Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1477 из 2756 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я купила у них за рубиль лотырейку и выграла)))) первый раз в жизни шото выиграла
    Melana,это знак,тебе ж столько много надо будет сдавать ХГЧ да и так анализы
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #29522
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Брошу еще один камушек в огород Синево.
    В теме мамочек одна девочка сдавала мочу ребенка в Синево, пришел очень плохой результат, собиралась чуто ли не со скорой ехать в больницу, пересдала в другой лабе, все хорошо.....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #29523
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    меня больше всего пролактин интересует т.к. это может быть причиной скудных месяк
    Девки, а я прям в депрессию впала, не могу себя в руки взять...задержка уже почти 2 недели, тест отрицательный..я этих мес-х жду уже как манну небесную..никогда я их так не ждала..я ж себя настроила на беременность в марте, чтобы в декабре по прогнозам Бебика в роддом попасть, а мне назначили лечение с 1 д.ц., который никак не начнется(( Я так уже устала, сил никаких нет, я, конечно, привыкла к нестабильному циклу, но чтобы настолько..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

5. Вверх #29524
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Девки, а я прям в депрессию впала, не могу себя в руки взять...задержка уже почти 2 недели, тест отрицательный..я этих мес-х жду уже как манну небесную..никогда я их так не ждала..я ж себя настроила на беременность в марте, чтобы в декабре по прогнозам Бебика в роддом попасть, а мне назначили лечение с 1 д.ц., который никак не начнется(( Я так уже устала, сил никаких нет, я, конечно, привыкла к нестабильному циклу, но чтобы настолько..
    а к доктору? мож вызвать надо?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #29525
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ну иди на узи, че ждать то...я б уже рехнулась с каждодневными надеждами и отрицательным тестом, ну а чухаешь то как себя?
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #29526
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну иди на узи, че ждать то...я б уже рехнулась с каждодневными надеждами и отрицательным тестом, ну а чухаешь то как себя?
    Да нормально я себя чухаю..пойду завтра с утра, че ж делать то

8. Вверх #29527
    Постоялец форума
    до лапары три года назад так же сидела ждали свои месяки, у меня СПКЯ, а теперь стабильно 33-35 дц приходят сами, я раньше колола прогестерон и после приваливали.

9. Вверх #29528
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    до лапары три года назад так же сидела ждали свои месяки, у меня СПКЯ, а теперь стабильно 33-35 дц приходят сами, я раньше колола прогестерон и после приваливали.
    Так у меня тоже СПКЯ, я после выкидыша 3 месяца их ждала..только к доктору сходила, они на след день после приема пришли))

10. Вверх #29529
    Постоялец форума
    Так у меня тоже СПКЯ, я после выкидыша 3 месяца их ждала..только к доктору сходила, они на след день после приема пришли))
    что врача испугались?

11. Вверх #29530
    посмотрела в смартлабе СГ 100 грн стоит, интересно насколько оно информативно?))) должно ж общую картину показать

12. Вверх #29531
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки всем доброе утречко! Честно скажу читала вас тока не успевала писать, так вы строчили...
    Всех с прошедшим Крещением! Здоровь в каждый дом и по 1 малышастику( как минимум). Девочки- моржички я вами восхищаюсь, красотки!
    А у нас в этом году на крещение и не почувствовался праздник, виню и мужа и себя. Пригласили нас с вечерей как раз 18 числа в загородной дом ( кумы подруга там устраивала , шоб не в квартире). Тока пригласили на 12 дня. И это с этого времени каждые 5 мин водочка лилась рекой. И так до 22.00. Сказать шо пьяный был не сказать ничего. Несколько раз сама уезжала на машине, потом за ним возвращалась . Район нам не знакомый( дачи Ковалевского) и сына 16 лет с ним оставлять не хотелось , а говорит" папу не брошу". Последний раз когда разворачивалась за ними с мокрыми глазами чуть в Prado белое не зацепила. Ужасть, низя так а алкоголь берет свое! Кумэ стоял почти на коленях шоб я тока не переехала их.
    Запихнули нашего папашу и поехали , так он девы , богохульствовать начал. Потом кричит отвези меня безбожница в церковь, начал выскабливать с машины.( я его за шкирку 1 рукой, другой руль держу). Примчались домой попрятала ключи от 2 машин.
    Организм нашего ПапЫ начал не справляться с таким количеством алкоголя выжранного за праздники. И " белочка" рулила.
    Потом я все-таки поборола все обиды вы сказанные мне, начала уговаривать его пить воду ( шоб не соврать бидон точно выпил) и наконец ДУРЬ начала выходить.
    Воть обидно что в такой праздник стока га...на. На утро как шелковый, но сам факт?????
    А я вот думаю, мы вместе 17 лет, может то что говорит по пьяне - это его истинное лицо???
    Простите, что омрачила вам утрецо. Но такое , излить душу не кому, а так хоцица.

