Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3139 из 22853 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 4139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,761 по 62,780 из 457048
  1. Вверх #62761
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    оппозиция на майдане, а то, что ты там кого-то куда-то послал это твои проблемы хош -видео запощу ))
    Я разве был на Майдане? Сам придумал или подсказал кто?
    твой пост как всегда в последнее время из ряда сказок,небылиц.
    А при чем тут мой пост? Я бы тебе мог предложить съездить в Киев со мной и самому во всем убедиться...но боюсь, то твое появление окажет такое гнетущее воздействие, что сбегут не только революционеры...но и беркут
    кстати - ты им там общественную организацию "майдан" не предлагал создать? а чё так?
    Я опоздал...уже создана...хнык(((
    Пока госдеп тупил, переводя мне деньги Моссад кого то перекупил
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #62762
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Это для преведов, типо тебя, что бы посмотрели, как выглядели оккупанты - полицаи в Украине во времена Великой Отечественной войны...
    раньше в гриме не могла вас узнать.(с)
    Теперь все сложилось.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #62763
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Раньше менты крышевали бандитов
    Сейчас бандиты крышуют ментов
    Раньше молодежь в Украине служила в украинской армии.
    Сегодня призыв в Украине отменили и молодежь служит в госдеповской оккупационной армии.

4. Вверх #62764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это будет не Гражданская война. Это будет уже классическая война всех против всех, межплеменная резня, анархия и т.д. но никак не гражданская война с четко определенными сторонами и участниками.
    Пусть будет по-вашему...Легче от этого?

5. Вверх #62765
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я вроде пишу понятно, убрать всех, кто уже был при власти и родственников по 7 колено.
    И Тимошенку с Тягныбоком?

6. Вверх #62766
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Бюджет у нас и так дефицитный,а терпеть узурпатора еще год дороже обойдется.
    Байки для домохозяйки))) (с)

7. Вверх #62767
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Запалом для последнего конфликта (мое мнение) были специальные провокаторы и менты, преградившие путь митингующим....Первые в сговоре со вторыми...начали кидания и призывы (гопоншина обыкновенная)....сработали как запал ...и потом тихо сбежали.
    Как-то так.
    Глупо-же считать, что эти бои выгодны оппозиции...Правда? А вот власти для попытки узаконения своих "законов" от 16 января...самое оно...Логично?
    где-то вы правы.

8. Вверх #62768
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Если есть на форуме представители властных структур и еще не уехали в Киев, так как всю ночь машины с мигалками по скоростной носились!

Вы сейчас защищаете не народ Украины вы защищаете СЕМЬЮ - клан Януковичей с кучкой олигархов Ахметовым и Ко!

подумайте стоит ли это жизни других людей , остались ли у вас честь и достоинство или продали его за надбавку к зарплате пару гривен!!

9. Вверх #62769
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    От блин - встать перед зеркалом и уговорить себя...всех делов.
    А! Т. е. Просто уйти "беркуту" с ВВ и погромы сами прекратятся?

10. Вверх #62770
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    с каких пор хмельничане и из соратники нацики максимум с одесской области являются одесситами? или вы по 50-ке наняли для массовки и красивого словца парочку "счастливых одесских безработных"?
    Молчи в тряпочку, прихвостень рыговский! Я сегодня полночи провел на Промышленной. И я одессит и был там не за 50-ку. И я там был не один такой.

11. Вверх #62771
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я разве был на Майдане? Сам придумал или подсказал кто?
    да мини-Костусев вчера звонил и говорил что подчиненные вообще оборзели и в рабочее время ездят помайданить в Киев
    А при чем тут мой пост? Я бы тебе мог предложить съездить в Киев со мной и самому во всем убедиться...но боюсь, то твое появление окажет такое гнетущее воздействие, что сбегут не только революционеры...но и беркут
    в отличие от тебя если мне надо будет, то я куплю билет на автолюкс и съезжу и точно не буду об этом кричать 10 раз на форуме
    Я опоздал...уже создана
    шо, опять?

12. Вверх #62772
    Надо потянуть время до 7 февраля и окончания Олимпиады в России...
    там Кадыров уже приветы шлет,так что и им не хворать на Олимпиаде.

