Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1478 из 2756 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29541
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Правильно Катя писала недавно, что наши мужики бедные и сопли наши, и слезы, и депресиию, и истерики, и секс по расписанию-все терпят, нам то уже грех им не прощать косяки..
    Чет меня сильно много последние несколько дней, надо завязывать))))
    та чего? а мочить кто будет?))
    не согласнаяЯ)
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #29542
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Чет меня сильно много последние несколько дней, надо завязывать))))
    нормально))) ты только аву так часто не меняй))) а то я лично ники редко читаю, все как бы "глаза в глаза"... а ты пару дней следы путала)

4. Вверх #29543
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    [QUOTE=НИКОЛЯ!;45098911]и вот по прошествии 17 лет брака и одной пьяной выходки ты ставишь под сомнение его истинное лицо?
    не выдумывай, ну расслабился мужик, ну бывает...а кто не вышмаркивается в пьяном виде?))))
    Николяша, если бы 1 пьяная выходка, но это ж смешно за 17 лет тока 1?
    Просто у меня вес 56 кг, а у него 130кг, тяжело бывает с малышом справится, ну.. И раньше его хоть мона было сразу угомонить, а щас страшновато становится, тока хитростью и мудрым женским опытом( а г..нецо на душе остается).
    Может переломный супружеский стаж? Пипец, просто, то он маленьким женился 18 лет, то подростков период друзья пиво, 9 лет совместной жизни. Потом взросление- успокоился. А щас шо старость??? Или 2 молодость???

Спасибо всем за теплые слова

5. Вверх #29544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это точно))))) Я не могу сразу вдуплиться что, хто...... пару минут на втыкивание уходит)))

А Дорофеюшку снегом завалило!!!! Их опять от мира отрезало.... сидят и ждут грейдер....
    БЛИИИННН!!!! А хде наш пушистый и тёпленький снежок?????
    Скоро к нам прийдет, с Киева и с Винницы
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #29545
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Доброеееее утрооооо! Правда второй раз у меня, уже вставала выходила на улицу, до лифта. И домой спать.
    Про скидки, у меня во всех лабах, в Смартлабе, она как накопительная. И во всех аптеках города, даже в тех которыми не пользуюсь. Не смешно, конечно, но если что могу делится. Апчхииииииии,
    Будем делать вторую попытку на выход. Одесса жди меня, я так точно пингвин, остался один теплый прикид, именно пингвинной расцветки.
    Беременные (Катя и Вика), вы сошли с ума! Сидите дома!!! Взываю к вашему трезвому разуму (хотя смешно звучит, правильнее было бы к беременному разуму)! Ну куда вам с такими животами выходить на реальный каток?!!!!
    Муж звонил и сказал, что сотрудница с его отделения сломала руку, пока шла на работу... Берегите себя и своих внутриутробных пацанчиков!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #29546
    Посетитель Аватар для KIV
    Ой девулечки, пропустила 4 дня, после выставления графика БТ своего пришли М. руки опустились, ничего не хотелось ( Но проходит время и понимаешь, что нельзя унывать и просто так пропускать цикл и я снова в ваших рядах. Читала вас читала, так и не дочитала, столько мыслей в голове крутится, надо срочно изливать ))
    Насчет купания - всех с прошедшим праздником, пусть все загаданное и задуманное случится. Мы с мужем ездили купаться на "Золотой Берег", ездили часов в 10, людей было не много. Уже второй год подряд я полезла первая ))) Муж сперва сказал - волны большие, потом - вода грязная..., после того как я вышла с воды - пошел окунаться )))
    Насчет платье свадебных - согласна с тем, что в этой темки собрались участницы конкурса красоты, прям поражена какие все красотки. Многих не застала правда (обидно) (( Выставлюсь тогда и я

платье продавать не хочу, пока висит в шкафу - место занимает ))) иногда психую...
    По поводу "как меня фотографирует муж" - у меня нет нормальных фото, сделанных мужем ) Он фотографирует не человека, а голову, т.е. на фото посередине должна быть голова !! Так у меня очень много фото, где нет ног, зато какое небо (или потолок)

Все на этом моменте я закончила читать вас )) Пошла дальше, пока начальство не видит где моя работа проходит сегодня
    Последний раз редактировалось KIV; 21.01.2014 в 15:13.
    Цель вижу. В себя верю!

