Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3123 из 22853 ПерваяПервая ... 2123 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 3173 3223 3623 4123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,441 по 62,460 из 457048
  1. Вверх #62441
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Беркут уже давно смог бы этот балаган за два часа разогнать, вопрос зачем тянут и подставляют солдат.
    А чего ж не разогнали ночью? Не любят запах жареного?
    А насчет того, что солдат подставляют, так ваш речник (МВС) учора заявив, що "закон це дозводяє"

2. Вверх #62442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    я правильно Вас поняла - Янык зло и как только он уйдет ,у нас наступит Лихтенштейн?
    Вы меня верно поняли - Янык зло. Уйдет - будет шанс построить лучшее общество. И да, я идеалист. И романтик еще. Не знаю откуда Вы черпаете свои сведения о событиях в стране, но сейчас речь идет именно о изменении политической системы. Насколько это реально - не знаю. Но с Яныком - точно болото нас ждет пуще прежнего.

3. Вверх #62443
    User banned
    Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.

В Киеве на майдане - госдеповские ОККУПАНТЫ )))

4. Вверх #62444
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так для этой власти попередники - образец для подражания?
    Я, например, существенных отличий не вижу.

5. Вверх #62445
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    я правильно Вас поняла - Янык зло и как только он уйдет ,у нас наступит Лихтенштейн?
    Любой человек построивший дом вам скажет что главное фундамент, потом можно по желанию и средствам возводить все что угодною. Янык с его фундаментом по понятиям и компанией наперсточников ну ни как не тянет...

6. Вверх #62446
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Слушайте, про коррупцию вот не нада, ладно? Не плодите? Так ничего и не решишь. В больнице пробовали без денег лечиться? Пишите и сами не верите в то что пишите!
    мне вот интересно.а госпожа авдокатесса готова работать за белый гонорар (который официально оформляется)?
    Там минимум прописывается за защиту ..ну.шоб налоги не платить,так как адвокат - это предприниматель .Сидит на едином обычно

7. Вверх #62447
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Вы меня верно поняли - Янык зло. Уйдет - будет шанс построить лучшее общество. И да, я идеалист. И романтик еще. Не знаю откуда Вы черпаете свои сведения о событиях в стране, но сейчас речь идет именно о изменении политической системы. Насколько это реально - не знаю. Но с Яныком - точно болото нас ждет пуще прежнего.
    А смену олигархам придут студенты?

8. Вверх #62448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Еще один олух. Учи матчасть.
    Спасибо! Век не забуду. Но не народ это начал. Это начала власть. И я совершенно определенно не хочу, чтобы то, о чем ты написал сбылось.

9. Вверх #62449
    User banned
    Уйдет - будет шанс построить лучшее общество
    Не демогагируйте))) Вы это обещали, когда в 1917м самодержавие валили, это же обещали в 1991, когда СССР валии, это же обещали в 2004 году, когда меняли власть на проамериканскую. И теперь опять - лохи, поубивайте друг-друга будем вам новую жизнь строить)))

10. Вверх #62450
    Так зачем тогда их у власти оставлять-то?
    В 2015 придут другие и с удовольствием будут исполнять законы нынешних.

11. Вверх #62451
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты в курсе.что новопринятый бюджет (принят с дефицитом) - подразумевает покрытие дефицита НОВЫМИ НАЛОГАМИ ?
    Так что - выборы - никак не ударят по бюджетникам. Это защищенные статьи бюджета.
    А вот новые налоги - ударят по всем .В том числе и по бюджетникам ..Получил зарплату(пособие.выплату и тд.) - и заплати с них налог..
    Если бы так, то дефицита не было бы.
    А раз он есть, то покрывается заимствованиями - внутренними и внешними.

12. Вверх #62452
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    законы, из-за которых заварушка, или заварушка, под которую законы - по-моему, это важная разница. койко-места в эту теорию укладываются тоже. насчет знала только пр - ну да, есть же внутренняя разведка. те, которые ребятишек готовили тоже, разумеется, знали однако, мое препположение то только предположение, разумеется, официально ничем не подтвержу.
    ну да...поспешили принять законы, из-за которых должна была (по появившейся информации) возникнуть заварушка, причем про принятие законов знала только власть.... логика ПР на марше...
    А за пару дней перед этим власть приказала (тьфу ты, не власть ясен пень, а оппо) увеличить число койко-мест в больничках... Так кто провокатор-то?
    пусть все будет хорошо!

13. Вверх #62453
    User banned
    о...а про узурпацию власти не расскажешь чего-нибудь веселого, до комплекта?
    Узурпация власти, падающим от яйца - БЛЕФ и сказки для лохОв.

14. Вверх #62454
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    В 2015 придут другие и с удовольствием будут исполнять законы нынешних.
    Чтоб получить такой же Майдан?

15. Вверх #62455
    User banned
    да ты что? ты даже митинг в поддержку других провести не сможешь...сразу в тюрьму...
    Это не митинги))) Это - спецоперации оккупантов. Привыкай к новой терминологии)))

16. Вверх #62456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А смену олигархам придут студенты?
    Там есть очень смышленные студенты, но не только они. И олигархов сменить - это попахивает сильными потрясениями. Думаю не настолько сильно будут копать, если будут. Нам не нужны другие олигархи. Нам не нужны олигархи по-прежнему сидящие в парламенте. Нам нужно техническое правительство и техническая рада, которые просто будут компетентны и будут придерживаться законов. Хотя бы Конституции образца 2004 года.

17. Вверх #62457
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Спасибо! Век не забуду. Но не народ это начал. Это начала власть. И я совершенно определенно не хочу, чтобы то, о чем ты написал сбылось.
    Вот и я о том же. Неважно, кто это начал. Сейчас важно - не допустить эскалации конфликта.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #62458
    да ты что? ты даже митинг в поддержку других провести не сможешь...сразу в тюрьму...
    Принципиально не хожу на митинги.... последний раз в 1981 - тогда не отказывались, а заболеть не успел.

19. Вверх #62459
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Неважно, кто это начал. Сейчас важно - не допустить эскалации конфликта.
    Это не конфликт, это уже война госдеповских оккупантов против Украины)))

20. Вверх #62460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Не демогагируйте))) Вы это обещали, когда в 1917м самодержавие валили, это же обещали в 1991, когда СССР валии, это же обещали в 2004 году, когда меняли власть на проамериканскую. И теперь опять - лохи, поубивайте друг-друга будем вам новую жизнь строить)))
    А для Вас только Путин авторитет? Так у него хоть ресурсы есть. А у нашего гаранта что есть? Амбиции? Кому нужна эта стабильность? Или Вы еще свидетель покращенння?

Закрытая тема
Страница 3123 из 22853 ПерваяПервая ... 2123 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 3173 3223 3623 4123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права