|
Вы меня верно поняли - Янык зло. Уйдет - будет шанс построить лучшее общество. И да, я идеалист. И романтик еще. Не знаю откуда Вы черпаете свои сведения о событиях в стране, но сейчас речь идет именно о изменении политической системы. Насколько это реально - не знаю. Но с Яныком - точно болото нас ждет пуще прежнего.
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.
В Киеве на майдане - госдеповские ОККУПАНТЫ )))
законы, из-за которых заварушка, или заварушка, под которую законы - по-моему, это важная разница. койко-места в эту теорию укладываются тоже. насчет знала только пр - ну да, есть же внутренняя разведка. те, которые ребятишек готовили тоже, разумеется, знали однако, мое препположение то только предположение, разумеется, официально ничем не подтвержу.
пусть все будет хорошо!
Там есть очень смышленные студенты, но не только они. И олигархов сменить - это попахивает сильными потрясениями. Думаю не настолько сильно будут копать, если будут. Нам не нужны другие олигархи. Нам не нужны олигархи по-прежнему сидящие в парламенте. Нам нужно техническое правительство и техническая рада, которые просто будут компетентны и будут придерживаться законов. Хотя бы Конституции образца 2004 года.
Социальные закладки