Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3140 из 22853 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 4140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,781 по 62,800 из 457048
  1. Вверх #62781
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    А! Т. е. Просто уйти "беркуту" с ВВ и погромы сами прекратятся?
    в принципе да!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #62782
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Привыкайте к реальной терминологии - не титушки, а украинские ПАРТИЗАНЫ)))
    Межигорские партизаны-водятся в лесах Межигорья,находятся под защитой Межигорской конституции...

3. Вверх #62783
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Это дает возможность выхода лидеров, которым доверяют люди, и которые не смогли утопить себя в дерьме.
    и тут на трибуне появляется в сверкающих доспехах Тарас ( или Олеся) Батькивщинченко.
    молодой, прекрасный, образованный. не замешаный в грязных махинациях и щирий патриот. который учился в Европе и переписывается в фейсбуке с американсцами. - список продолжаем до бесконечности на Ваше усмотрение.
    пусть это будет Абсолютно Идеальный Кандидат.
    его все слушают, за ними все идут ( не кривитесь на слове < все> это пока идеальная картинка, допустим, такое возможно.
    приходит он к Яныку, смотрит на негь пронзительными синими як волошки очами, тот в страхе бежит из страны.
    И?
    что делать дальше?
    выгонять всех остальных ( или Вы верите, что оппозиция там ни с кем не повязана?) ? отбирать у олигархов майно? а если не олигарх, а просто успешный бизнесмен? а как быть с внешнеполитическими факторами - люди вкладывали в проект "Украина" деньги и хотят получить дивидент. а если нет - рычаги давления имеются, n'est-ce pas?
    это не говоря о чиновниках на местах, те де судьи и начальники райотделов, - главные враги народа после ВФЯ. всех к чертям и построить великую державу. это возможно? такое было в истории?
    тут Грузию вспоминают, вроде круто все вышло. а никого не смущает, что пенсию там просто отменили? как и бесплатную медицину? - не бывает такого, чтобы стопроцентно и хорошо или плохо. это как в законе о сохранении энергии - если где-то прибудет, где-то убудет

или не выгонять, а сотрудничать? чтобы все ключевые персоны при своих интересах. тогда в чем разница? на сколько у него хватит принципиальности не поддаваться соблазну просунуть своих повыше, помочь фирме кума получить тендер и пр.? будет ли он продолжать жить в панельной хрущевке на Борщаговке?

может, есть еще вариант, который я не учла? озвучьте.
    Последний раз редактировалось Mrs Superman; 21.01.2014 в 12:08.
    пусть все будет хорошо!

4. Вверх #62784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Речь не в этом. Люди отлично понимают, что нынешняя оппозиция не способна руководить государством, а нынешняя власть уже себя достаточно показала. Не думал, что когда-то скажу это, но лучше бы Юльку выпустили - она по крайней мере хотя бы какой-то менеджер.
    Я лишь к примеру об оппозиции сказал. Кто угодно мог бы информировать. Гражданские организации. Изгнание оппозиции в воскресенье как раз говорит о том, что они себя уже дискредетировали.

5. Вверх #62785
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Кто соскучился по диктатуре вспомните как в 70
    В 70х была диктатура ЗАКОНА. А развал СССР начали предатели во главе с предателем ХРУЩЕВЫМ сразу после убийства Сталина в 1953м году)))
    А закончил предатель Горбачов)))

6. Вверх #62786
    User banned
    Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Молчи в тряпочку, прихвостень рыговский! Я сегодня полночи провел на Промышленной. И я одессит и был там не за 50-ку. И я там был не один такой.
    от блин, там Кличко призывает всех на помощь на майдан, а они тут на форуме клоно-ботятся гололед, крещенские морозы - понятно
    шо, по сотке дали? от это щедрость )) вас двое было?
    паспорт и партбилет просить показать не буду - мне пофиг

7. Вверх #62787
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мыслишь в правильном направлении...только про титушек ты забыл упомянуть.
    А следующим шагом - хоть ОДНО требование протестующих начать выполнять, хоть самое малюсенькое.
    Ну это если следовать твоей фантастической версии, что погромщики действуют по команде Яныка... А вдруг нет? Остальные уже признали что это недовольные качеством жизни, т. е. с майдана, руководимые "правыми"

8. Вверх #62788
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А можно вопрос из зала..??Два месяца назад я говорил .Майдан работает против оппозиции..Майдан на руку действующей власти..Майдан разгонять не нужно..Пусть майданят ..С каждым днем этого бездарного действа народ будет разочаровываться в оппозиции..