13. Вверх #29532
    Феи всем доброго утра и хороших вестей
    Вернулась наша Ватрушка из Киева.... очень радостная и довольная!!! Вот

Немного напишу тебе, а то уеду и буду вечером-
    Значит так: пересмотрев и досконально обсудив каждый мой и мужа анализ, Зинченко пришел к тому, что он не может определить дальнейшую тактику лечения. Нам назначены дополнительные обследования: Кариотип мне и мужу, Fish и Tunel спермы, определить уровень ТТГ мне, днк ( второе слово не читаемое) тромбофилии мне ( про ДНК на тромбофелию - я полагаю, что это анализ №21 в списке...прим. моё ), для того , чтобы понять что с нами делать!!!! Какой протокол для нас лучше ! Или может нам больше подойдет ВМИ !!!!!
    Честно меня это порадовало тем, что протокол для меня будет не штампованный !!! С моих слов он себе в журнале делал заметки про мой цикл, что меня беспокоит, что болит , когда болит, и т. д, .
    Когда войду в протокол не известно . Когда будут готовы анализы, тогда Зинченко будет определять, какой метод лечения нам больше подойдет!!!!
    И еще - мне сказали похудеть!!!! Пока будут готовы анализы и назначены дальнейшее лечение, я должна похудеть!!! Вот так!!!!

На данный момент я давольная, это то чего я добивалась, индивидуальности лечения бесплодия к нашей паре!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #29533
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утречко! Честно скажу читала вас тока не успевала писать, так вы строчили...
    Всех с прошедшим Крещением! Здоровь в каждый дом и по 1 малышастику( как минимум). Девочки- моржички я вами восхищаюсь, красотки!
    А у нас в этом году на крещение и не почувствовался праздник, виню и мужа и себя. Пригласили нас с вечерей как раз 18 числа в загородной дом ( кумы подруга там устраивала , шоб не в квартире). Тока пригласили на 12 дня. И это с этого времени каждые 5 мин водочка лилась рекой. И так до 22.00. Сказать шо пьяный был не сказать ничего. Несколько раз сама уезжала на машине, потом за ним возвращалась . Район нам не знакомый( дачи Ковалевского) и сына 16 лет с ним оставлять не хотелось , а говорит" папу не брошу". Последний раз когда разворачивалась за ними с мокрыми глазами чуть в Prado белое не зацепила. Ужасть, низя так а алкоголь берет свое! Кумэ стоял почти на коленях шоб я тока не переехала их.
    Запихнули нашего папашу и поехали , так он девы , богохульствовать начал. Потом кричит отвези меня безбожница в церковь, начал выскабливать с машины.( я его за шкирку 1 рукой, другой руль держу). Примчались домой попрятала ключи от 2 машин.
    Организм нашего ПапЫ начал не справляться с таким количеством алкоголя выжранного за праздники. И " белочка" рулила.
    Потом я все-таки поборола все обиды вы сказанные мне, начала уговаривать его пить воду ( шоб не соврать бидон точно выпил) и наконец ДУРЬ начала выходить.
    Воть обидно что в такой праздник стока га...на. На утро как шелковый, но сам факт?????
    А я вот думаю, мы вместе 17 лет, может то что говорит по пьяне - это его истинное лицо???
    Простите, что омрачила вам утрецо. Но такое , излить душу не кому, а так хоцица.
    ничего, бывает. Мой тоже бывает такие гадости по пьяне наговорит... при чем бывает пьяненький и добрый, а бывает прямо агрессия какая то, невозможно с ним спорить, он у меня еще и адвокат, доказать что то безполезно!!!)) потом на утро извиняется, во всяком случае чувствует себя виноватым и сам говорит, что дурак, что он так не думает как говорил, мол надо бросать пить... слава Богу, что такое бывает редко, но все равно мне нервы делает!)) кстати, тоже обычно на праздники, особенно мода на мой ДР устраивать мне концерт. Я еще говорю Это чей ДР твой или мой?? кто должен права качать??)))
    и у моих подруг мужья тоже самое. как выпьют больше нормы, так начинается бу-бу -бу!!! прямо прибить хочется)))
    Хорошая

