Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3134 из 22853 ПерваяПервая ... 2134 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 3634 4134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,661 по 62,680 из 457048
  1. Вверх #62661
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А азиаты то те ваабше.. Япона-мать премьер появился перед журналистами слегка выпившим, даже драки не было. И на следующий день с утреца, вместо того чтоб похмелиться, сам подал в отставку. Англичане то вообще в тумане, министра за то что он обманул гаишника что во время нарушения за рулем был не он, а жена, не только сняли, а под статью подвели. Действующего министра, от правящей партии..
    кому вы это все рассказываете? Зря потраченные нервы,там не думают,там тупо не хотят понять, что N часть населения Украины не хотят так жить, в позе зю и пресмыкаться перед уголовниками.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #62662
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    гопо-титушек ?
    В войне с госдеповскими оккупантами, титушки - это украинские партизаны))) Пиниме?

3. Вверх #62663
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И?
    Какой пункт из перечисленных подходит к нынешней ситуации?
    Тётя, подходит первый!
    И им уже было воспользовался Кравчук, получив свою цену...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #62664
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Помогите понять!!! может тоже поеду на Майдан беркут уничтожать.
    мадановцы в данной темке вывели две версии их появления на Грушевского. 1-ая форумчанина, тот что вчера там был, что они пошли тысячным сборищем вооруженным и в обмундировании -захватывать правительственный квартал (хотя мое мнение это территория Киева и там осуществляют жизнедеятельность жители Киева) 2.ая версия форумчанина майдановца "Указанная " 1 версия"- чистая чушь. Автомайдан объявил,что едет с мирной акцией под ВР и будет там стоять " сколько понадобиться".
    На Грушевского их не пропустили дальше...ну дальше пошло противостояние."
    Так какая версия правдивая? ЗАЧЕМ 19.01 пошли на Грушевского\, гулять по Киеву -агрессивно настроенными.
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #62665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь ни на секунду, но так уж исторически сложилось, что Украина сейчас вот в таких границах. И ничего по сути нас не разъединяет, кроме пропагандистских штампов. Но нашу позицию проще обосновать.
    Какие еще основания...Основания у того,у кого сила.
    В мировую войну из-за Украины никто ввязываться не станет.
    Последний раз редактировалось Clift22; 21.01.2014 в 11:27.

6. Вверх #62666
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    N часть населения Украины не хотят так жить, в позе зю и пресмыкаться перед уголовниками.
    А эту N часть принуждают к этому? Кстати на службе у госдеповских оккупантов и недавно амнистированные уголовники состоят. А вы не в курсе?

7. Вверх #62667
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Вы меня верно поняли - Янык зло. Уйдет - будет шанс построить лучшее общество. И да, я идеалист. И романтик еще. Не знаю откуда Вы черпаете свои сведения о событиях в стране, но сейчас речь идет именно о изменении политической системы. Насколько это реально - не знаю. Но с Яныком - точно болото нас ждет пуще прежнего.
    это война кланов, а не классов.
    переубедите меня и я вечерним поездом на майдан поеду
    а романтика, идеализм - с меня оранжевой хватило. переболела.
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #62668
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе. В Великобритании королева уже более 60 лет узурпирует власть. И хатынка у нее, Януковичу и не снилась... Министр в Англии - все равно что швондер у нас на майдане)))
    вы сейчас сравнили царскую семью, которая столетиями была при власти и зека рецидивиста, который наворовал бабла и имущества на 2 царские семьи. И за это его надо казнить, в одном я согласна с коммунистами,надо вводить смертную казнь,за предательство и грабеж чиновников.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #62669
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    Нет и голосовать буду против всех, но голосовать буду.
    Вот мой выбор
    http://sev-pro.ru/революция-о-которой-молчат-все-мировы/

Хочу создать тему на форуме может и найду единомышленников. А ваш кандидат присутствует в списке.
    -
    Это хороший тема.И поднятый вопрос с гноблении Исландии ЕС, очень вовремя Кстати,Вова в тот момент поддержал Исландию 4-мя млрд кредита...

Может быть хоть этот пример заставит задуматься доморощенных зомбоевролюционеров, на какие грабли они идут.А то Болгария да Латвия -это не доводы.

10. Вверх #62670
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В войне с госдеповскими оккупантами, титушки - это украинские партизаны))) Пиниме?
    Вы чуть-чуть ошиблись!
    "Титушки" - это наёмная "гопота", братья ПР по духу!
    У Вас же в России есть пословица на этот счёт: "Какие сами - такие и сани!"
    Не слыхали??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #62671
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Законы ПРАВИЛЬНЫЕ и своевременные))) Что не так?
    все так , кроме того как голосовали
    16 января провластное большинство в Верховной Раде приняло ряд законов без обсуждения и без участия депутатов от оппозиции. За эти законы, кроме госбюджета на 2014 год, голосовали сразу за основу и в целом, и без электронной системы - поднятием рук, с устным объявлением результата сразу, через несколько секунд. В тот же день спикер Владимир Рыбак документы подписал.