А теперь и сам вопрос..Кто на будущих выборах собирается отдать свой голос за оппозицию??? Ну майдановцы уж точно не отдадут??
    Наш майдан если не укрепил позиции Президента ,то уж уничтожил оппозицию сто пудово.... Тому кто его организовал в таком виде и продолжает поддерживать нужно ставить огромный памятник как уничтожителю народных интересов...
    Дело построения справедливого общества окажется отброшенным назад на десятилетия... С чем нас можно поздравить..
    я пойду голосовать за сильную женщину, Тимошенко!Мужики "революционеры" во все времена были тряпками.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #62789
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Межигорские партизаны-водятся в лесах Межигорья,находятся под защитой Межигорской конституции...
    Оккупационные войска госдепа водятся на киевских улицах, а по области рыщут карательные отряды оккупационных войск)))

10. Вверх #62790
    Скиталец

Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Надо потянуть время до 7 февраля и окончания Олимпиады в России...
    Такое впечатление, что Россия дала кредит Украине водометами, гранатами и патронами с резиновыми пулями...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #62791
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Кто соскучился по диктатуре вспомните как в 70 запрещали Высоцкого, вспомните сколько сидело людей только за инакомыслие тот же Академик Сахаров! и много людей вспомните сколько смертей. пряталось вспомните Чернобыль когда в угоду выполнению планов переступили грань, вспомните как детей выводили на демонстацию по случаю 1 мая на улицы в день Чернобыля!

да, раньше мы работали на государство и не было бедных и богатых, сейчас мы работаем на олигархов и есть очень богатые и очень бедные!!!
    Что-то с памятью моей стало. Кто Высоцкого запрещал? Он по всему союзу с концертами ездил, дисков вышло на "Мелодии", как ни у кого. А Боннер сам виноват, не надо было ахинею нести.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

12. Вверх #62792
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    в принципе да!
    Тогда погромщики спокойно займут все гос. здания и устроят там лежбище. Мирно...

13. Вверх #62793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    и тут на трибуне появляется в сверкающих доспехах Тарас ( или Олеся) Батькивщинченко.
    молодой, прекрасный, образованный. не замешаный в грязных махинациях и щирий патриот. который учился в Европе и переписывается в фейсбуке с американсцами. - список продолжаем до бесконечности на Ваше усмотрение.
    пусть это будет Абсолютно Идеальный Кандидат.
    его все слушают, за ними все идут ( не кривитесь на слове < все> это пока идеальная картинка, допустим, такое возможно.
    приходит он к Яныку, смотрит на негь пронзительными синими як волошки очами, тот в страхе бежит из страны.
    И?
    что делать дальше?
    выгонять всех остальных ( или Вы верите, что оппозиция там ни с кем не повязана?) ? отбирать у олигархов майно? а если не олигарх, а просто успешный бизнесмен? а как быть с внешнеполитическими факторами - люди вкладывали в проект "Украина" деньги и хотят получить дивидент. а если нет - рычаги давления имеются, n'est-ce pas?
    это не говоря о чиновниках на местах, те де судьи и начальники райотделов, - главные враги народа после ВФЯ. всех к чертям и построить великую державу. это возможно? такое было в истории?
    тут Грузию вспоминают, вроде круто все вышло. а никого не смущает, что пенсию там просто отменили? как и бесплатную медицину? - не бывает такого, чтобы стопроцентно и хорошо или плохо. это как в законе о сохранении энергии - если где-то прибудет, где-то убудет

или не выгонять, а сотрудничать? чтобы все ключевые персоны при своих интересах. тогда в чем разница?

может, есть еще вариант, который я не учла? озвучьте.
    Озвучьте альтернативу. Все в стойло с законами 16 января и пожизненным сроком для Яныка?

14. Вверх #62794
    патриот Аватар для тайпи
    Ну это если следовать твоей фантастической версии, что погромщики действуют по команде Яныка... А вдруг нет? Остальные уже признали что это недовольные качеством жизни, т. е. с майдана, руководимые "правыми"
    ты мне так нравишься...диванный аналитег)))
    Бери Турбика и все...разбегутся не только наши революционеры с беркутом, срывая подковы,...Обама капитуляцию подпишет

15. Вверх #62795
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я пойду голосовать за сильную женщину, Тимошенко!Мужики "революционеры" во все времена были тряпками.
    зечкам с непогашеной статьей нельзя принимать участив в выборах и не только в Украине
    Бери Турбика и все...разбегутся не только наши революционеры с беркутом, срывая подковы,...Обама капитуляцию подпишет
    Ок! еще и "мыслитель"я с собой возьмем - ну чтоб ты не мешал нам разгонять

16. Вверх #62796
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Она была у власти, ей и ее родственникам до 7 колена нужно запретить быть власти. Сама предложила

17. Вверх #62797
    User banned
    Последний раз редактировалось nikol27; 21.01.2014 в 20:11.

18. Вверх #62798
    User banned
    А ты, бесстрашный революционер, считаешь что "беркут" штурмуют нанятые Яныком "титушки" или борцы за светлое будущее?

19. Вверх #62799
    патриот Аватар для тайпи
    Тогда погромщики спокойно займут все гос. здания и устроят там лежбище. Мирно...
    Хватит херню гнать уже
    Вчера стоял вопрос о захвате зданий?
    Я ж вроде внятно объяснил, с чего все началось...может тексты, где более 2 слов и 15 букв соответственно попробуешь почитать?

20. Вверх #62800
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Россия дала кредит Украине водометами, гранатами и патронами с резиновыми пулями...

Для того, что бы у Обамы поджилки затряслись, Путину достаточно неодобрительно глянуть в его сторону...

Закрытая тема
Страница 3140 из 22853 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 4140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права