|
я со своей стороны открыла,с другой стороны настолько толстый слой льда,что я даже и не пыталась......включила обогрев и обдув стекол+сошкребок и все гуд!через 10 мин,все окна были чистые...
а я в гараж не ставлю ....там так не удобно заезжать....муж делает 5-6 маневров,я даже и не пробую....и еще утром тащиться с 2мя детками к гаражу!!??!!(Димка обычно на руках)неее...
вот весной точно научусь...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я и со своей стороны не смогла открыть. Не люблю в гараже ставить, идти надо не мало. Муж когда дома, то утром идет в гараж привозит мне машину и я еду в школу, а сейчас придется самой чапать . Удобно под домом, стоянка охраняемая, вышла из дома и тут же в машину.
Ничего сколько той зимы осталось.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
я тоже с летней резиной, так во дворе стоит- мужа ждет))). Я на маршрутках сегодня "гоняла", а вчера грохнулась как раз на больную ногу((((, а при мне сегодня 3 человека упали, 2-х подняла)))- удостоверилась, что с ними все ок))). В общем, девочки, ооочень аккуратными надо быть!!!!
ой народ сыпется как горох на улице..кошмар..и прогноз не утешает
@nutri_julie
а старый сертификат секьюрити уже не нужен будет?
девочки.... это ж капец просто! То, что было в обед, казалось плохой погодой. Но тогда у меня нет слов для того, чтобы назвать, что творится сейчас! Пройдя от силы 100 метров, мы промокли насквозь. И это по скользкой земле. Кажется, завтра, когда все это замерзнет, будет очередной апокалипсис(
Приветик!
Мы целый вечер в разъездах, Маршал, Эпицентр, потом еще раз Эпицентр. Пока второй раз в эпик заезжали, богажник примерз, пришлось всё в салон грузить. Ветки деревьев сильно обледенели и трещат. Муж решил машину на паркинг отогнать, ну его нафиг с такой погодой во дворе оставлять, завтра кусок льда будет. Говорят, за городом на трассах сплошное стекло и деревья падают.
девочки, кто знает, что там в аэропорту? Самолёты садятся?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки