|
и как все разрешилось? таки уговорила себя остаться дома?)
Линочка, такое бывает. Судно повернется другим боком, и связь наладится, потерпите немножко!
Девочки, ну вы смелые с джинсами. Обувь и джинсы - для меня это то, что обязательно нужно мерить. Ну а остальное уже, кажется, все заказывала, кроме верхней одежды.
С обувью один раз пролетела, на этом и остановилась) Хотя малому беру, и что не угадываю, то остается на вырост, маленького ничего не было ни разу
у меня началось...
муж написал что будет позже запланированного, лампочки на кухне все перегорели и утюг сгорел...
Последний раз редактировалось vanonaber; 20.01.2014 в 17:23.
Всем привет! у меня тока свет включили, с 10 утра поломка, а еще опять дерево на машину упало на нашей улице, от блин место "везучее".
"vanonaber" держись!!!! у нас тоже задерживают, уже 3-й раз переносят(((((, должна была уже встречать 24-го, а теперь не раньше чем через недели 3 (((((((
Еще собралась завтра, наконец таки, в зал, а то бегать холодно уже, так "вотте здрасьте" опять нерв на ноге воспалился- шкандыбаю теперь, спортсменка, блин))))))
Последний раз редактировалось *ЛЮБИМАЯ*; 20.01.2014 в 17:39.
Кума на Баранова тоже весь день без света, нас вроде пронесло пока. Ребенок тоже в другой филиал поехал на трешу, 37я школа без света, это Софиевская. Погода навевает аппетит.
Линусь, жди когда судно развернут, может тогда связь будет или может у кого усилитель сигнала есть.
Юль, держаться...вы же по любому приблизительную дату знаете. Но пусть еще пару денечков подкинут!
DUM SPIRO, SPERO
ФуХ, муж позвонил, что замена на судне. Блин, до последнего момента не верила. Через два дня дома уже ждем)))))))
Я здесь беру http://us.levi.com/family/index.jsp;...goryId=3699766
Как я тебя понимаюДержись!
Это надо перетерпеть!
Сама в такой же ситуации,только мой будет еще нескоро...Надо самой решать
А что,уже месяц прошел?
Как-то сильно быстро![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо)))))))
Кто-то слышал про такой закон в конвенции ихней, что сейчас с 2014 года приняли, типа нельзя больше 6 месяцев в рейсе? Кто знает- это точно?
А то вообще уже офигели.
Социальные закладки