Девочки, может у кого-то есть ненужная запись на УЗИ с 27 по 30 января в Гамету или 1 роддом (Блонский, Паненко), очень нужно![]()
|
Девочки, может у кого-то есть ненужная запись на УЗИ с 27 по 30 января в Гамету или 1 роддом (Блонский, Паненко), очень нужно![]()
А на каком плановом УЗИ лучше делать 3D? Когда лучше видно?
💙👼Mom2boys👼💙
Мне вчера Паненко делал второе плановое. Посмотрел в 3д и сказал что плохо просматривается т.к. малыш спал. Но в обычном все просмотрел, все показаниия. И фотку сказал что 3дэшную на 3-ем лучше сделать..сделал в обычном. За все 310 грн
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, а сколько у Арбузовой в Диамеде стоит 3-е плановое? И как долго она смотрит? Паненко очень быстро все просмотрел, может это тогда когда все норма??.. мне он понравился, все четко говорил. А третье уже хочу поближе к своему роддому делать.. у Арбузовой..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Лучше к Блонскому, он более тщательно смотрит, а ближе к роддому или нет - значение не имеет. Мне лично она не сильно понравилась, особенно на поздних сроках - вес сильно накручивает в большую сторону, не только у меня такое было, но и от нескольких девочек уже слышала. Мне сказала перед родами, что вес 4300-4500, я была ошарашена, думала, точно не рожу, в итоге ровно 4 кг...
Кстати, да, мне Арбузова как-то не очень. И вес завысила, а для меня это был принципиальный вопрос.
Показать скрытый текст
...
© 2006-2019 All rights reserved
девочки подскажите... нужно второе плановое сделать.... Блонский в отпуске , Токарчук там же.... к Паненко или хоть кому нибудь из Гаметы - записалась на окно .... но мне не звонят , значит нет мест... к левому узисту не хочу идти ... еще не то скажет потом буду переделывать и переживать.....
может у кого- то есть свободная запись до числа 13.... или куда пойти???? в 1 рд в порядке живой очереди есть шанс попасть?
Последний раз редактировалось woodoo; 07.01.2014 в 21:52.
Девочки, а как нужно готовиться к первому плановому узи? что-то поесть, выпить воды или наоборот? чтоб масика получше рассмотреть?
И еще такой вопрос: нужно с собой брать какую-то пеленку или полотенце, чтоб постелить? Буду делать в Гамете.
Заранее огромное спасибо!!!
Всем приветик! записалась к Блонскому, расскажите чем он так хорош, все его очень хвалят ))))
Девочки, скажите плиз, сейчас можно прийти к Блонскому без записи и ждать окошко, принимает он так? (знаю раньше он принимал всех, если успевал)
Девочки, посоветуйте где можно сделать второе плановое узи на пос. Котовского. Хотела у Легкой, но она оказывается до 20 в отпуске. А больше икого не знаю. Никитюк оказывается мужей не любит))) Мне нужно на этой неделе или на след.. С доплером и с мужем))
4 роддом Щурко Н.И.,можно с мужем))всё покажет и расскажет.
Социальные закладки