Хочу на Драг поехать в феврале. Кто туда едет еще и не против компании? Давайте соберем компанию)
| ||
Тема: Карпаты
Хочу на Драг поехать в феврале. Кто туда едет еще и не против компании? Давайте соберем компанию)
MOD
фух теперь и я могу похвастаться, что мы едем в Карпаты, билеты купили и место забронировали http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/slavsko/houses/u.lyuby/#map, мы особо не лыжники, но на снег всё таки надеемся!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Может кто-то знает и подскажет. Мы в Славском в прошлом году видели очень красивый домик в украинском стиле, весь такой разрисованный ( может хозяева художники) Находится прямо возле подъемника "политехник". Он там как бы отдельно стоит. Хочется на сайте посмотреть, что там предлагают.
Да в том году тоже были проблемы с жельем. нам правда повезло что мы ехали компанией 6 человек. На двухкомнатный номерок нашли.. в принципе еще и за нормальную цену. Дешево и сердито. А сколько Вас человек едит и когда? Может бы как то состыковали. у меня компания - или я сам или 2-е)
MOD
Народ. Скажите. Кто был в месте..правда не запомнил как называется...но знаю что туда далеко ехать..а именно до Ужгорода а оттуда уже ехать еще куда то .. Там самые длинные трассы говорили .. Может кто че слыхал где длинные трассы.
Народ. Хочу в феврале в Карпаты... примерно с 14-го.. кто желает туда тоже поехать... прошу писать) может как нить объединим усилия и создадим компанию)
MOD
Есть у кого свежая информация с Драгобрата? Что там происходит?
Интересует фрирайд, каталка в елках...
Состояние на 19 января...
Ничего личного, только бизнес
Был там.. и вроде даже видел..или мне так показалось что видел этот домик)) Был 3 или 4 года назад. Советую ехать там где есть снег . А это Драг..ну или Бук.
Как по мне если учиться не бояться кататься - то это Драг.))))) Особенно там есть крутое место.. для фрирайда.. склон 60-70% ))))
MOD
Прикольно)) но гулять наверно лучше летом тамДа мы уже и не особо кататься едем)))))) Так, погулять
MOD
Сегодня утром вернулись со Славского. Катались на Тростяне, если это можно назвать катанием)). Бугельные подъемники не работали, приходилось подыматься пешком). Но рады, что хоть снег увидели, мы и на это особо не расчитывали...
Сегодня вернулся с Буковеля. Откатались отлично! Правда в субботу и в воскресенье внизу шел небольшой дождь, но народ все равно умудрялся кататься по такой погоде, а мы к этому моменту уже так накатались, что и не расстроились потерей одного дня катания. Запас снега у них достаточный, думаю растает не скоро. Открыты подавляющее большинство трасс, народу не очень много, но после обеда наиболее популярные все равно убивались.
P.S. Остались не до конца использованный скипассы на количество подъемов, кому надо, отдам почем брал. Если что, пишите в личку.
Подскажите (кто знает) хорошего инструктора на Буке!Если есть номер телефона - вообще шикарно))))))
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
0954947196, Оля. Поставила моего сына (5 лет) на лыжи. Советую, особенно, если для ребенка. Правда заказать инструктора можно только официально проплатив через кассу, а это довольно дорого (их постоянно на трассах проверяют и в случае левака штрафуют). Либо где-то искать.
тратится очень много сил и, самое главное, оплаченного времени.
Я училась на Мигово у тренера в компании из 4-х человек. На подъемы пеши, технику падения, застегивания и т.д уделил минут 5-10. А дальше только практика, он с каждым поднялся на первую ступень -и спустился два раза. Я очень боялась подниматься, но он спросил что я хочу- или научиться ,или потеть поднимаясь бочком на ту же высоту-ему типа все равно , т.к. деньги оплачены. И стоять наблюдать ему даже легче. Да,прямой оказался тренер и очень классный. Объяснил, на каких лыжах мне будет удобней кататься. Мальчики после его прокаток поехали самостоятельно сразу. А мы с девочкой так и спускались с только с первой. На след.день взяли этого же инструктора только для меня и сразу он повез меня на вторую ступеньку. Попадала на мягкий снежок, но зато научилась не боятся и закрепила основные правила безопасности на трассе.
А нашему другу на Драге, о котором я писала ранее, пришлось объяснять потом то , что ему за деньги не объяснил тренер, -элементарные правила безопасности (например, что нельзя спускаться с горки растопырив руки с палками на которых мет.наконечники и махать ими) и учить подниматься на подъемнике.
Поэтому мне кажется что если инструктор час заставляет тебя подниматься пеши на горку-говорит о его проф.недобросовестности. ИМХО.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
[QUOTE=Gansss;45097104]Инструктор всё правильно заставляет пониматься на горку ,,, а как же вы собираетесь выдержать нагрузки на ваше тело при спуске или вы своё тело дома готовили заранее ???[/QU
А что сильно подготовишь тело когда ползешь ввер по горе)))) ?Ну пару раз ясно что надо показать как подниматься правильно в гору
Мы так мало знаем, но так много судим!
[QUOTE=v-kior;45097234] Это вы так размышляете потому что наверное свободно владеете техникой спуска на лыжах ,, а многим это даётся с трудом ,,, может всё таки лучше размять себя подъёмом метров 100 вверх для разминки ,, мне лично нравится сначала разогреть себя лёгким подъёмом метров сто верх покруче , а потом пойти на подъёмник .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
ищите инструктора (а лучше школу), не ставящего в плуг, если вы новичек и будет вам щястье.
я говорю как человек поставленный вобщем то неплохим инструктором в плужок, а потом с трудом переученный.. просто час занятий стоит дофига денег на буке, а быстро научится можно только плугу...поверьте мне это не езда![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки