Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 96 из 3276 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 65509
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А где брали?я вот думаю,а какие то судочки для хранения нужны?а с другой стороны все же варитсЯ на один раз и свеженькое.или чтото подобное надо?
    я заказала такой наборчик , но пока не пришел . Вроде фирма хорошая и отзывы http://www.walmart.com/ip/Munchkin-Infant-and-Toddler-Feeding-Set-16-Piece/13060528
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня с малым в поликлинике была...и там тоже случился ужас. Девочки с пятого этажа выбросилась. Узнала что беременна. Ну где мозги у этого человека. Осталась жива, но судя по всему сильно поломалась.

А еще мы прививку сегодня сделали. Ух...надеюсь все будет хорошо
    Ужас ,видела сегодня в новостях , еще подумала чтож такое ей сообщили в поликлинике ( Я подумала про неизлечимую болезнь , но изза беременности ... кошмар

2. Вверх #1902
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Получила деньги с привата..ура!хоть что то хорошее в такой мрачный день
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы уже 3 дня не гуляли((( у Веронички закисал глазик и Сонечка кашляла, поэтому отсиживались дома, а теперь и погода ухудшается(

Девочки, видела, что некоторых заинтересовал альбом для малыша... делюсь: вот самый лучший, на мой взгляд, из тех, что я видела http://nonfiction.eksmo.ru/catalog/k...u-9-3_ID82794/, а пересмотрела я их много и когда старшей доче выбирала, и для подарка, и для Вероники. Мы такой покупали на подарок в Книжном Супермарке 2 года назад за 200 с чем то грн., сейчас в КС менее красивые больше 400грн. стоят.
    Я такой заказала через девочку на нашем форуме с сайта по ссылке, он вышел 125грн.
    я так и не поняла как и где искать в этих книжных магазинах именно фотоальбомы(((

Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    на сайте, где я покупала, есть похожий (я себе тоже взяла) очень классный и 115 грн )))
    где ж они там?

погодка ужс(((( завтра опять гулять по ходу не пойдем. третий день будем дома и лева без дневного сна
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Что то реально денек мрачноват по новостям погоде и вообще. Пусть завтра будет светлее!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки я весну хочу...когда солнышко приятное, травка зеленая, все расцветает, птички поют...и так тепло на душе становится

6. Вверх #1906
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Что то реально денек мрачноват по новостям погоде и вообще. Пусть завтра будет светлее!
    Девочки я весну хочу...когда солнышко приятное, травка зеленая, все расцветает, птички поют...и так тепло на душе становится
    Обещают на этой неделе до -20... так что надо это пережить а там и весна не за горами. Месяц с лишним остался.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    девочки, а мое чудо сегодня чуть с кровати нашей не грохнулся....я старшей в ванной помогала ( минуту не было), а малый посредине кровати лежал.... слышу он разговаривает громко - думала с игрушками...прихожу , а он на краю на животе лежит, левая рука уже свисает, на дверь смотрит и возмущается (наверное нас звал).... и довольный)))как слон)))
    все, уже оставлять нельзя...
    хорошо, что вовремя пришла)

уже вода появилась, урааааааааа!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Девулечки, прорекламирую у вас босоножечки. Остатки по 85 грн! Мы такие относили прошлое лето и сейчас дома носим. Удобные и красивые. Берите! А то ближе к лету будете их же по 130 грн покупать.
    Остались размеры 21, 22, 23
    http://mega-shop.ws/displayimage.php?album=135&pid=1286#top_display_media

А здесь запись на них https://forumodua.com/showthread.php?t=1387145&page=2034

9. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Я на всякий случай набрала воды, зарядила фонарик , телефоны, а то у нас часто пропадает то одно то другое, последний раз три дня не было воды((((((, еще и гости прикатили, это было весело, гора посуды, малая орет по тому что хочет купаться , муж в 12,00 ночи ездил искал воду)))))было супер)))))))))

10. Вверх #1910
    Ближе к лету нам максимум 15 размер понадобится.. и опять же как можно угадать насколько вырастет нога ребенка? А осенью и зимой в босоножках никак )))) в зимние идите рекламировать

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Девочки приветик!! Еле добралась до вас!!! Погодка ужас! У нас на 18 этаже так свистит ветер, и от услышанного холодно вато становится(( сегодня были у нефролога- прописали канефрон. Кто пил- подскажите, помогло?

12. Вверх #1912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!! Еле добралась до вас!!! Погодка ужас! У нас на 18 этаже так свистит ветер, и от услышанного холодно вато становится(( сегодня были у нефролога- прописали канефрон. Кто пил- подскажите, помогло?
    Я пила - вместо двух убойных антибиотиков, потому как пришлось бы перестать кормить. Помогло

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для takca
    Когда-то пила, но в коктейле с такими разными препаратами. У тебя, судя по всему, выбор не велик. А канефрон при любых почечных проблемах назначают.он универсален.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Я его Б пила и сейчас. Мы на грудном. Почки пока сбоя не дают.

15. Вверх #1915
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    я пила во время Б, помог,осталась довольна)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ближе к лету нам максимум 15 размер понадобится.. и опять же как можно угадать насколько вырастет нога ребенка? А осенью и зимой в босоножках никак )))) в зимние идите рекламировать
    100%

Всем ДУ!!!
    Воду нам дали и отопление тоже)
    Муж звонил, говорит что на улице ужс... все во льду....( мы своего папу наверное и сегодня не увидим)
    Малую в школу не пустила и очень надеюсь что карантин объявят, а то стремно как-то под обледенелыми деревьями и проводами шастать.....

а вообще , девочки, так грустно на душе - вот все у нас в стране через жопу, даже зима((

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ]
    из хорошего - пришла наша посылка, я заказывала напольное покрытие - остановилась на фирме - двингулер, чуть дороже чем бебипол, но мне там расцветка больше понра...фотку вк выложу - коврик понравился и маме Маше))
    О ковриках. Забрали наш бебипол (брала оригинал), очень понравился! Качество хорошее, двусторонняя расцветка.
    Видела фотку, класнючий
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #1917
    Немного одежды, длинные дни... Тепло... И я мечтаю уже о весне!
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Немного одежды, длинные дни... Тепло... И я мечтаю уже о весне!
    Ага. Темнеет позже. Не надо в 3 вечера бояться что внезапно потемнеет. (Я одна по темноте с малым не гуляю)

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки доброе утро)))выглянула в окно деревья в парке все все во льду,прям как ледяное царство)))А нам ехать к родителям...вообще не хочется выходить из дома, но надо((Малый дрыхнет как всегда..эх пошла будить!!всем хорошего дня,независимо от погоды!!

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ага. Темнеет позже. Не надо в 3 вечера бояться что внезапно потемнеет. (Я одна по темноте с малым не гуляю)
    Я раньше гуляла, а сейчас малышка начала капризничать в темноте и мы перестали выходить вечером.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 96 из 3276 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права