Девочки всем доброе утречко! Честно скажу читала вас тока не успевала писать, так вы строчили...
Всех с прошедшим Крещением! Здоровь в каждый дом и по 1 малышастику( как минимум). Девочки- моржички я вами восхищаюсь, красотки!

А у нас в этом году на крещение и не почувствовался праздник, виню и мужа и себя. Пригласили нас с вечерей как раз 18 числа в загородной дом ( кумы подруга там устраивала , шоб не в квартире). Тока пригласили на 12 дня. И это с этого времени каждые 5 мин водочка лилась рекой.

И так до 22.00. Сказать шо пьяный был не сказать ничего. Несколько раз сама уезжала на машине, потом за ним возвращалась . Район нам не знакомый( дачи Ковалевского) и сына 16 лет с ним оставлять не хотелось , а говорит" папу не брошу". Последний раз когда разворачивалась за ними с мокрыми глазами чуть в Prado белое не зацепила. Ужасть, низя так а алкоголь берет свое! Кумэ стоял почти на коленях шоб я тока не переехала их.

Запихнули нашего папашу и поехали , так он девы , богохульствовать начал. Потом кричит отвези меня безбожница в церковь, начал выскабливать с машины.( я его за шкирку 1 рукой, другой руль держу). Примчались домой попрятала ключи от 2 машин.

Организм нашего ПапЫ начал не справляться с таким количеством алкоголя выжранного за праздники. И " белочка" рулила.
Потом я все-таки поборола все обиды вы сказанные мне, начала уговаривать его пить воду ( шоб не соврать бидон точно выпил) и наконец ДУРЬ начала выходить.
Воть обидно что в такой праздник стока га...на. На утро как шелковый, но сам факт?????
А я вот думаю, мы вместе 17 лет, может то что говорит по пьяне - это его истинное лицо???

Простите, что омрачила вам утрецо. Но такое , излить душу не кому, а так хоцица.

Социальные закладки