следующим голосованием будет отмена выборов, (кстати в Киеве и Одессе нет законного мэра) или Януковича поставить вечно...так что все нормально

12. Вверх #62672
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и использования гопо-титушек не напоминает пользование боевиков Рема?
    да и вообще...о каком даже подобии желания типа все по закону можно говорить, когда власть гопников в спарке с ментами использует?
    Дем почитай профильные сайты "Правого сектора" там все фамилии указаны кто что и как делал, они это все и мутят, нет никаких титушек от власти. Сказки для маленьких.

13. Вверх #62673
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    кому вы это все рассказываете? Зря потраченные нервы,там не думают,там тупо не хотят понять, что N часть населения Украины не хотят так жить, в позе зю и пресмыкаться перед уголовниками.
    Вы знаете бывают уголовники исправляются, а вот знаю те кто там стоит на сцене возле Кролика в церковь по воскресеньям с семьей ходит, дети молятся, библейские истории знают, песни про Бога поют, церкви строит, а а искусственно разбанкротил в одессе 3 завода, санаторий захапал и т.д. и он уже 6-7 лет депутат ВР.
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #62674
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это не беда, главное чтоб ты и дальше лежал на диване крича о фальсификациях на выборах на которые ты не ходишь - а власть я тебе сам подберу, но не такую, как хотят майданщики
    Какую власть ты подберешь? Ты даже кактуса отстоять не смог, такого руководителя город потерял..)))

15. Вверх #62675
    User banned
    Количество остальных скромнее намного, но плевков на них действительно не нужно. Они и сами на себя уже давно наплевали.
    Забыли дописать ,что это лишь ваше сугубо личное мнение...
    Считаете не наплевавшие должны кидаться в окружающих бутылками с зажигательной смесью?..И это не шизофрения?? Может имеет смысл пригласить психиаторов? Кстати тема о Революции..Так вот через два месяца могу сделать вывод.. Революция это когда народные массы принимают участие в свержении одного общественно -экономического строя и построения другого..
    В стране 45 миллионов.. Какое количество людей должно принять участие в событиях чтобы их можно было назвать народными массами?? . Ну давайте посчитаем так ..Если шизофреников (по разным оценкам в любой стране до 5% + остальные психопаты+ люмпен авантюристы) То выходит что 10% населения -еще не народные массы...
    А 10% это 4,5 миллиона. Это в 20 крупнейших городах постоянные двухсот тысячные майданы..
    Повторяю в 20 городах..двухсот тысячные майданы.. Но и тогда это будет лишь бунт психопатов (если считать общее их количество в любой стране).

А чтобы претендовать на звание Революции нужно хотя бы % 20-25 от общего числа населения ...

Мы имеем .В одном городе .На нескольких улицах явно странных граждан собравшихся со всей страны.. Какая уж тут революция... Тут психушка плачет... Даже не тюрьма..А именно психушка...

16. Вверх #62676
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Помогите понять!!! может тоже поеду на Майдан беркут уничтожать.
    Только набери побольше памперсов американских...

17. Вверх #62677
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вот смешные европейцы....у них если не тетку в углу зажал так на часах погорел....не серьезные пацаны...
    Даже странно, что у них еще законы есть и в тюрьму кого-то сажают.
    Зачем честным и порядочным людям вообще законы. Они ж ничего не нарушают..
    И полицейские у них есть... на которых, согласно по европейским законам, косо посмотреть нельзя. Сразу штраф или в тюрьму.
    Ну вот зачем? При их кредите доверия к судам, к полиции и прочему - кто ж там будет косо смотреть на полицейских?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #62678
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    следующим голосованием будет отмена выборов,
    Если нюхать перестанешь и глюки пройдут...

19. Вверх #62679
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А азиаты то те ваабше.. Япона-мать премьер появился перед журналистами слегка выпившим, даже драки не было. И на следующий день с утреца, вместо того чтоб похмелиться, сам подал в отставку. Англичане то вообще в тумане, министра за то что он обманул гаишника что во время нарушения за рулем был не он, а жена, не только сняли, а под статью подвели. Действующего министра, от правящей партии..
    ужас))))))) как они живут с такими законами)))))) вон наши сразу вышли воевать за отмену этих угрожающих свободе законов))))
    как пахнет любовь?

20. Вверх #62680
    патриот Аватар для тайпи
    Ну что сказать!
    Честно говоря страшно было капец. К утру вроде все успокоилось и мы уехали, а поскольку я на больничном завтра еду опять
    Если совсем кратко...папазицию послали ооочень далеко...воооон туда...в сторону леса.
    Могу только восхищаться журналистами...их реально отстреливали. Да кстати, обратил внимание (за эти зверства с избиениями просто молчу) что резиной стреляли именно в лицо, пострадавших дофигища(((
    Очень рассмешил (грустный смаил) снайпер беркута...окрестили кукушкой...ну как в часах...ку-ку...ку-ку (кстати его вроде идентефицировали).
    В первых рядах ВВ...и в этот раз не мальчики...стоят офицеры...беркут ныкается и...ну короче вы поняли. ВВшники кстати довольно вменяемые ребята, чего про "беркут" сказать нельзя.
    Ну это если кратко
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 3134 из 22853 ПерваяПервая ... 2134 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 3634 4134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права