|
Привееет девочки!
У меня вопрос дня, хочу поменять свой порошок "ушастый нянь". Все устраивает, но не нравится, что он по ходу с отбеливателем и цветные вещи очень быстро начинают терять свой цвет(( и я не стираю на сумасшедших температурах..
кто чем стирает? думаю про жидкий Фрош..кто-то юзает?
девочки, давайте соберем заказ на 300 грн, тогда доставка бесплатная.
http://mybook.in.ua/?mode=book&id=90841
http://mybook.in.ua/?mode=book&id=90238
я беру на 120 грн. может может кто-то заняться, а то у меня времени нет. по получении будет повод устроить встречку при раздаче)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а мы купили для таких случаев светильник маленький в виде месяца, он на батарейках правда, но у нас аккумуляторные.
Всем доброе утро=) У меня Тая вчера так обиделась, что мы ее не покупали, так как воды не было, что мы уже с утра 2 раза ванную принимали - закакались аж по лопатки=))
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
всем ду! мы собираемся гулять...будем мееедленно и аккуратно))) а то скользко там ооочень...
прикол- эти браслетики ламазе на ручки- у нас почти не застегиваются(((( вокруг руки почти не сходится.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе! Я вчера на испуге в термос залила кипятка, приготовила че поесть, ноут зарядила... сидела ждала, что свет отрубят. ттт, нас вчера пронесло. А у родителей мужа со вчера света нет, сидят кукуют.
На улице очень скользко, аккуратно! А то моя мама уже навернулась, до такси не успела дойти от парадной![]()
и муж говорит, чтобы я сегодня не выходила никуда. Но мы 2 дня без улицы, так что я по любому пойду, хоть у парадной покатаю коляску, но пойду.
Я не сомневалась, что именно тогда, когда я смогу ходить учиться водить - будет какая-то лажа. На этой неделе все отменяется((( а я так ждала(((( теперь только через месяц получится, чтобы мама выходная была в чт и пт. а потом в пн, вт. Малого то некуда девать((
я пила, но в комплексе лечения.
ты где брала? у нас на форуме есть тема, где продают эти коврики. но откуда берут не знаю.
ты какой именно взяла? нравится?
я на мальчика беру!
девочки, кто снами?
а встречку в марте можно организовать![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я настраиваюсь хоть на 30 мин на балкон общий выйти ( а то три дня уже без улицы)
Мы вчера тоже еле уснули, все ждал что мама покупает....
мы еле застегнули и то на пол застежки, как-то не продумано, а пишут от 0 до 12....
ура !!! 4-е сутки подходили к концу и мы покакали))))
Социальные закладки