|
мне кажется. А тебе кажется, что все дело именно в этих законах. Любой закон в наших реалиях - это инструмент злоупотребления. И виной тому не сам текст закона (как ты это стараешься представить), а наши реалии...
...хотя, по тексту именно этого закона у меня много вопросов), он явно недоработанный.
ПС. про вопрос в репе - нет, считаю, что бандитское.
а че звездеть у меня пол россии знакомых..приведу пример из переписки с другом:
Привет Костя
Да же не знаю как ответить насчет оно- выживаю- жена в Зеландии у сына.
Деньги давно перевел все туда.
Ну а здесь вокруг - одни упыри и прочая сволочь - мерзкий народишко в
своей массе живет в Раше.
Надо валить !!!! Так надеялся что Украинцы хоть одолеют эту мразь россейскую.
Но видимо Мордор просто так не одолеть
Пока все.
С Наступающим тебя!!!! Всего доброго!!!
Best wishes
http://uainfo.org/yandex/264016-eta-noch-provela-chertu-mezhdu-proshlym-i-buduschim-otkrytoe-pismo-alekseya-mochanova.html
Полюбопытствуйте
Ну, 44,5 надо разделить пополам, потому как за Януковича голосовала половина страны ( причем результаты тоже у многих вызывали сомнения). Спрашиваю: "Что говорят одноклассники?" Ответ: "Всем пос...ть, никто не собирается здесь жить" А Вы говорите болезни-карантин...Кто останется-то с такой властью и в такой системе? Те, кто привыкли давать взятки и те, кто привыкли их брать? А еще спортсмЭны (титушки)?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А азиаты то те ваабше.. Япона-мать премьер появился перед журналистами слегка выпившим, даже драки не было. И на следующий день с утреца, вместо того чтоб похмелиться, сам подал в отставку. Англичане то вообще в тумане, министра за то что он обманул гаишника что во время нарушения за рулем был не он, а жена, не только сняли, а под статью подвели. Действующего министра, от правящей партии..
Ага. Типичный желторотый пацанчик. Ни разу не спортсмен )))
Социальные закладки