|
Стоп, а кто такой Дрышлюк???
Не мы такие, жизнь такая...
Декан 5-го факультета.
Ну, значит, Вам повезло. Пока. Ненавижу хамство, непрофессионализм и корыстолюбиеПочитал тут пока темку и только тут возник вопрос по поводу Дрышлюка. За что ж такая "любовь" к нему? чем удосужился? А то вот щас на 3-ем курсе учусь, но ничего плохого за него скать не могу![]()
Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)
Да, быть может и повезло. Тяжело с чем-то сравнивать, так как о нем слышал только хорошые отзывы.
Вот кого реально недолюбливаю: Анжела Евгеньевна(фамилию забыл). методист у 1-го курса + еще преподаватель экономики.
Человек такого о себе высокого мнения, что я был просто поражен. И полностью человек своего настроения. К ней помню подходишь в деканат что-то спросить(нормально, вежливо, короче как положенно) может или даже после семинара по экономике, а она тебе блин таким тоном отвечает как будто ты ей"в борщ нагадил", а то и того хуже.![]()
незнаю, у нас была методист - святой человек, на 4ом курсе от прогулов по лекциям отмазывала.....1ый курс как правило всегда насилуют,- дух закаляют, а потом чем ближе к выпуску тем больше с тобой считаться начинают......по крайней мере у нас было так
почитал и решил. дочку свою туда не отправлю.
Вот про кого действительно у меня лишь хорошие впечатления: 1-й курс - Балтаджи Полина Николаевна( История Государства и Права Украины(Зар.Стран)), 2-й курс - Собко Анна Николавна (криминальное право). Этих преподователей очень обожаю. В первую очередь ценю в преподователе человеческие качества, а у них они на высоте.(лично мое мнение).
Ооо! Как раз - самое то, что нужно современной девушке.
А стрелять научат - из скольких видов оружия? А то если из пяти - шести, то это - вери гуд; а если всего лишь из одного - двух, то придётся же дополнительные занятия заказывать...
А разве там БТР водить не учат?
Конечно, я - за то, чтоб на работу в органы наконец-то пришли нормальные люди, однако, не такой же ценой!
извиняться нечего, именно для этого тема и создана, просто наоборот хорошо что это поняли до того как попали в ВУЗ, а тем более до того, как его окончили......так как потом действительно будет жаль, а деваться будет некуда......
к предыдушему ответу: в конце четвертого курса вывозят на полегон и там учат стрелять практически из всего оружия, которое находится на вооружении милиции. (ПМ, АК, АКУ, АКМ, РПК, СВД и даже из подствольного гранатомета). Минус - БТР не учат водить![]()
Последний раз редактировалось -=GDS=-; 27.09.2007 в 16:50.
Пообсуждайте еще-я почитаюЕсли хочешь юридическую специальность стоит ли учеба там этих денег на поступление?Сможет ли курсант на равных условия устраиваться на работу в частные фирмы со студентом из другого ВУЗа?
Вау! Да с такими девушками-милиционерами любимый город сможет спать спокойно!))
Для вождения бтр девушек будут отправлять на тренеровочные базы спецназа ГРУ...
А я за то, чтобы органов вообще не было, потому что когда их не станет, это будет означать лишь одно: что на Земле установилось всеобщее братство и любовь![]()
Социальные закладки