|
Для тех у кого православие головного мозга. То есть для ватников, новоросов, малоросов и прочих дебилов.
По сети разошлась фотка чудесного появления лика Богородицы во время боев в Киеве.
![]()
За что я вас всех люблю, так за то, что вы умете все вывернуть и написать свое....
Ты читал к чему я свое сообщение оставила? Если, забыл это сделать, то....Твоя проблема.
Речь шла о том, что у населения Киева есть официально зарегистрированное оружие. И что оно может быть применено против силовиков.
А я предложила рассмотреть вариант другой - применение этого оружия против митингующих на майдане.
И если это случится, то ... гражданская война...
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Активисты майдана выловили около "30 титушек" , задержали и допрашивают. Мне интересно, это , что орган власти такой новый "самооборона майдана". На каком основании они вообще могут удерживать, а тем более допрашивать хоть одного человека. Это , что орган следствия, дознания или что это такое??? А еще радуют батюшки с иконами, молящиеся за майдановцев! По -моему церковь должна быть вне политики и отделена от государства, это почему за людей без погон они молятся, а за людей в погонах нет или мы не все равны перед Господом Богом нашим??? Беспредел.... Чем дальше в лес, тем жирнее партизаны....
Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства.
Государство отвечает перед человеком за свою деятельность.
Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ.
Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Никто не может узурпировать государственную власть.
Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан
Права и свободы человека и гражданина, закрепленные нашей Конституцией, не являются исчерпывающими.
Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.
При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.
Это- из Конституции Украины.
Социальные закладки