решено утверждать это положение или нет.

10. Вверх #63150
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 619a53f7af69.jpg
Просмотров: 33
Размер:	63.5 Кб
ID:	7559213
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Резко изменилась тональность русских топовых сайтов. Титушки названы титушками, а не сторонники ПР. Активисты, активистами, а не националистами.
    Что-то у Путина в голове ветер в другую сторону подул.

Юлия Тимошенко - единственный шанс для Януковича спасти страну от кровопролития и последующего развала

11. Вверх #63151
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Резко изменилась тональность русских топовых сайтов. Титушки названы титушками, а не сторонники ПР. Активисты, активистами, а не националистами.
    Что-то у Путина в голове ветер в другую сторону подул.

Юлия Тимошенко - единственный шанс для Януковича спасти страну от кровопролития и последующего развала
    Неужели слил хама окончательно? Новые дворцовые договоренности.

12. Вверх #63152
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так это Янык центр киева поджёг? Пойду костёр разведу, может президент дорогу починит.
    не,не он.но как през - реагировать должен,не?

13. Вверх #63153
    User banned
    На завтра, 22 января, была в срочном порядке запланирована внеочередная сессия Верховной Рады. и не смотря на то, что только в понедельник нардепы вышли на каникулы завтра в четверг они соберутся для принятия важного решения -0 введения чрезвычайного положения.

Партия Регионов сегодня обзванивает всех своих депутатов и сообщает, что явка на завтрашнее заседание обязательна.

К слову первый шаг для введения ЧП уже был сделан вчера президентом Украины, который выступил с обращением к украинскому народу. Теперь решение о введении ЧП должны выдвинуть правительство или СНБО. После это решение будет отправлено президенту, который в свою очередь перенаправит его в Верховную Раду. А уже в ВР будет решено утверждать это положение или нет.
    ну наконец то- выродили наконец

14. Вверх #63154
    Не покидает форум
    Петля і куля. Як «зачистити» місто від бандитів і продажних політиків

Звичайні громадяни за кілька тижнів покінчили з бандитами і корупцією у найбільшому місті США. Північно-американський досвід 150-річної давності може виявитися досить корисним для нинішньої України.

http://aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=2882

15. Вверх #63155
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да я поняла....ладно расшифрую- активистов во множественном числе .....луценка....блин даж не знаю, то ли это были активисты луценка. то ли сам сам луценко, но почему то во множественном числе....ну надеюсь вы поняли
    какие все бдительные.... там запятая была всего-навсего пропущена плюс калька с укр.языка, где мужские фамилии на -ко очень даже склоняются, так что Юрия Луценка - это никак не мн.ч.

каждый слышит как он дышит(с)

16. Вверх #63156
    User banned
    Мирные протесты? ))))

По оценке киевских властей, убытки от Евромайдана составили около 14 млн. грн, сообщил исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко.

"Там посчитано - около 14 млн на этот момент, но официальный акт я еще не видел", - уточнил Голубченко.
    http://kiev.segodnya.ua/kpower/-meriya-kieva-podschitala-ubytki-ot-maydana-490065.html

Интересно, кто убытки возмещать будет?(вопрос риторический)

17. Вверх #63157
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    во всяком случае ему хватило ума полномочиями делиться....
    Дема! Ну уже же сегодня поднимали этот вопрос. У Януковича столько же полномочий, сколько было у Кучмы.
    и не отдавать приказа на применение силы..
    Ааа.. так это не он убил Гонгадзе? Отдал приказ. Ну наконец-то мы это выяснили... Я рада за Кучму.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #63158
    Постоялец форума Аватар для IVL
    не,не он.но как през - реагировать должен,не?
    Реагировать на насилие должны правоохранительные органы.

19. Вверх #63159
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Мирные протесты? ))))

По оценке киевских властей, убытки от Евромайдана составили около 14 млн. грн, сообщил исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко.

"Там посчитано - около 14 млн на этот момент, но официальный акт я еще не видел", - уточнил Голубченко.
    http://kiev.segodnya.ua/kpower/-meriya-kieva-podschitala-ubytki-ot-maydana-490065.html

засрали красивейший город
    как пахнет любовь?

20. Вверх #63160
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Мирные протесты? ))))

акт еще не видел, но уже цифру в эфир как ДОЛЖНОСТНОЕ лицо выдает..... мало насчитали - для распила на всех не хватит....

Закрытая тема
Страница 3158 из 22853 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 4158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права