|
Мы сегодня с 4 до 23,30 просидели без света,успелми выспаться с малым и теперь Танцюють всi.Капец,а завтра на работку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро! Не хочу выходить на улицу(((((((((
Доброе утро! Всем хорошего дня! Мы дома отсиживаемся.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро!Кама с простудой,с понед.дома.Что-то часто,школа завирусяченная вся,,,
На дорогах нормально для тех,у кого зимняя,а на тротуарах невесело с ямками и неровностями,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко всем!
На градуснике 0... одеваемся тепло, кто выходит в свет. Я рисковать не буду, там скользко
Хорошего дня вам, девочки!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе всем утречко! Будьте осторожны очень скользко. Муж спешно делает какую то корочку по безопасности. С нового года это новое требование. Не знаю знают ли одесские крюинги уже о нем.
@nutri_julie
Доброе утро, страна!!
так, Надюша, только позитифф!! как я тебя понимаю. У меня когда муж в прошлом году должен был вернуться, вот как раз в ту неделю, за 7 дней три бытовых прибора полетели. А вернулся только через два месяца
бывают! я свидетель) мужа друг задержался на две недели дома) но все равно это время, наверное, как на иголках..
урррааа! Поздравляю!!
золотая компания у вас!
Доброе утро!!!!
Скользко....машина вся обледеневшая(стояла вчера целый день под дождём)...видела во дворах много не завелись...были кадры,которые "отрывали" дворники...
хотя с окошка выглядит не все так печально!![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, подскажите мне по фитнесу у нас на районе)
Где есть детские комнаты или просто место, чтобы дите часик посидел на диванчике с мультиками/книжкой под присмотром персонала?
Желательно квадрат Вильямса-Ильфа и Петрова-Люстдорфская-Глушко
Надя,не расстраивайся!!!
у нас и задержки были с отправкой и с приходом.....держись-не раскисай......
п.с. для настроения...
кстати,про слово "раскисай"....
пишу как-то,смс-ку..мол...так и так,раскисаю... и тут мне корректор письма предлагает правильное написание--"распиваю".....вот было бы хорошее смс!!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки