Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3377 из 5733 ПерваяПервая ... 2377 2877 3277 3327 3367 3375 3376 3377 3378 3379 3387 3427 3477 3877 4377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,521 по 67,540 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #67521
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    "Капитан Филлипс". В целом мне понравилось, были ляпы и неточности, но общая картина этой трагедии очень хорошо передана. Да, пафосный манифест военной силы США, ну и молодцы. Очень бы хотелось наблюдать такой же пафос со стороны Украины к своим морякам.
    "Полуночный экспресс" 1978г США
    Шикарно. Из тех фильмов, когда остаться равнодушным к происходящему остаться невозможно, и дело не в жестокости и насилии - не так уж много тюрем, где их нет. Целостность картины - то, что держало меня у экрана два часа, здесь все на уровне - визуальный ряд, музыка, актерская игра. Вряд ли буду пересматривать, но запомню навсегда.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #67522
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Игра Эндера
    Игра Эндера
    Оригинальное название:
    Ender's Game
    Год выхода: 2013
    Страна: США
    Жанр:
    Боевик, Приключения, Фантастика
    Режиссер:
    Гэвин Худ
    В ролях:
    Бен Кингсли, Харрисон Форд, Эбигейл Бреслин, Аса Баттерфилд, Хейли Стайнфелд, Виола Дэвис, Мойзес Ариас, Арамис Найт, Нонсо Анози
    Время: 114 мин.
    Бюджет: $110 000 000
    Премьера (Мир): 25 октября 2013
    Премьера (РФ): 31 октября 2013

Уже много лет человечество воюет с расой неизвестных насекомоподобных инопланетян. Инопланетяне напали внезапно, уничтожили много людей, и теперь человечество объединилось и усилиями всех народов сражается с превосходящими силами насекомых. Командование землян ищет нового пилота, который способен будет управлять всем флотом землян. Для обучения пилотов организуют детскую школу, в которую и попадает маленький Эндер. Пока он обучается в школе, на Земле тайные силы планируют государственный переворот. Закончился весь курс обучения, и Эндера сажают на симулятор, который должен будет показать его командирские способности. Эндеру не хочется сражаться, и он отправляет все корабли на верную смерть. Однако вскоре он узнаёт, что управлял настоящей флотилией и уничтожил командный пункт инопланетян – разумных маток, а без матки все пришельцы вскоре умерли. Земляне начинают колонизировать планеты ранее заселённые инопланетянами, а Эндер спасает уцелевшую матку и отправляется вместе с ней на неизвестную планету, чтобы построить новый мир, в котором все космические расы могут мирно существовать.
    интересное кино,но больше подойдет детям и подросткам,взрослым на один раз.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

4. Вверх #67523
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Страна хороших деточек
    Режиссер: Ольга Каптур
    Сценарист: Анна Старобинец
    Продюсер: Наталья Мокрицкая
    Страна: Германия, Россия
    Производство: Кинокомпания «Новые люди» при поддержке Общенациональной программы «В кругу семьи» и Государственной корпорации «Ростехнологии»
    Год: 2013
    Премьера: 19 декабря 2013
    Актеры: Кира Флейшер, Вячеслав Манучаров, Ирина Пегова, Тимофей Трибунцев, Владимир Грамматиков, Наталья Селезнёва, Андрей Кайков, Виталий Хаев, Дарья Андреева, Ивонн Каттерфельд, Елисей Тарасенко, Евгений Воскресенский, Дмитрий Назаров
    полный список актёров
    Жанр: волшебная авантюрно-приключенческая сказка
    Это история непослушной девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо Саши появилась хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая девочка, а Саша сказочным образом перенеслась в волшебную Страну хороших деточек на перевоспитание. В этой стране правит строгая королева и ее еще более строгий полномочный представитель, а жизнь подчинена строгим правилам. Чтобы вернуться домой к родителям, Саше придется пройти через невероятные приключения и преодолеть множество испытаний, в чем ей помогут верные друзья – кот Багет и пес Балбес.

очень хорошее кино-как сказка,подойдет для всех,очень интересно и креативно,смешно отлично поднимает настроение.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

5. Вверх #67524
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Страна глухих, Россия, Франция, 1997г.

