Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3124 из 22853 ПерваяПервая ... 2124 2624 3024 3074 3114 3122 3123 3124 3125 3126 3134 3174 3224 3624 4124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,461 по 62,480 из 457048
  1. Вверх #62461
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Там есть очень смышленные студенты, но не только они. И олигархов сменить - это попахивает сильными потрясениями. Думаю не настолько сильно будут копать, если будут. Нам не нужны другие олигархи. Нам не нужны олигархи по-прежнему сидящие в парламенте. Нам нужно техническое правительство и техническая рада, которые просто будут компетентны и будут придерживаться законов. Хотя бы Конституции образца 2004 года.
    Техногенной катастрофы не боитесь?

2. Вверх #62462
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а если нацисты власть захватят...тоже этим "законам" от 16 января будешь рад?
    Что бы этого не случилось, Беркут и воюет против оккупантов)))

3. Вверх #62463
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С чьей стороны интервенция и кто будет второй стороной в гражданской войне?
    Вы сами то поняли, что спрашиваете? как ни странно но в гражданской войне участвуют граждане и сторон может быть не две или три а больше, к интервентам это кстати тоже относится и ответьте уже на мой вопрос в то Вы засыпали меня своими вопросами а сами не можете ответить на один.

4. Вверх #62464
    Чтоб получить такой же Майдан?
    Майдан планируется в 2024. У нас 10-летные катаклизмы.

5. Вверх #62465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Неважно, кто это начал. Сейчас важно - не допустить эскалации конфликта.
    А кто должен остановиться?

6. Вверх #62466
    User banned
    А для Вас только Путин авторитет? Так у него хоть ресурсы есть. А у нашего гаранта что есть? Амбиции? Кому нужна эта стабильность? Или Вы еще свидетель покращенння?
    Я вам о том, что оккупанты Украину громят, а вы мне "невестка всралась..." При чем здесь Путин и ваши авторитеты?

7. Вверх #62467
    Что-бы они не захватили.. нужно исполнять один из законов, принятых того же 16.01.14.
    Тогда я возьму оружие в память о дедах и бабке.

8. Вверх #62468
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    У нас 10-летные катаклизмы.
    Потому, что у госдепа десятилетние планы в отношении Украины...

9. Вверх #62469
    возмутитель спокойствия
    Для тех у кого православие головного мозга. То есть для ватников, новоросов, малоросов и прочих дебилов.
    По сети разошлась фотка чудесного появления лика Богородицы во время боев в Киеве.

10. Вверх #62470
    User banned
    А кто должен остановиться?
    Бежать из Украины должны оккупанты - однозначно)))

11. Вверх #62471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Я вам о том, что оккупанты Украину громят, а вы мне "невестка всралась..." При чем здесь Путин и ваши авторитеты?
    Совершенно притом , причем и госдеп.

12. Вверх #62472
    Не покидает форум Аватар для coon
    Война людей с беркутом не тянет на гражданскую.. Кто с одной стороны будет мы видим, с другой кто? Саня дантист корешей подымет?
    За что я вас всех люблю, так за то, что вы умете все вывернуть и написать свое....
    Ты читал к чему я свое сообщение оставила? Если, забыл это сделать, то....Твоя проблема.
    Речь шла о том, что у населения Киева есть официально зарегистрированное оружие. И что оно может быть применено против силовиков.
    А я предложила рассмотреть вариант другой - применение этого оружия против митингующих на майдане.
    И если это случится, то ... гражданская война...
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

13. Вверх #62473
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Для тех у кого православие головного мозга. То есть для ватников, новоросов, малоросов и прочих дебилов.
    По сети разошлась фотка чудесного появления лика Богородицы во время боев в Киеве.
    Смейся, паяц, конец твой близко...(с)

14. Вверх #62474
    User banned
    Активисты майдана выловили около "30 титушек" , задержали и допрашивают. Мне интересно, это , что орган власти такой новый "самооборона майдана". На каком основании они вообще могут удерживать, а тем более допрашивать хоть одного человека. Это , что орган следствия, дознания или что это такое??? А еще радуют батюшки с иконами, молящиеся за майдановцев! По -моему церковь должна быть вне политики и отделена от государства, это почему за людей без погон они молятся, а за людей в погонах нет или мы не все равны перед Господом Богом нашим??? Беспредел.... Чем дальше в лес, тем жирнее партизаны....

15. Вверх #62475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Бежать из Украины должны оккупанты - однозначно)))
    А если это пятая колонна российская?)

16. Вверх #62476
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Вы сами то поняли, что спрашиваете? как ни странно но в гражданской войне участвуют граждане и сторон может быть не две или три а больше, к интервентам это кстати тоже относится и ответьте уже на мой вопрос в то Вы засыпали меня своими вопросами а сами не можете ответить на один.
    Так как я могу ответить на вопрос если нет второй стороны в гражданской войне и нет интервентов?

17. Вверх #62477
    User banned
    Совершенно притом , причем и госдеп.
    Госдеповского Маккейна и Виту Нуланд, подкармливающую предателей печеньем предателей,на площади видел, Путина - нет\)))

18. Вверх #62478
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    о, клево, а так можно? оказывается можно самому себе выбирть законы, которые хочешь исполнять, и которые нет.
    ну, и чем вам Ненька не нравится? смая демократичная страна в мире. это вам не Бундес какой-то, где посмотрел фильм онлайн - плати штраф за пиратство в 500 ойро

нравятся мне эти майдановцы, конечно. с одной стороны они вопят о законности и легитисмности, с другой - чихать они хотели на законы, не вгодные лично им.

просмтривала новости - активисты отлавливают титушек. ок, дело благородное, но - по какому праву? какие у них полномочия? и вообще - если людей по какому-то признаку внешнему дискриминируют, это уже нацизм или еще нет?
    Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства.
    Государство отвечает перед человеком за свою деятельность.
    Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ.
    Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
    Никто не может узурпировать государственную власть.

Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан

Права и свободы человека и гражданина, закрепленные нашей Конституцией, не являются исчерпывающими.
    Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.

При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.

Это- из Конституции Украины.

19. Вверх #62479
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Дема, ну сколько можно одно и то же?

Твой вопрос странный вообще (по формулировке) - типа и только "эти законы" омрачат тебе радость от захвата власти нацистами...

20. Вверх #62480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Активисты майдана выловили около "30 титушек" , задержали и допрашивают. Мне интересно, это , что орган власти такой новый "самооборона майдана". На каком основании они вообще могут удерживать, а тем более допрашивать хоть одного человека. Это , что орган следствия, дознания или что это такое??? А еще радуют батюшки с иконами, молящиеся за майдановцев! По -моему церковь должна быть вне политики и отделена от государства, это почему за людей без погон они молятся, а за людей в погонах нет или мы не все равны перед Господом Богом нашим??? Беспредел.... Чем дальше в лес, тем жирнее партизаны....
    А что это за милиция такая, которой нет в городе пока титушки громят машины и бьют случайных прохожих? Представляете? Им звонишь, а они не реагируют. А автомайдан ездит и отлавливает.

Закрытая тема
Страница 3124 из 22853 ПерваяПервая ... 2124 2624 3024 3074 3114 3122 3123 3124 3125 3126 3134 3174 3224 3624 4124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права