|
конкретно этим? Вот все дело конкретно в этих законах?
Пока их не было у нас было счастье и благодать и права соблюдались аж бегом..
А теперь, ах и ох, все права нарушены и спать спокойно нельзя потому что к тебе под покровом ночи подкрадывается злобный мент, дабы посадить в тюрьму...
Если придут нацисты к власти - меня никакие законы устраивать не будут.
Но я не буду с ними бороться. Страна, народ которой привел нацистов к власти - не место для жизни.. Я - просто уеду. В другую, тоже вообще говоря довольно нацисткую страну.
Но есть разные степени... Где-то можно жить, где-то будет нельзя. У нас - будет нельзя.
/* мерзко хихикает */
Герои нашего времени. Так горели в танках наши деды.
Майдаунам недолго осталось.
![]()
Если власть применит оружие, значит ОНА этого хочет
Ты соцопрос проводил?
И что, никто не пострадал? Вообще, складывается впечатление, что у власти сносит крышу. Или советники дают совершенно противоположные советы в разные уши. В ноябре народ уже начал расходиться - им приспичило йолку ставить. Получили толпу протестующих. Затем 12 (если не ошибаюсь) декабря собираются четыре пРезидента за круглым столом - ночью начинают "снег чистить" - получают еще бОльшую толпу. Сейчас начали говорить что Майдан сдулся - принимают скандальные законы - получают столкновения. Вчера харант говорит о мире - и тут же титушки громят магазины.
Театр абсурда просто отдыхает...
Між Єврейським та Німецько-румунським *(часів 2 світової, біля “Мікрону”) цвинтарем стоять живі люди. Одесити. Стоять, щоб не постраждали інші живі люди. Земляки. Українці. В столиці, в провінції, на нашій землі. Промислова, 22А – військова частина внутр.військ.
Молчат рыбы и рабы. ОДЕССИТЫ ГОВОРЯТ: ВФЯ – ты идиёт? Диктатура не пройдет!На промисловій багато людей! В Київ помітила, що їде багато молоді, які не їздили. Старших людей одиниці. ЦЕ ВІЙНА!
![]()
Да, и за них тоже. Потому, что если Вы видели и среди них есть вообще желторотые пацаны, которым всунули палку и сказали, иди и кидай.А он, стоит, бедный заикается перед камерой, в штаны наложил уже 100 кг. И конечно, он должен нести ответственность за свои действия. НО НЕ НА САМОСУДЕ МАЙДАНА.
И дай бог чтобы небыло! но Вы плохо поняли или незахотели понять мой вопрос, а там прозвучало, что если и дальше события будут развиваться по тому сценарию за который ратуете Вы и Ваши единомышленники то страна скатиться к гражданской войне с последующей интервенцией Вы к этому готовы?
Социальные закладки