Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3154 из 22853 ПерваяПервая ... 2154 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 3254 3654 4154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,061 по 63,080 из 457048
  1. Вверх #63061
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    работа у них такая - давать информацию, причем максимально объективную. зачем в них стреляют и мешают давать информацию - вопрос к стреляющим....
    А как лично Вы считаете, какие лично шансы у человека, репортера или простого мирного митингувальника, если он находится в толпе людей, которые кидают бутылки с зажигательной смесью, палкой, камнем, какие у Вас шансы на то, чтобы не быть задетым со стороны милиции??? Осознаете ли всю опастность ситуации, находясь в самой гуще событий???

2. Вверх #63062
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Есть кадры где мент стреляет прицельно в журналиста.По гражданину Украины,которого он обязан защищать по закону,присяге и Конституции.
    Не верь, это фейк. За не большой бюджет я тебе сколько хошь такой голивудщины на клепаю... Хошь? Деньги вперед...

3. Вверх #63063
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в Вашингтоне...
    И чО?

4. Вверх #63064
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а воровать людей это где наш Беркут научился? у чеченских боевиков? вроде только исламисты так поступают! в цивилизованном мире людей не ворую правоохранители

5. Вверх #63065
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    И Чо?
    Через плечо. Не?

6. Вверх #63066
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а воровать людей это где наш Беркут научился? у чеченских боевиков? вроде только исламисты так поступают! в цивилизованном мире людей не ворую правоохранители
    И кого они украли???

7. Вверх #63067
    User banned
    а воровать людей это где наш Беркут научился?
    У американских вояк. Усе Гуантанамо ворованными забито)))

8. Вверх #63068
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ТВ это такое интересное дело, при желании одно и то же можно показывать по-разному. Беркут просто стреляет. если бы был лазерный прицел, тогда по точке на шапке журналиста при видеотрансляции можно было бы говорить о прицельной стрельбе.

Он мог стрелять рядом, и случайно попасть. Могла дрогнуть рука. Что угодно может произойти - стрессовая ситуация, и то, что это беркут, это не значит, что это киллер со встроенным снайперским прицелом.

Я считаю, что если ты - представитель прессы в погоне за сенсацией в горячих точках, ты должен понимать, что там, где стреляют, есть те, в кого попадают. А по теории вероятности у человека, который находится в радиусе попадания, есть неплохие шансы, что попадут именно в него.

Как вариант, могла идти речь и о прицельной стрельбе, учитывая, что резиновые пули и пули пневматики просто травмоопасны и нужно стрелять в особенные места, чтобы была хоть мало-мальская вероятность ими убить или нанести непоправимый ущерб здоровью. У меня есть пневматика и я знаю, о чем говорю. Журналисты часто раздражают, и у меня самой иногда возникает желание их ... но не будем об этом

Пойду дальше поработаю, вернусь еще к вам.

Всем мирных событий!
    У вас есть травмат и вы не проходили обучение с сдачей зачетов в какие части тела можно стрелять и за какие статья? Даже если вы стреляете при прямой угрозе своей жизни за попадание в голову статья по любому...

9. Вверх #63069
    активистов Майдана Луценка
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И кого они украли???

10. Вверх #63070
    User banned
    И кого они украли???
    Манекен Тимошенки)))

11. Вверх #63071
    User banned
    ТВ это такое интересное дело, при желании одно и то же можно показывать по-разному. Беркут просто стреляет. если бы был лазерный прицел, тогда по точке на шапке журналиста при видеотрансляции можно было бы говорить о прицельной стрельбе.

Он мог стрелять рядом, и случайно попасть. Могла дрогнуть рука. Что угодно может произойти - стрессовая ситуация, и то, что это беркут, это не значит, что это киллер со встроенным снайперским прицелом.

Я считаю, что если ты - представитель прессы в погоне за сенсацией в горячих точках, ты должен понимать, что там, где стреляют, есть те, в кого попадают. А по теории вероятности у человека, который находится в радиусе попадания, есть неплохие шансы, что попадут именно в него.

Как вариант, могла идти речь и о прицельной стрельбе, учитывая, что резиновые пули и пули пневматики просто травмоопасны и нужно стрелять в особенные места, чтобы была хоть мало-мальская вероятность ими убить или нанести непоправимый ущерб здоровью. У меня есть пневматика и я знаю, о чем говорю. Журналисты часто раздражают, и у меня самой иногда возникает желание их ... но не будем об этом

Всем мирных событий!
    У вас есть травмат и вы не проходили обучение с сдачей зачетов в какие части тела можно стрелять и за какие статья? Даже если вы стреляете при прямой угрозе своей жизни за попадание в голову статья по любому...

12. Вверх #63072
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Резко изменилась тональность русских топовых сайтов. Титушки названы титушками, а не сторонники ПР. Активисты, активистами, а не националистами.
    Что-то у Путина в голове ветер в другую сторону подул.

Юлия Тимошенко - единственный шанс для Януковича спасти страну от кровопролития и последующего развала

13. Вверх #63073
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Через плечо. Не?
    не

14. Вверх #63074
    в Украине говорят либо что либо шо, чО это сленг соседей из России, они любят чо-кать!
    Нюр, ты чО, а Ничо

вот все теперь понятненько who is who. в школе вражеский английский учила , представляете

Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    И чО?

15. Вверх #63075
    User banned
    Ага. Они их воруют. И едят. Беркут же незаконен. Их никто не кормит. Вот и перебиваются свидомими украинцами. Жуть.

16. Вверх #63076
    Не покидает форум Аватар для GR_
    И кого они украли???
    Ты двух строителей видел с Кировоградщины,которые мирно спали пока не пришел беркут?Фашисты.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #63077
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Вывод сделала! 19.01 беснующаяся толпа подготовилась ( коктель молотова, щиты, каски, маски) пошли захватывать гос здание правительства! Знали, что там их встретит опир Беркута. .США бы за такую попытку наверное сразу с самолетов растрел бы сделали за Белый дом.
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #63078
    Не покидает форум Аватар для капитан
    активистов Майдана Луценка
    Вы сами видали или кто-то вам это сказал??

19. Вверх #63079
    Постоялец форума Аватар для Счастье

Всем мирных событий!

видео идет в режиме реального времени, так что показывает то, что есть действительно. на видео четко видно - стрельба идет в другом направлении, потом замечают журналиста. выстрел. причем прицельный.

зы. нервы в кулаке должны быть у того, кто оружие в руки взял. иначе такому оружие выдавать нельзя

https://www.youtube.com/watch?v=1YZPfpInXdo

https://www.youtube.com/watch?v=nM1jvNfBZuo
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

20. Вверх #63080
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Резко изменилась тональность русских топовых сайтов.
    Не слушай Эхо Мацы. Оно похлеще большевистских газет будет)))

Закрытая тема
Страница 3154 из 22853 ПерваяПервая ... 2154 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 3254 3654 4154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права