13. Вверх #62773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Так вот спонтанно? а чего автомайдан решил туда переться в выходной?
    1. если спонтанно откуда были заготовки молотова? они же просто тысячи пришли мирно на Вече.
    2.никого нет там
    3. Тысячная толпа бы ночевала до утра просто под небом и ждала правительство? зима на улице.
    4. если бы им привезли палатки и обогрев к утру, так это несанкционированный захват города, там же жизнедеятельность ведут граждане.
    1. в выходное собрали вече - толпу огроменную. И не дали цели.
    2. никого нет, но хотели вызвонить, подвезти и т.д.
    3. не правительство , а депутан. Ну типа автомайдановцы на машинах, а толпа тоже умеет выживать на улице.
    4. кто там живет? Это правительственный квартал. Может его хотели блокировать, поскольку власть не обращала внимания на майдан когда он в стороне.
    Коктейли наливали на месте. Бутылки пустые и компоненты с собой принесли. Тоже мне проблема. Скока тех компонентов.
    Кто хочет , тот ищет средства, кто не хочет - оправдание.

14. Вверх #62774
    User banned
    я не знаю, что вам ответит тайпи, я думаю,что там действительно люди послали Майдан и трио далеко в лес, уже им не верят.Вот и получилось противостояние между недовольным народом и беркутом,а в стороне стояли "смотрители Майдана" и ждали чем закончиться побоище.
    А можно вопрос из зала..??Два месяца назад я говорил .Майдан работает против оппозиции..Майдан на руку действующей власти..Майдан разгонять не нужно..Пусть майданят ..С каждым днем этого бездарного действа народ будет разочаровываться в оппозиции..

А теперь и сам вопрос..Кто на будущих выборах собирается отдать свой голос за оппозицию??? Ну майдановцы уж точно не отдадут??
    Наш майдан если не укрепил позиции Президента ,то уж уничтожил оппозицию сто пудово.... Тому кто его организовал в таком виде и продолжает поддерживать нужно ставить огромный памятник как уничтожителю народных интересов...
    Дело построения справедливого общества окажется отброшенным назад на десятилетия... С чем нас можно поздравить..

15. Вверх #62775
    Визитка Яроша
    Сколько у них там этих животных? Как фокусники из рукава достают
    На ул. Грушевского в Киеве на подмогу бойцам «Беркута» прибыли представители спецподразделения «Ягуар».

«Это можно увидеть по нашивкам бойцов», — сообщил один из очевидцев событий, передает «УНИАН».

Напомним, «Ягуар» — спецподразделение МВД, которое базируется в Винницкой области.

16. Вверх #62776
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вы сейчас защищаете не народ Украины вы защищаете СЕМЬЮ - клан Януковичей с кучкой олигархов Ахметовым и Ко!
    Защищая Президента Украины, они защищают Украину. Защищая Украину, они защищают украинский народ)))
    ЧЕСТЬ им и ХВАЛА)))
    Госдеповским оккупантам - ПОЗОР и ПРЕЗРЕНИЕ всего украинского народа)

17. Вверх #62777
    Кто соскучился по диктатуре вспомните как в 70 запрещали Высоцкого, вспомните сколько сидело людей только за инакомыслие тот же Академик Сахаров! и много людей вспомните сколько смертей. пряталось вспомните Чернобыль когда в угоду выполнению планов переступили грань, вспомните как детей выводили на демонстацию по случаю 1 мая на улицы в день Чернобыля!

да, раньше мы работали на государство и не было бедных и богатых, сейчас мы работаем на олигархов и есть очень богатые и очень бедные!!!

18. Вверх #62778
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    я вроде пишу понятно, убрать всех, кто уже был при власти и родственников по 7 колено.
    Вы и сторонники майдана так будет! Нет опозиция для того и рвется, чтоб еще больше родственников рассадить по местам уверена что прийдет опозиция и не уберет своих родственников. и тогда получается нам прийдется опять собираться на митинги, чтобы опозиция убрала своих родственников.
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #62779
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Вы и сторонники майдана так будет! Нет опозиция для того и рвется, чтоб еще больше родственников рассадить по местам уверена что прийдет опозиция и не уберет своих родственников. и тогда получается нам прийдется опять собираться на митинги, чтобы опозиция убрала своих родственников.
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #62780
    президент нарушил основной закон Украины- Конституцию! и если президент не выполняет свою работу и обходится стране слишком дорого то народ вправе его УВОЛИТЬ!!

ПРЕЗИДЕНТ- это слуга НАРОДА как и депутаты а не наоборот!

Защищая Президента Украины, они защищают Украину. Защищая Украину, они защищают украинский народ)))
    ЧЕСТЬ им и ХВАЛА)))
    Госдеповским оккупантам - ПОЗОР и ПРЕЗРЕНИЕ всего украинского народа)

Закрытая тема
Страница 3139 из 22853 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 4139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права