Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3153 из 22853 ПерваяПервая ... 2153 2653 3053 3103 3143 3151 3152 3153 3154 3155 3163 3203 3253 3653 4153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,041 по 63,060 из 457048
  1. Вверх #63041
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Захарченко спрашивают:
    - Почему милиция на Европейской площади поливала митингующих из водометов, если по международным нормам во время мороза это делать нельзя?
    - Потому что все происходило на Крещенье и вода была святая.
    А чО не так? У православных - так и есть, а некрестям нечего в Киев соваться)))

2. Вверх #63042
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Как тырить так папа, а как виноват-не,не знаю

3. Вверх #63043
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А где,на Лубянке?))
    Это где?

4. Вверх #63044
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    ну и кто он после этого?

Донецкие больницы не будут принимать пострадавших во время массовых акций в Киеве, - мэр

У них другая редакция клятвы Гипократа. Донецкая.
    а мэры дают клятву Гиппократа?...)

5. Вверх #63045
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    а как быть в ситуации, когда этот орган власти ХРОНИЧЕСКИ не справляется со своими обязанностями? молча продолжать платить им деньги на содержание? вообще, товарищи дорогие, почему вы боитесь спросить с власти? они что, небожители? это они для вас, а не вы для них!!!! не делают - приходится делать самим. что не так?
    Между спросить с власти и переложить ее обязанности на себя - это две большие разницы, понимаете и одна из них пахнет уголовщиной .

6. Вверх #63046
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А как быть с тем,что Беркут целенаправленно стреляет в прессу?Вчера было несколько видео по центральным каналам.
    ТВ это такое интересное дело, при желании одно и то же можно показывать по-разному. Беркут просто стреляет. если бы был лазерный прицел, тогда по точке на шапке журналиста при видеотрансляции можно было бы говорить о прицельной стрельбе.

Он мог стрелять рядом, и случайно попасть. Могла дрогнуть рука. Что угодно может произойти - стрессовая ситуация, и то, что это беркут, это не значит, что это киллер со встроенным снайперским прицелом.

Я считаю, что если ты - представитель прессы в погоне за сенсацией в горячих точках, ты должен понимать, что там, где стреляют, есть те, в кого попадают. А по теории вероятности у человека, который находится в радиусе попадания, есть неплохие шансы, что попадут именно в него.

Как вариант, могла идти речь и о прицельной стрельбе, учитывая, что резиновые пули и пули пневматики просто травмоопасны и нужно стрелять в особенные места, чтобы была хоть мало-мальская вероятность ими убить или нанести непоправимый ущерб здоровью. У меня есть пневматика и я знаю, о чем говорю. Журналисты часто раздражают, и у меня самой иногда возникает желание их ... но не будем об этом

Пойду дальше поработаю, вернусь еще к вам.

Всем мирных событий!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #63047
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Это где?
    А США Где?что то не полнмню

8. Вверх #63048
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Меня поразило, периодически посматривая происходящее по онлайн камере, что вот идет реальная драка, не разбирая, кто и за что, камни, кулаки, удары ногами и в печень, и тут корреспондент скачет прямо внутри этого живого клубка, пытаясь всунуть камеру прямо в середину, чтобы снять самые захватывающие кусочки мордобоя.

А потом вопят, что их избили, задели и поцарапали

Неудивительно.
    работа у них такая - давать информацию, причем максимально объективную. зачем в них стреляют и мешают давать информацию - вопрос к стреляющим....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

9. Вверх #63049
    User banned
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Не монтаж, **** теперь таким владельцам трубок, будут прессовать со временем жестко, как все утихнет.
    Как думаете, многих посадят ?
    Нафига сажать? С них будут удерживать стоимость погрома!
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.01.2014 в 14:32.

10. Вверх #63050
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Как тырить так папа, а как виноват-не,не знаю
    Поддержи движение за восстановление смертной казни в Украине за экономические преступления)))

11. Вверх #63051
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А США Где?что то не полнмню
    И чО?