15. Вверх #29534
    Да ладно тебе, с кем не бывает..Когда человек в сильном алкогольном опьянении, он не ведает, что творит..Не зря ж перлы придумали: "Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем" или "Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Блиииин! Как забыть? Как же забыть?!" )))

Не серчай, пусть больше так не делает!
    Идеальный мужчина..... Да никому он нафиг не нужен... Каждая ЛЮБИТ Своего Раздолбая !!!!!))

16. Вверх #29535
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Идеальный мужчина..... Да никому он нафиг не нужен... Каждая ЛЮБИТ Своего Раздолбая !!!!!))
    Ахаххахааааааа)))))))) ТОЧНО сказано

17. Вверх #29536
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    и вот по прошествии 17 лет брака и одной пьяной выходки ты ставишь под сомнение его истинное лицо?
    не выдумывай, ну расслабился мужик, ну бывает...а кто не вышмаркивается в пьяном виде?))))

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи всем доброго утра и хороших вестей
    Вернулась наша Ватрушка из Киева.... очень радостная и довольная!!! Вот
    Оль, а у Ватрушки были свежие анализы?
    просто мои анализы все оч древние, это раз, а второе - сейчас так много новых. Я то перед протоколом сдавала все самые простые...и было это в 2008 году.
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #29537
    Dama xxx, ты ж знаешь "Не пей козленочком станешь"))))

19. Вверх #29538
    Dama xxx, ты ж знаешь "Не пей козленочком станешь"))))
    Правильно Катя писала недавно, что наши мужики бедные и сопли наши, и слезы, и депресиию, и истерики, и секс по расписанию-все терпят, нам то уже грех им не прощать косяки..
    Чет меня сильно много последние несколько дней, надо завязывать))))

20. Вверх #29539
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Оль, а у Ватрушки были свежие анализы?
    просто мои анализы все оч древние, это раз, а второе - сейчас так много новых. Я то перед протоколом сдавала все самые простые...и было это в 2008 году.
    Я знаю, что специально она анализы не сдавала...

У меня был протокол 2010 года, спермограммы с 2010- 2014( начало года) , АМГ, Фсг, прогестерон - это было в марте , ну и лапара с гистерой 2012 и все.
    Все остальные старые. Спецом ничего не сдавала, хотела сначала определиться с клиникой и их подходом к нам.Он все анализы принял и сделал ксерокс.
    ..... единственное, что я могу сказать , что я выбором давольная и мужу тоже понравился Зинченко, никаких заумных профессорских фраз не было, все объяснял доступно и понятно, я просто уважаю врачей, которые умеют и хотят выслушать клиента и попытаться понять , что до них клиент хочет донести..
    Шо там рост и вес нужен))))
    160 рост и 68 кг ( свинья), с сегодняшнего дня на диете!!!
    От себя добавлю)))) что мне вполне нравится внешне Ватрушка !!!!! Она очень обаятельная и вовсе не то слово, которым себя обозвала!!!!! Если и есть там лишнего чего, то совсем немножко и ничего не портит!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.01.2014 в 00:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #29540
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    [QUOTE=НИКОЛЯ!;45098911]и вот по прошествии 17 лет брака и одной пьяной выходки ты ставишь под сомнение его истинное лицо?
    не выдумывай, ну расслабился мужик, ну бывает...а кто не вышмаркивается в пьяном виде?))))

Николяша, если бы 1 пьяная выходка, но это ж смешно за 17 лет тока 1?
    Просто у меня вес 56 кг, а у него 130кг, тяжело бывает с малышом справится, ну.. И раньше его хоть мона было сразу угомонить, а щас страшновато становится, тока хитростью и мудрым женским опытом( а г..нецо на душе остается).
    Может переломный супружеский стаж? Пипец, просто, то он маленьким женился 18 лет, то подростков период друзья пиво, 9 лет совместной жизни. Потом взросление- успокоился. А щас шо старость??? Или 2 молодость???

Спасибо всем за теплые слова

Ответить в теме
Страница 1477 из 2756 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права