Тема: ОГУВД (МВД)

Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 510
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за информацию, буду думать на какой факультет идти, год еще есть.
    реально если есть еще год, то лучше думай какой нибудь другой вуз.....
    Не мы такие, жизнь такая...

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    потому как при обращении в РОВД тебя будут убеждать, что ты потерял эти вещи, не могли у тебя их украсть, а в заявлении лучше написать "обнаружил отсутствие денег и документов", а не "украли деньги и документы
    Вы меня извините, но, к счастью, не все граждане у нас козы бездумные или овцы покорные... И это радует!
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от ежевичка Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но, к счастью, не все граждане у нас козы бездумные или овцы покорные... И это радует!
    и это блин вне сомнения правильно!

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для maximuss007
    Дрышлюка же терпеть не могу - зажравшееся быдло...
    Почитал тут пока темку и только тут возник вопрос по поводу Дрышлюка. За что ж такая "любовь" к нему? чем удосужился? А то вот щас на 3-ем курсе учусь, но ничего плохого за него скать не могу

5. Вверх #145
    Стоп, а кто такой Дрышлюк???

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Стоп, а кто такой Дрышлюк???
    Декан 5-го факультета.
    Почитал тут пока темку и только тут возник вопрос по поводу Дрышлюка. За что ж такая "любовь" к нему? чем удосужился? А то вот щас на 3-ем курсе учусь, но ничего плохого за него скать не могу
    Ну, значит, Вам повезло. Пока. Ненавижу хамство, непрофессионализм и корыстолюбие

7. Вверх #147
    Ну, значит, Вам повезло. Пока. Ненавижу хамство, непрофессионализм и корыстолюбие
    Да, быть может и повезло. Тяжело с чем-то сравнивать, так как о нем слышал только хорошые отзывы.
    Вот кого реально недолюбливаю: Анжела Евгеньевна(фамилию забыл). методист у 1-го курса + еще преподаватель экономики.
    Человек такого о себе высокого мнения, что я был просто поражен. И полностью человек своего настроения. К ней помню подходишь в деканат что-то спросить(нормально, вежливо, короче как положенно) может или даже после семинара по экономике, а она тебе блин таким тоном отвечает как будто ты ей"в борщ нагадил", а то и того хуже.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    Да, быть может и повезло. Тяжело с чем-то сравнивать, так как о нем слышал только хорошые отзывы.
    Вот кого реально недолюбливаю: Анжела Евгеньевна(фамилию забыл). методист у 1-го курса + еще преподаватель экономики.
    Человек такого о себе высокого мнения, что я был просто поражен. И полностью человек своего настроения. К ней помню подходишь в деканат что-то спросить(нормально, вежливо, короче как положенно) может или даже после семинара по экономике, а она тебе блин таким тоном отвечает как будто ты ей"в борщ нагадил", а то и того хуже.
    maximuss007, к сожалению там все методисты зажравшиеся и зазвездившиеся. Считают, что они пуп земли и все курсанты и слушатели им должны по жизни. Все они очень любят, когда им что-то приносят, но терпеть не могут, когда их о чем-то просят. К сожалению, се ля ви

9. Вверх #149
    незнаю, у нас была методист - святой человек, на 4ом курсе от прогулов по лекциям отмазывала.....1ый курс как правило всегда насилуют,- дух закаляют, а потом чем ближе к выпуску тем больше с тобой считаться начинают......по крайней мере у нас было так

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    почитал и решил. дочку свою туда не отправлю.

11. Вверх #151
    Вот про кого действительно у меня лишь хорошие впечатления: 1-й курс - Балтаджи Полина Николаевна( История Государства и Права Украины(Зар.Стран)), 2-й курс - Собко Анна Николавна (криминальное право). Этих преподователей очень обожаю. В первую очередь ценю в преподователе человеческие качества, а у них они на высоте.(лично мое мнение).

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    Почему так категорично? Если девочка нацелена на знания и хочет учиться, а не стоять в очереди за дипломом, то в чем проблема? На стационаре она получит хорошее образование, ее научат поддерживать физическую форму, стрелять, она получит водительские права и т. д. и т. п.

13. Вверх #153
    мудрое решение

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Почему так категорично? Если девочка нацелена на знания и хочет учиться, а не стоять в очереди за дипломом, то в чем проблема? На стационаре она получит хорошее образование, ее научат поддерживать физическую форму, стрелять, она получит водительские права и т. д. и т. п.
    образование хорошее можно получить в других заведениях, физ подготовка...она девушка, ей не надо прыгать через ров с водой и подтягиваться на турнике, а стрелять так точно не надо.
    просто были у нас мысли, но уже их нет. да и сама перехотела.

пардон, что отвлек вас от темы.

15. Вверх #155
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ооо! Как раз - самое то, что нужно современной девушке.
    А стрелять научат - из скольких видов оружия? А то если из пяти - шести, то это - вери гуд; а если всего лишь из одного - двух, то придётся же дополнительные занятия заказывать...
    А разве там БТР водить не учат?

Конечно, я - за то, чтоб на работу в органы наконец-то пришли нормальные люди, однако, не такой же ценой!

16. Вверх #156
    образование хорошее можно получить в других заведениях, физ подготовка...она девушка, ей не надо прыгать через ров с водой и подтягиваться на турнике, а стрелять так точно не надо.
    просто были у нас мысли, но уже их нет. да и сама перехотела.

пардон, что отвлек вас от темы.
    извиняться нечего, именно для этого тема и создана, просто наоборот хорошо что это поняли до того как попали в ВУЗ, а тем более до того, как его окончили......так как потом действительно будет жаль, а деваться будет некуда......

к предыдушему ответу: в конце четвертого курса вывозят на полегон и там учат стрелять практически из всего оружия, которое находится на вооружении милиции. (ПМ, АК, АКУ, АКМ, РПК, СВД и даже из подствольного гранатомета). Минус - БТР не учат водить
    Последний раз редактировалось -=GDS=-; 27.09.2007 в 16:50.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Ecco
    Пообсуждайте еще-я почитаюЕсли хочешь юридическую специальность стоит ли учеба там этих денег на поступление?Сможет ли курсант на равных условия устраиваться на работу в частные фирмы со студентом из другого ВУЗа?

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ооо! Как раз - самое то, что нужно современной девушке.
    А стрелять научат - из скольких видов оружия? А то если из пяти - шести, то это - вери гуд; а если всего лишь из одного - двух, то придётся же дополнительные занятия заказывать...
    А разве там БТР водить не учат?

Конечно, я - за то, чтоб на работу в органы наконец-то пришли нормальные люди, однако, не такой же ценой!
    Вау! Да с такими девушками-милиционерами любимый город сможет спать спокойно!))
    Для вождения бтр девушек будут отправлять на тренеровочные базы спецназа ГРУ...

А я за то, чтобы органов вообще не было, потому что когда их не станет, это будет означать лишь одно: что на Земле установилось всеобщее братство и любовь

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вау! Да с такими девушками-милиционерами любимый город сможет спать спокойно!))
    Для вождения бтр девушек будут отправлять на тренеровочные базы спецназа ГРУ...

А я за то, чтобы органов вообще не было, потому что когда их не станет, это будет означать лишь одно: что на Земле установилось всеобщее братство и любовь
    Ага,или все вымерли)))

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Ага,или все вымерли)))
    Я думаю, не стоит так преувеличивать роль органов в сохранении жизни и мира на земле.))

Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права