Такая, немножко сказочная история на фоне "лихих 90-х". Дина Корзун в роли глухой танцовщицы и юная Чулпан Хаматова - это картинка, которая радует глаз. Красивый, немного наивный фильм.

8/10

Интердевочка, СССР, Швеция, 1987г.

Ну... КОгда фильм только вышел, я смутно помню какую-то шумиху, но ничего бы не поняла по причине юного возраста. сейчас могу сказать, что если человек умер - это надолго, а если человек дурак - это навсегда. Трагедия главной героини раздута на пустом месте. Обычная тетка, недалекого ума, толком не понимающая, какого лешего ей нужно в жизни. То, каким местом она себе зарабатывала на тряпки с европейских распродаж - это как раз дело десятое. Ну, вытащила золотой лотерейный билет времен СССР, вышла замуж за иностранца, переехала в Швецию, а в душе и в голове осталась недалекой хабалкой, прикрывающей свою дурь "широкой русской душой".
    I want to break free

6. Вверх #67525
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Чарли и шокладная фабрика -понравился всей семье, ребенок так вообще ходил по квартире и говорил, что он - Вилли Вонка)))
    Кот в шляпе - мне не понравился (но ребенку нра). Хотелось коту оторвать усы, а детей закрыть в шкафу...
    Джуманджи - замечательная сказка!
    Последний раз редактировалось scroll:); 20.01.2014 в 16:47.

7. Вверх #67526
    Посетитель
    Невероятная жизнь Уолтера Митти
    комедия Бена Стиллера
    смешно, грандиозно и вдохновляюще

8. Вверх #67527
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Иван Царевич и серый волк 2, мультфильм не понравился. И тот факт, что озвучивали героев Боярский, Охлобыстин, Ефремов, мультфильму никак не помог. Плохие реплики, идиотский сюжет, какое-то большое "ФУ" произвела анимационная студия "Мельница". За что срам ей и 5/10.

Также не особо впечатлил.. Слабенький мультик.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

9. Вверх #67528
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    "Капитан Филлипс". В целом мне понравилось, были ляпы и неточности
    Безусловно были, но не уточните какие именно?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #67529
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Фантом, 2013 классный фильм, о пропавшей субмарине К-129 в мае 1968 года. Игра актеров отличная,хорошо передан дух и отвага советских подводников.Вечная им память. 10/10
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

11. Вверх #67530
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Безусловно были, но не уточните какие именно?
    Ну например прибытие Филлипса на судно ( совсем не обмотанное колючей проволокой, как для этого региона), отметив все халатности по пути на мостик, капитан узнает новости о погоде/природе у старпома, и ни у кого не принимает дела, кассу...

12. Вверх #67531
    Посетитель
    "Географ глобус пропил" давно ничего подобного не попадалось.
    Фильм просто замечательный!
    Посоветуйте что то равнозначное
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

13. Вверх #67532
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Ну например прибытие Филлипса на судно ( совсем не обмотанное колючей проволокой, как для этого региона), отметив все халатности по пути на мостик, капитан узнает новости о погоде/природе у старпома, и ни у кого не принимает дела, кассу...
    ну честное слово! ему с инвентаризационной ведомостью полфильма бегать?
    мне понравился, для одноразового просмотра очень даже неплохой фильм.

14. Вверх #67533
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    нет, но не должны были показывать, что новый зашел на мостик, пожали руки, старый ушел и все. как-то монтаж бы сделали, типа они на мостике там тусуют, а потом сразу вставили бы другую сцену.