12. Вверх #63052
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Между спросить с власти и переложить ее обязанности на себя - это две большие разницы, понимаете и одна из них пахнет уголовщиной .
    ок. какие способы спросить с власти? какие действия дальше, если власть на спрос ответила нецензурно? что делать, если власть свои обязанности не выполняет?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

13. Вверх #63053
    User banned
    Ты тупой? Ну и что из этого? Какое это имеет отношение к тому, что я сказал выше?
    Почитай о процедуре принятия гражданства США и текст присяги, если не тупой сам поймешь кто тупой. Так что насчет оккупантов и агентов госдепа все вопросы к ПР..

14. Вверх #63054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мама ответила что раньше было КГБ и очень многое было нельзя! Слушать Высоцкого нельзя, верить в Бога нельзя и очень многое!
    Она, как и многие, против того чтобы невинные сидели в тюрьмах!
    "Мама" могла бы пересмотреть эпизод в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", где Иван Грозный этого самого Высоцкого и слушает. .
    Ах, ну да, это кровавый КГБ не доработал, пропустил в фильм самого успешного режиссера на тот момент - Гайдая - того, кого "слушать нельзя".
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #63055
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а мэры дают клятву Гиппократа?...)
    В период оккупации - будут давать...

16. Вверх #63056
    User banned
    И чО?
    И Чо?

17. Вверх #63057
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты реально считаешь что твоё стояние что-то решает и тебя не разгонят если будет приказ колонне выезжать? ну-ну.
    ты еще не пережил - морозы завтра только начинаются
    Если бы я там был один, я бы так не считал. Так как там много людей, я на это надеюсь
    Не переживай за меня - я оденусь потеплее. Ну, придется еще сжечь чуть больше топлива, чтобы греться в машине.

Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Вывод сделала! 19.01 беснующаяся толпа подготовилась ( коктель молотова, щиты, каски, маски) пошли захватывать гос здание правительства! Знали, что там их встретит опир Беркута. Хотя думаю была и другая дорога похода не через Беркут, но продуманно их повели именно той дорогой, т.к. Беркут там был с утра .США бы за такую попытку наверное сразу с самолетов растрел бы сделали за Белый дом.
    Радэньке шо дурненьке)))
    Ты не в курсе, что силовики блокировали ВЕСЬ правительственный квартал? Здесь даже карта была, где видно, сколько заблокировали майданцы (майдан и часть крещатика) и сколько силовики - площадь раза в три большую

18. Вверх #63058
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    работа у них такая - давать информацию, причем максимально объективную. зачем в них стреляют и мешают давать информацию - вопрос к стреляющим....
    Я тебя люблю и ты это знаешь, но у них работа связанная с рисками и они должны это осознавать. Это всего лишь один из рисков, причем довольно высокий. И его всегда нужно брать в расчет.

Глупо надеяться, что тебе всегда будет везти. Разнимать дерущихся собак, кстати, тоже неблагодарное дело, когда они дерутся, они уже не понимают, где хозяин, а где враг. Это инстинкты. Людей это тоже касается.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #63059
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Почитай о процедуре принятия гражданства США
    И чО? Оккупанты на майдане пытаются ввести оккупационный режим госдепа в Украине?

ЧЕГО тебе не понять? Ну ты тупой)))

20. Вверх #63060
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если ты - представитель прессы в погоне за сенсацией в горячих точках, ты должен понимать, что там, где стреляют, есть те, в кого попадают. А по теории верояКак вариант, могла идти речь и о прицельной стрельбе, учитывая, что резиновые пули и пули пневматики просто травмоопасны и нужно стрелять в особенные места, чтобы была хоть мало-мальская вероятность ими убить или нанести непоправимый ущерб здоровью. У меня есть пневматика и я знаю, о чем говорю. Журналисты часто раздражают, и у меня самой иногда возникает желание их ... но не будем об этом
    Есть кадры где мент стреляет прицельно в журналиста.По гражданину Украины,которого он обязан защищать по закону,присяге и Конституции.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Закрытая тема
Страница 3153 из 22853 ПерваяПервая ... 2153 2653 3053 3103 3143 3151 3152 3153 3154 3155 3163 3203 3253 3653 4153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права