|
Подскажите после высшего образования на какой курс возьмут? Заочка есть?
Такой вопрос,заплатив при поступлении,надо будет еще кроме этого дать при окончании,чтобы устроили?Я понимаю что за любое место нада проплатить или быть родственником,но вроде как курсантом должны же быть какието места зарезервированные?
у кого-то есть знакомые врачи на Кирпичном,6????? медкомиссия МВД
Имея диплом младшего специалиста (Портовая транспортная сфера, стивидор). Сколько времени придется учится??? Или придется идти на 1 курс?
Люди? а можете сказать полный список факультетов или их только 3?
Вот этот список я поддержу на все 100%
Закончил в 2005 году и никогда не пожалел что закончил именно этотВУЗ! Уверен и по сей день, что образование там одно из лучших в городе, после ОИВД поступил сам без копейки денег сразу же Киевский Национальный Университет Внутренних Дел, получил "магистра". А кто чем-то недоволен в Одесской институте ВД- на то наверно есть свои далеко не объективные причины!
ну ты просто умничка))))
Я тож в МВД собрался поступать. На юрфак.
Кто то может сказать забирают ли заочников в армию?
Это снова я...
Pervert, понятно, кароч иду я в политех, кстати какие там норм факультеты есть я список смотрел но чет неоч запомнились
..
Последний раз редактировалось Dart990; 29.07.2009 в 04:58.
Я думаю, что всю полезную информацию вы сможете получить тут.
Если вы внимательно читали, то наверно обратили внимание:
Одеський державний університет внутрішніх справ є одним із найстаріших вищих навчальних закладів МВС України.
Початок заснуванню університету поклала школа з підготовки старших і молодших міліціонерів, яку було створено наказом начальника Одеської губернської міліції від 27 лютого 1922 року № 56 на базі курсів старших і молодших міліціонерів при Одеській губернській міліції. 27 лютого 1922 року вважається днем заснування закладу освіти.
Скажите, а как в МВД юрфак по сравнению с Мечникова и ОНЮА и почему оттуда заочников забирают в армию?
Социальные закладки