8. Вверх #29547
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    БЛИИИННН!!!! А хде наш пушистый и тёпленький снежок?????
    Николяша сперла)) На поселке оно но че))
    Изображения
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #29548
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Николяша сперла)) На поселке оно но че))
    это такое на поскоте, да?
    у тебя там свой корреспондент?
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #29549
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а за окошечком все белеет и белеет, ух будет.... девы отпрашивайтесь с работы кто далеко живет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #29550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а за окошечком все белеет и белеет, ух будет.... девы отпрашивайтесь с работы кто далеко живет
    и где белеет, у нас на Слободке пока нет снежка
    Последний раз редактировалось -Elena-; 21.01.2014 в 13:06.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

12. Вверх #29551
    Обнаженное недоразумение
    у меня большая ветка за окном, так она от ветра вся звенит, как будто сотни колокольчиков...с одной стороны красиво, с другой страшно - провода могут не выдержать вес сосулек и оборваться. Живу в хрущовке, свет в таком случае сделают через 2 недели
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #29552
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    и где белет, у нас на Слободке пока нет снежка
    в сторону от Паскота такой туманище
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #29553
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, а у меня на фоне Фемостона впервые в жизни пошли М на 22 ДЦ! Это ж бред какой-то и притом, что у меня всегда 28-30. Вчера была у ВВД, так и он не решил пока это как вообще называется? посмотрел, это первичка у него была, ничего страшного не нашел, амг говорит хороший будем наблюдаться. А я вот теперь на нервах, первый раз в жизни пью комбинированные гормоны и тут така фигня((
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

15. Вверх #29554
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня на фоне Фемостона впервые в жизни пошли М на 22 ДЦ! Это ж бред какой-то и притом, что у меня всегда 28-30. Вчера была у ВВД, так и он не решил пока это как вообще называется? посмотрел, это первичка у него была, ничего страшного не нашел, амг говорит хороший будем наблюдаться. А я вот теперь на нервах, первый раз в жизни пью комбинированные гормоны и тут така фигня((
    У меня так на фоне гормонов на 16 дц было! ВВ никак на это не отреагировал
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #29555
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Ой, девушки, хорошо, что сегодня никуда не надо! Лежу умираю, живот выкручивает от М, таблетка не помогает! Не могу даже встать поесть, еще не ела ничего.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #29556
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Тааак!!! Отставить панику!!!Я помню что ты никак не могла определиться с началом приёма фостимона 2-ой фазы.... сама искусственно дала по мозгам своему организму - вот он тебя и напугал))))) В этом нет ничего страшного.... Потому что ты в надёжных руках и ВВ теперь будет делать правильные назначения!!! Доверься врачу, но руку держи на пульсе)))!!!Через 2 цикла ждём чихов!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #29557
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    В центре на Тираспольской-Старопортофранковская нет ни снега -ни дождя, только скользко очень на тротуарах.
    Девочки,благодарю вас всех за помощь и отзывчивость- таблы найдены
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 21.01.2014 в 13:45.

19. Вверх #29558
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Тааак!!! Отставить панику!!!Я помню что ты никак не могла определиться с началом приёма фостимона 2-ой фазы.... сама искусственно дала по мозгам своему организму - вот он тебя и напугал))))) В этом нет ничего страшного.... Потому что ты в надёжных руках и ВВ теперь будет делать правильные назначения!!! Доверься врачу, но руку держи на пульсе)))!!!Через 2 цикла ждём чихов!!!!
    у меня иногда ощущение, что ты конспекты ведешь

20. Вверх #29559
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Доверяй, но проверяй)) Я голым фактам не верю)) я значится позвонила на Поскот домохузяйке)) и говорю-снег идет?? она подошла к окну и говорит-офигеееть, идти-не идет, но лежит..так что я не врушка))) а если и врушка-то не я
    Последний раз редактировалось velesa3; 21.01.2014 в 13:53.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

21. Вверх #29560
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Доверяй, но проверяй)) Я голым фактам не верю)) я значится позвонила на Поскот домохузяйке)) и говорю-снег идет?? она подошла к окну и говорит-офигеееть, идти-не идет, но лежит..так что я не врушка))) а если и врушка-то не я
    Лежит-лежит, еле землю прикрыл))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140121_150020.jpg
Просмотров: 45
Размер:	171.6 Кб
ID:	7558865 свежайшее фото
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 1478 из 2756 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права