Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 224 из 950 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 18988
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    А может оказались такие, что от них легче уйти именно таким образом... Очень жалко девочку.

2. Вверх #4462
    У меня было, в 13 лет, только потому, что не хотела идти с родителями. в гости....

3. Вверх #4463
    Lada2
    гость
    если модераторы за оффтоп не заругают?))) пару слов в развитие тезиса
    а у меня были мысли такие((( и в 14 и в 16.....
    просто мне всегда было, кому " в жилетку поплакать" и поддержку получить
    причем, это были не ровесники...
    тут все связано - родителям часто по фиг, как их дети переходят дорогу, что они смотрят, о чем пишут на своих подростковых форумах....не отвлекает , не нудит и ладно....их реальность мало кого волнует, в ответ - они мало волнуются за себя, а уж тем более за других.... имхо, это одна из причин такого количества поводов для сообщений в данной теме

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    имхо, это одна из причин такого количества поводов для сообщений в данной теме
    Да-да,именно в данной теме.
    И далеко не только "суицидальный" вопрос.
    Просто менее агрессивный "кто-то" лезет в петлю или делает шаг с крыши/из окна высотки в 14-15 лет,а кто-то - психует и давит на газ на встречной в 20-25.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #4465
    Опять таки сорри за офф, но я вроде видела темку о подростках, сейчас не могу её найти. Может стоит создать отдельно, потому что вчера читала про самоубийство мальчика из 8 школы.......Ужас....

6. Вверх #4466
    Конечный бенефициар
    Сегодня явно день нетрезвых водителей. Волею судьбы, намотал сегодня под 200 км. в черте города. "Летающих" вне всяких правил более чем. Пример: еду с ПосКота в город около 15 часов, реверсивная работает для встречных. Еду около 90 км, тут меня как стоячего обгоняет "волга-газ-24", идет наверное, все 150 по реверсивной (которая для нее закрыта). Еле разминается со встречной машиной, резко приняв вправо, сносит своим зеркалом зеркало попутной машины, и понеслась дальше! Ну слов нет. Остановился и выразил сочувствие девушке на "ниссане", сожалел, что не запомнил номер волгодрайва (не до того как то было). А у нее тряслись руки с перепугу... Вот такой праздник.
    Второй случай, сегодня же. Возле Монастыря на Даче Ковалевского. Узкая улочка, ведущая к монастырю, много пешеходов. Слышу рев мотора, кто то явно жмет обороты. Поворачиваю голову - несется кроссовер маздовский на всех парах, наверное за сотню. Дикие тормоза перед самым монастырем, черные полосы по пару метров, дальше по газам - и вниз, к "Катрану". Старушки-поберушки аж повскакивали от ужаса с насиженных мест. Даже не могу себе представить, что было бы, будь на пути у этого гуманоида человек. Имхо, снес бы и поехал дальше...
    Будьте внимательны!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #4467
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Еще всем внимательно относиться к простуде.
    Если уже вам плохо и пришлось вызвать скорую, то слушайтесь их советов о госпитализации.
    Врачи скорой никоим образом не связаны с больницами и советуют как вам будет лучше.

P.S. сейчас в городе эпидемии гриппа и воспаления легких.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #4468
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    P.S. сейчас в городе эпидемии гриппа и воспаления легких.
    Эпидемия... воспаления легких....
    Чисто случайно эпидемий геммороя и язвы желудка нет?

9. Вверх #4469
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сегодня явно день нетрезвых водителей.
    Папа только что рассказывал возле их дома (Нищинского угол Дюковской) два "выкорчеванных" знака. Женщина с дома рассказывала что проснулась ночью от шума - какой то урод на её глазах уперся бамперов в знак и давил на газ пока его не повалил, потом повторил процедуру со вторым знаком. Номера она не увидела (темно). Странно что ничего не сделала, нужно было сразу милицию вызвать, Этот же му-му потом помчалось куда-то

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Эпидемия... воспаления легких....
    Чисто случайно эпидемий геммороя и язвы желудка нет?
    Зря иронизируете. Воспаление легких вполне может быть вирусным.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #4471
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение

Это очень серьезно. Вирус, как-бы спускается по дыхательным путям и пневмония происходит за считанные часы, начинаясь с простого насморка и кашля. столкнулся на примере знакомых людей!
    Бабло побеждает зло.