ну это одна из неточностей, которые в целом не портят впечатление от фильма. он замечательный!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #67534
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Да здравствует Франция! 2013-отличная комедия. Спасибо рекомендовавшим.
    Carpe diem

16. Вверх #67535
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Волк с Уолл-стрит - абсолютно не понравился((( Все одно и то же в течение 3 часов: разврат, наркотики и деньги. И все это пережевывают в разных постановках.
    Великий Гэтсби и то больше понравился
    Я ещё кино не смотрел, но вижу не большой плюс в визуальной составляющей "Волка с Уолл-стрит" над "...Гэтсби": значительно меньше хромакея и логичные и менее заметные (реалистичные) визуальные эффекты, вот сравните:
      Показать скрытый текст
    The Wolf of Wall Street

Показать скрытый текст
    The Great Gatsby
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #67536
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Так мне тоже понравилось. Единственный щекотливый лично для меня в фильме момент- попытки рассказать за тяжелую жизнь "простого сомалийского пирата", но это уже больше на тему кому выгодно пиратство и почему в современном высокотехнологичном мире с ним не могут покончить.

18. Вверх #67537
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Таинственный Альберт Ноббс, 2011 двоякое какое -то у меня чувство после просмотра, с одной стороны грусть, жалость, сострадание и ужас жизни одинокого человека, ужас того времени. женщины прячут грудь -чтобы выжить, а с другой стороны; что-то в этом фильме, некий подтекст,оставляющий противный, неприятный след в душе. Вообщем, не поняла,наверное. 5\10

при этом, игра и грим актеров просто потрясающее
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

19. Вверх #67538
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Токийская семья / Tokyo Family (2013):: Жанр: Драма.

Старая супружеская пара Шукичи Хираяма и Томико живут на маленьком острове во Внутреннем море. Они едут в Токио. У пары трое детей. Старший сын Коичи работает в больнице. Одна дочь Шигеко работает в салоне красоты. Вторая дочь Сюдзи работает в сфере сценического искусства. Дети просят родителей отдохнуть в Токио, но родители не хотят там оставаться. Однажды Томико навещает Сюдзи и знакомится с ее женихом Норико, и вроде бы все хорошо, но посетив дом Коичи, Томико страшно разочаровывается…

Режиссёр: Ёдзи Ямада
    В фильме снимались: Казуко Йошиюки, Масахико Нисимура, Юи Нацукава, Томоко Накаджима, Сёдзо Хаясия, Сатоси Цумабуки, Аои Ю, Нэндзи Кобаяси, Джан Фубуки

Дела житейские - если о фильме в двух словах. О взаимоотношениях отцов и детей, о непреходящих ценностях. Простой сюжет, но с моментами задевающими струны души. Из плюсов - экскурс в жизнь современной Японии.
    Категорически противоказан для любителей боевиков\триллеров\фантастики\и людей моложе 35-40-ка.

Аннотацию к фильма снова писал профан ((. *вздыхая* Не Шигеко, а Сигеко, не Сюдзи, а Сёдзи, но это мелочи. А вот это полный капец: Сёдзи - НЕ вторая дочь стариков, а второй сын, Норико - не жених Сёдзи, а его невеста. Коичи? Томико осталась довольна всем всем в доме старшего сына, произошло (в доме) совершенно другое (((. Коичи не работает ни в какой больнице, у него частная врачебная практика прямо на дому. Томико-сан страшно разочаровалась? НАПРОТИВ, по сюжету она обрадовалась увиденному и в доме младшего сына также, засияла и лучилась счастьем и др.неточности. НЕ читайте аннотацию к фильму , она абсолютно левая )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #67539
    Не покидает форум Аватар для Galleon

А я сегодня ходил на Гранд Реванш, это фильм в котором количество стебных фраз и шуток просто зашкаливающе велико, а если у вас ещё и будет адекватная компания, то боль в челюсти как у меня вам обеспечены, это одно из лучших веселящих фильмов за последнее время... Ну а то, что Ким Бесенджер в свои 60 выглядит вот так, это просто фантастика какая-то...

21. Вверх #67540
    Однажды в Вегасе
    Жанр: Комедия, мелодрама
    Год выхода: 2008

Вот случайно наткнулся на один из любимых фильмов.. Причем сколько раз не пересматривал, всегда оставался доволен от просмотра
    да и дуэт актеров замечательный

поисковик по торрентам(удобный поиск и скачивание в 1 клик) - GenTor.org

Ответить в теме
Страница 3377 из 5733 ПерваяПервая ... 2377 2877 3277 3327 3367 3375 3376 3377 3378 3379 3387 3427 3477 3877 4377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права