А может оказались такие, что от них легче уйти именно таким образом... Очень жалко девочку.
| ||
А может оказались такие, что от них легче уйти именно таким образом... Очень жалко девочку.
У меня было, в 13 лет, только потому, что не хотела идти с родителями. в гости....
если модераторы за оффтоп не заругают?))) пару слов в развитие тезиса
а у меня были мысли такие((( и в 14 и в 16.....
просто мне всегда было, кому " в жилетку поплакать" и поддержку получить
причем, это были не ровесники...
тут все связано - родителям часто по фиг, как их дети переходят дорогу, что они смотрят, о чем пишут на своих подростковых форумах....не отвлекает , не нудит и ладно....их реальность мало кого волнует, в ответ - они мало волнуются за себя, а уж тем более за других.... имхо, это одна из причин такого количества поводов для сообщений в данной теме![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Опять таки сорри за офф, но я вроде видела темку о подростках, сейчас не могу её найти. Может стоит создать отдельно, потому что вчера читала про самоубийство мальчика из 8 школы.......Ужас....
Сегодня явно день нетрезвых водителей. Волею судьбы, намотал сегодня под 200 км. в черте города. "Летающих" вне всяких правил более чем. Пример: еду с ПосКота в город около 15 часов, реверсивная работает для встречных. Еду около 90 км, тут меня как стоячего обгоняет "волга-газ-24", идет наверное, все 150 по реверсивной (которая для нее закрыта). Еле разминается со встречной машиной, резко приняв вправо, сносит своим зеркалом зеркало попутной машины, и понеслась дальше! Ну слов нет. Остановился и выразил сочувствие девушке на "ниссане", сожалел, что не запомнил номер волгодрайва (не до того как то было). А у нее тряслись руки с перепугу... Вот такой праздник.
Второй случай, сегодня же. Возле Монастыря на Даче Ковалевского. Узкая улочка, ведущая к монастырю, много пешеходов. Слышу рев мотора, кто то явно жмет обороты. Поворачиваю голову - несется кроссовер маздовский на всех парах, наверное за сотню. Дикие тормоза перед самым монастырем, черные полосы по пару метров, дальше по газам - и вниз, к "Катрану". Старушки-поберушки аж повскакивали от ужаса с насиженных мест. Даже не могу себе представить, что было бы, будь на пути у этого гуманоида человек. Имхо, снес бы и поехал дальше...
Будьте внимательны!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Еще всем внимательно относиться к простуде.
Если уже вам плохо и пришлось вызвать скорую, то слушайтесь их советов о госпитализации.
Врачи скорой никоим образом не связаны с больницами и советуют как вам будет лучше.
P.S. сейчас в городе эпидемии гриппа и воспаления легких.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Папа только что рассказывал возле их дома (Нищинского угол Дюковской) два "выкорчеванных" знака. Женщина с дома рассказывала что проснулась ночью от шума - какой то урод на её глазах уперся бамперов в знак и давил на газ пока его не повалил, потом повторил процедуру со вторым знаком. Номера она не увидела (темно). Странно что ничего не сделала, нужно было сразу милицию вызвать, Этот же му-му потом помчалось куда-то![]()
ДТП днём на 5-й ст. Фонтана...
Вложение 250860 Вложение 250861 Вложение 250862
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:28.
Еду себе вечером(примерно 23-00) по городу не спеша... тут с диким рёвом проносится ДАИ-шная "конорейка" с сиренами и мигалками... спустя пол минуты ещё одна,тут мне стало любопытно и я последовал за нимистарался не отставать,но на красный следом ехать не захотел,потеряв их из виду - начал ориентироватся на звуки сирен (благо их было много,и двигался я к ближайшим) выезжаю на Ленина с Еврейской и вижу как со стороны Думской несётся микрик (Соболь как потом выяснилось) без света... маневрируя между встречными,а следом две или три "конорейки" требуют остановиться по громкой связи... свернула эта колона на Бунина в сторону моря... я следом... опять же светофоры...
добрался по звуку на Успенскую(в самое начало) а там "АНШЛАГ" гаишники носятся вокруг парка Шевченко... в самом парке прямо свето-предстовление из мигалок и фар машин 6... двигающихся(подпрыгивая) по пересечённой местности... потом как-то всё утихло...
Я поехал на Маразлиевскую... и увидел,что над стоянкой на територии парка,стоит "Соболь" (пренадлежащий фирме "ОРАНТА") брошенный перед проездом под Газовой трубой (хорошо,что не рискнул проехать,хоть как показалось со стороны он мог это сделать без последствий)... позади 3 машины ДАИ ... но судя по всему водитель Газели смог "уйти"...
Вложение 250864 Вложение 250865
Вложение 250866 Вложение 250867
Вот так вот кто-то встретил 8-е Марта...
Девушки красавицы всех с уже прошедшим...![]()
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:28.
Александ, Ваша любознательность меня пугает. Берегите себя![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Гаишники тренируются "на кошечках".
Социальные закладки