12. Вверх #4472
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Странно что ничего не сделала, нужно было сразу милицию вызвать, Этот же му-му потом помчалось куда-то
    а смысл вызывать? они через полчаса приедут. Потом только объяснятся прийдется...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

13. Вверх #4473
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    ДТП днём на 5-й ст. Фонтана...
    Вложение 250860 Вложение 250861 Вложение 250862
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:28.

14. Вверх #4474
    Еду себе вечером(примерно 23-00) по городу не спеша... тут с диким рёвом проносится ДАИ-шная "конорейка" с сиренами и мигалками... спустя пол минуты ещё одна,тут мне стало любопытно и я последовал за ними старался не отставать,но на красный следом ехать не захотел,потеряв их из виду - начал ориентироватся на звуки сирен (благо их было много,и двигался я к ближайшим) выезжаю на Ленина с Еврейской и вижу как со стороны Думской несётся микрик (Соболь как потом выяснилось) без света... маневрируя между встречными,а следом две или три "конорейки" требуют остановиться по громкой связи... свернула эта колона на Бунина в сторону моря... я следом... опять же светофоры... добрался по звуку на Успенскую(в самое начало) а там "АНШЛАГ" гаишники носятся вокруг парка Шевченко... в самом парке прямо свето-предстовление из мигалок и фар машин 6... двигающихся(подпрыгивая) по пересечённой местности... потом как-то всё утихло...
    Я поехал на Маразлиевскую... и увидел,что над стоянкой на територии парка,стоит "Соболь" (пренадлежащий фирме "ОРАНТА") брошенный перед проездом под Газовой трубой (хорошо,что не рискнул проехать,хоть как показалось со стороны он мог это сделать без последствий)... позади 3 машины ДАИ ... но судя по всему водитель Газели смог "уйти"...
    Вложение 250864 Вложение 250865
    Вложение 250866 Вложение 250867
    Вот так вот кто-то встретил 8-е Марта...
    Девушки красавицы всех с уже прошедшим...
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:28.

15. Вверх #4475
    Не покидает форум
    Александ, Ваша любознательность меня пугает. Берегите себя
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #4476
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Александ, Ваша любознательность меня пугает. Берегите себя
    Я бы тоже из-за любознательности бы поехал, посмотреть...Если б бензин был и я никуда не торопился...

17. Вверх #4477
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Александр, Ваша любознательность меня пугает. Берегите себя
    иногда я сам боюсь свою любознательность.... правда уже после её удовлетворения!

18. Вверх #4478
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Гаишники тренируются "на кошечках".

19. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Может. Но эпиодемиологическую картину имеет редко.
    Чаще получаем пневмонию на фоне эпидемии гриппа - это да, но о самой по себе эпидемии пневмонии я слышу впервые.

20. Вверх #4480
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Папа только что рассказывал возле их дома (Нищинского угол Дюковской) два "выкорчеванных" знака. Женщина с дома рассказывала что проснулась ночью от шума - какой то урод на её глазах уперся бамперов в знак и давил на газ пока его не повалил, потом повторил процедуру со вторым знаком. Номера она не увидела (темно). Странно что ничего не сделала, нужно было сразу милицию вызвать, Этот же му-му потом помчалось куда-то
    а может его из-за этих знаков гайцы его очень сильно нагрели на деньги в самый неподходящий момент?
    И что тут такого криминального для обычного жителя рядом стоящего дома??? (другое дело если б женщине под дверь срали 8 марта... то тут да)

Закрытая тема
Страница 224 из 950 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права