Девочки, кто был на УЗИ у Солдатова в областной? Как он?
И пускает ли мужей? (второе плановое)
|
Девочки, кто был на УЗИ у Солдатова в областной? Как он?
И пускает ли мужей? (второе плановое)
Девочки, отдаю запись на 24 января в кабинет №2 (1 роддом)
ОТДАНА
Последний раз редактировалось Josephine; 20.01.2014 в 14:12.
Отдам запись на завтра,21 января 15,50,во 2-ой роддом к Токарчуку!)
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Девочки,подскажите,пжл. Записалась к Златовой на 12, а тут планы поменялись в час должна быть в городе.сразу к ней попаду или прийдется ждать? Как у нее все сейчас?а то была еще в консультации при первой беременности. И какова цена на первое плановое узи??спасибо))
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать узи на 10 день задержки. Тесты показывают вторую полосочку, но розовую, неяркую. Я уже надумала себе всякого, начиталась... короче голова кругом. Какое узи надо делать, что бы показало, что беременность маточная? На хгч завтра иду, но что бы что-то понять нужно в динамике делать, да?
спасибо за ответы! ещё вопросик не по теме.. слабые полосочки при задержке 10 дней это плохой признак, да? ((( как у Вас было? сегодня сделала, ещё слабее, чем вчера.. хотя возможно, тест другой фирмы, поэтому. с ума сойду до завтра!!!
Ничего это не значит. Это просто ранний тест. Я тоже 3 раза делала и тоже были очень бледненькие полоски ))))
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
У меня с двумя детьми были очень слабые полоски. Лучше брать 3 самых дешевых теста и в один день сделать.Будет наверняка.
Девочки может у когото пропадает запись на завтра-послезавтра в 1й роддом или гамету. буду рада забрать)
девочки, кто на днях записывался к Блонскому, на какие числа февраля сейчас записывают?
Была записана к Блонскому на 9.30. Приехала в 9.
Очереди нет. Заходи - не хочу. Может, из-за погоды испугались, или опоздали...
© 2006-2019 All rights reserved
Народу было человек 12, около 10 утра.
Девочки дайте тел.,как к Блонскому записываться.
У него на какое число сейчас запись уже?
Социальные закладки